Наверх

Ирина Антоненко: «Мне нужно, чтобы вокруг меня постоянно кипела жизнь»

Ирина Антоненко: "Мне нужно, чтобы вокруг меня постоянно кипела жизнь"
16+
Актриса сериала "Корабль" приехала в Екатеринбург, чтобы встретиться с поклонниками. НАША выведала у Ирины ее мечту и узнала, какое место в нашем городе она любит больше всего.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 15.04.2015

- Ирина, а кем ты мечтала стать в детстве?

- Я всегда мечтала стать актрисой. Конкурсы красоты - это был некий старт, но я всегда понимала, что мне нужно чем-то заниматься помимо учебы. Так что когда мне предложили поучаствовать в конкурсе красоты, я с радостью согласилась. Подобные мероприятия подразумевают большую работу над собой. Нас учили правильно ходить, говорить, двигаться. Это было отличным началом карьеры. Но как только я очутилась в Москве, сразу же решила поступать в ГИТИС и реализовывать свою мечту.   

Сейчас, когда ваша мечта сбылась, есть еще о чем помечтать?

- Очень хочу сыграть в антрепризе и поучиться где-нибудь за рубежом.

- Ирина, вы принимали участие в проекте «Танцы со звездами», снимались в фильме Тимура Бекмамбетова «Фантом» и в музыкальных клипах. Не говоря уже о роли в сериале «Корабль». После какого проекта вас стали узнавать?

- Безусловно, после «Корабля». Это очень большой и важный для меня проект. И я рада, что он очень успешный. Мне сначала предложили пробоваться на две роли – Вики и Алены, но когда я пришла на площадку, то поняла, что хочу играть именно старшую дочку капитана, потому что мне интересна жизнь корабля.

- У вас много общего с вашей героиней?

- Мне кажется, мы с моей героиней похожи по отношению к близким. Мне тоже всегда хочется помогать тем, кто рядом. К сожалению, мы не всегда можем правильно прочувствовать человека и разобраться, что ему действительно нужно в данный момент.  Я, как и Алена, очень часто ошибаюсь в людях, и порой это бывает больно и неприятно. 

- Отсматриваете то, что получилось в итоге?

- Да, но не всегда. Я заметила, что бывают сцены, от которых ты ждешь очень многого и тебе кажется, что вот сейчас должна получиться эпохальная сцена. А когда видишь результат - понимаешь, что ничего особенного.  А иногда бывает - ничего не ждешь, а выходит настолько здорово, что пересматриваешь снова и снова. 

Ирина Антоненко в Екатеринбурге

 

- Ирина, без чего вы не можете жить?

- Без работы. Когда ее нет, у меня начинается депрессия. Еще без учебы и личного развития. Когда ничего не делаю, то мне очень быстро становится тоскливо и больно, в прямом и переносном смысле.

- Ты родилась в нашем городе – какое у тебя любимое место?

- Плотинка. Там всегда можно встретить людей, это очень оживленное место. Я очень общительный человек, мне нужно чтобы вокруг меня постоянно кипела жизнь. Когда я в Москве, то спускаюсь в метро, а если приезжаю сюда, то иду гулять на плотинку.

 

                          

 НАША справка:

Ирина Антоненко родилась 1 сентября 1991 года в Свердловске. Актриса, победительница конкурсов «Мисс Автозвук-2008», «Мисс Екатеринбург-2009», и «Мисс Россия-2010». В настоящее время учится в ГИТИСе и снимается в сериале «Корабль».

 

Екатеринбурженка, 15.04.2015, 21:46
Тэги: Шоу-бизнес, Афиша, Интервью
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Розыск Снос монастыря на Качканаре Парковки ГИБДД Личное Музыка Здоровье Туризм Афиша Биатлон ВУЗ Бэби-боксы Шоу-бизнес Сибирская язва ЖКХ Криминал Культура Расписание Пусть говорят Война ритуальных агентств Красота Баскетбол Религия Волейбол Мистика Дом-2 СМИ Мотоциклы Женщины Интернет Строительство Растения 9 мая Образование Транспортная реформа Животные Тест Корь Хэллоуин-2015 Пожар Путин Экономика Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Необычное ЧМ-2018 Мультимедиа Кризис и санкции Убийство Ирины Вахрушевой Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Дороги Медицина Приговор Лошагину Коллекторы Убийство в Рахмангулово Скандал с Новиковым Хоккей Рецензия Ту 154 Екатеринбуржцы в разных странах Семья Экономия МЧС Голодовка в колонии Храм святой Екатерины Самолет Горячее Конкурсы Еда Истории 9 мая Видео Отдых Опрос Катастрофа Недвижимость Погода Позитив Новый год ДТП В Екатеринбурге -40 градусов Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Студенты Спорт Высокие технологии Взятки Футбол Расстрел Эксклюзив Выставки Мода Репортаж История успеха Рейтинг Бизнес Знаменитости Ловец покемонов Военный репортаж Статистика Производство Скандалы Отключение света Уралмаш, Эльмаш Гололед Новости дня Ошибки врачей ИГИЛ Искусство Секс Мировые новости Дело Пьянкова Развлечения В Египте разбился самолет с российскими туристами Обрушение крыши на Калинина ЗАГС Самолет Минобороны упал в Якутии Грипп Мужчины Крушение самолета под Ростовом Фото Взрыв Деньги Новости Ельцин-центр Новости России Доска позора Слухи Смерть Кто заработал Суд Политика Лайфхак Общественный транспорт Происшествия Грипп в Екатеринбурге Транспорт Дети Интервью Жизнь в городе Школа История Екатеринбурга Горящие авто Отношения Авто Скорая помощь Дорожные воины Психология Расстрел на Депутатской Приостановка полетов в Египет
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru