Наверх

Ирина Антоненко: «Мне нужно, чтобы вокруг меня постоянно кипела жизнь»

Ирина Антоненко: "Мне нужно, чтобы вокруг меня постоянно кипела жизнь"
16+
Актриса сериала "Корабль" приехала в Екатеринбург, чтобы встретиться с поклонниками. НАША выведала у Ирины ее мечту и узнала, какое место в нашем городе она любит больше всего.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 15.04.2015

- Ирина, а кем ты мечтала стать в детстве?

- Я всегда мечтала стать актрисой. Конкурсы красоты - это был некий старт, но я всегда понимала, что мне нужно чем-то заниматься помимо учебы. Так что когда мне предложили поучаствовать в конкурсе красоты, я с радостью согласилась. Подобные мероприятия подразумевают большую работу над собой. Нас учили правильно ходить, говорить, двигаться. Это было отличным началом карьеры. Но как только я очутилась в Москве, сразу же решила поступать в ГИТИС и реализовывать свою мечту.   

Сейчас, когда ваша мечта сбылась, есть еще о чем помечтать?

- Очень хочу сыграть в антрепризе и поучиться где-нибудь за рубежом.

- Ирина, вы принимали участие в проекте «Танцы со звездами», снимались в фильме Тимура Бекмамбетова «Фантом» и в музыкальных клипах. Не говоря уже о роли в сериале «Корабль». После какого проекта вас стали узнавать?

- Безусловно, после «Корабля». Это очень большой и важный для меня проект. И я рада, что он очень успешный. Мне сначала предложили пробоваться на две роли – Вики и Алены, но когда я пришла на площадку, то поняла, что хочу играть именно старшую дочку капитана, потому что мне интересна жизнь корабля.

- У вас много общего с вашей героиней?

- Мне кажется, мы с моей героиней похожи по отношению к близким. Мне тоже всегда хочется помогать тем, кто рядом. К сожалению, мы не всегда можем правильно прочувствовать человека и разобраться, что ему действительно нужно в данный момент.  Я, как и Алена, очень часто ошибаюсь в людях, и порой это бывает больно и неприятно. 

- Отсматриваете то, что получилось в итоге?

- Да, но не всегда. Я заметила, что бывают сцены, от которых ты ждешь очень многого и тебе кажется, что вот сейчас должна получиться эпохальная сцена. А когда видишь результат - понимаешь, что ничего особенного.  А иногда бывает - ничего не ждешь, а выходит настолько здорово, что пересматриваешь снова и снова. 

Ирина Антоненко в Екатеринбурге

 

- Ирина, без чего вы не можете жить?

- Без работы. Когда ее нет, у меня начинается депрессия. Еще без учебы и личного развития. Когда ничего не делаю, то мне очень быстро становится тоскливо и больно, в прямом и переносном смысле.

- Ты родилась в нашем городе – какое у тебя любимое место?

- Плотинка. Там всегда можно встретить людей, это очень оживленное место. Я очень общительный человек, мне нужно чтобы вокруг меня постоянно кипела жизнь. Когда я в Москве, то спускаюсь в метро, а если приезжаю сюда, то иду гулять на плотинку.

 

                          

 НАША справка:

Ирина Антоненко родилась 1 сентября 1991 года в Свердловске. Актриса, победительница конкурсов «Мисс Автозвук-2008», «Мисс Екатеринбург-2009», и «Мисс Россия-2010». В настоящее время учится в ГИТИСе и снимается в сериале «Корабль».

 

Мария Заостровных, 15.04.2015, 21:46
Тэги: Шоу-бизнес, Афиша, Интервью
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

СМИ Политика Ту 154 Приостановка полетов в Египет Новый год Экономика Взятки Храм святой Екатерины Производство Авто Кризис и санкции Репортаж Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Мужчины Самолет ДТП ЖКХ Опрос Дом-2 Афиша Ельцин-центр Убийство Ирины Вахрушевой Рейтинг Военный репортаж ЗАГС Погода Новости России Волейбол Еда Крушение самолета под Ростовом Видео Отдых Общественный транспорт Убийство в Рахмангулово Отношения В Екатеринбурге -40 градусов Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Туризм Позитив Лайфхак Мировые новости Смерть Жизнь в городе Слухи Искусство Доска позора Психология Развлечения МЧС Дети Знаменитости В Египте разбился самолет с российскими туристами Пожар Расстрел на Депутатской Хэллоуин-2015 Ловец покемонов Школа Гололед Криминал ГИБДД Суд Мотоциклы Мистика История Екатеринбурга Голодовка в колонии Обрушение крыши на Калинина Спорт Баскетбол Розыск Эксклюзив ИГИЛ Интернет Транспортная реформа Деньги Сибирская язва Секс Строительство Красота Дело Пьянкова Транспорт Религия Статистика Расписание Личное Грипп в Екатеринбурге Здоровье Выставки Расстрел Приговор Лошагину Животные Дороги Женщины Необычное Новости дня Бизнес Фото Снос монастыря на Качканаре Растения Высокие технологии Самолет Минобороны упал в Якутии Бэби-боксы Интервью Музыка Недвижимость Горячее Коллекторы Скандал с Новиковым Происшествия Конкурсы История успеха Грипп Хоккей Путин Образование Мода Скандалы Скорая помощь Пусть говорят Экономия Шоу-бизнес Взрыв Тест Биатлон Катастрофа Рецензия ВУЗ Война ритуальных агентств Отключение света Уралмаш, Эльмаш Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Студенты Культура Семья ЧМ-2018 9 мая Парковки Горящие авто Корь Ошибки врачей Екатеринбуржцы в разных странах Медицина Дорожные воины Кто заработал Новости Мультимедиа Футбол
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru