Ирина Антоненко: "Мне нужно, чтобы вокруг меня постоянно кипела жизнь"

21:46, 15.04.2015
Ирина Антоненко: "Мне нужно, чтобы вокруг меня постоянно кипела жизнь"

Фото:

Актриса сериала "Корабль" приехала в Екатеринбург, чтобы встретиться с поклонниками. НАША выведала у Ирины ее мечту и узнала, какое место в нашем городе она любит больше всего.

- Ирина, а кем ты мечтала стать в детстве?

- Я всегда мечтала стать актрисой. Конкурсы красоты - это был некий старт, но я всегда понимала, что мне нужно чем-то заниматься помимо учебы. Так что когда мне предложили поучаствовать в конкурсе красоты, я с радостью согласилась. Подобные мероприятия подразумевают большую работу над собой. Нас учили правильно ходить, говорить, двигаться. Это было отличным началом карьеры. Но как только я очутилась в Москве, сразу же решила поступать в ГИТИС и реализовывать свою мечту.   

Сейчас, когда ваша мечта сбылась, есть еще о чем помечтать?

- Очень хочу сыграть в антрепризе и поучиться где-нибудь за рубежом.

- Ирина, вы принимали участие в проекте «Танцы со звездами», снимались в фильме Тимура Бекмамбетова «Фантом» и в музыкальных клипах. Не говоря уже о роли в сериале «Корабль». После какого проекта вас стали узнавать?

- Безусловно, после «Корабля». Это очень большой и важный для меня проект. И я рада, что он очень успешный. Мне сначала предложили пробоваться на две роли – Вики и Алены, но когда я пришла на площадку, то поняла, что хочу играть именно старшую дочку капитана, потому что мне интересна жизнь корабля.

- У вас много общего с вашей героиней?

- Мне кажется, мы с моей героиней похожи по отношению к близким. Мне тоже всегда хочется помогать тем, кто рядом. К сожалению, мы не всегда можем правильно прочувствовать человека и разобраться, что ему действительно нужно в данный момент.  Я, как и Алена, очень часто ошибаюсь в людях, и порой это бывает больно и неприятно. 

- Отсматриваете то, что получилось в итоге?

- Да, но не всегда. Я заметила, что бывают сцены, от которых ты ждешь очень многого и тебе кажется, что вот сейчас должна получиться эпохальная сцена. А когда видишь результат - понимаешь, что ничего особенного.  А иногда бывает - ничего не ждешь, а выходит настолько здорово, что пересматриваешь снова и снова. 

Ирина Антоненко в Екатеринбурге

 

- Ирина, без чего вы не можете жить?

- Без работы. Когда ее нет, у меня начинается депрессия. Еще без учебы и личного развития. Когда ничего не делаю, то мне очень быстро становится тоскливо и больно, в прямом и переносном смысле.

- Ты родилась в нашем городе – какое у тебя любимое место?

- Плотинка. Там всегда можно встретить людей, это очень оживленное место. Я очень общительный человек, мне нужно чтобы вокруг меня постоянно кипела жизнь. Когда я в Москве, то спускаюсь в метро, а если приезжаю сюда, то иду гулять на плотинку.

 

                          

 НАША справка:

Ирина Антоненко родилась 1 сентября 1991 года в Свердловске. Актриса, победительница конкурсов «Мисс Автозвук-2008», «Мисс Екатеринбург-2009», и «Мисс Россия-2010». В настоящее время учится в ГИТИСе и снимается в сериале «Корабль».

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать