Наверх

«На моей мануфактуре работают 70 мужчин и всего 2 женщины»

«На моей мануфактуре работают 70 мужчин и всего 2 женщины»
16+
Фото: Александр Мамаев
К 28 годам у екатеринбуржца Дмитрия Шишкина есть компания, оборот которой достиг 130 миллионов.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 15.10.2016

- Через год выйдем на 300 миллионов, - спокойно говорит Дмитрий.

Он вообще все делает спокойно, уверенно. Во всем чувствуется высокий класс. Дмитрий - владелец единственной в России «Первой Портновской Мануфактуры» - компании, которая специализируется на пошиве мужских костюмов для крупных корпоративных заказчиков и солидных клиентов. По сути, это инновационная швейная фабрика и Модный Дом под одной крышей.

шишкин

- Наше отличие от других в том, что производство одежды основано на ручном труде. Сейчас на фабриках все максимально автоматизировано. Человек - скорее наблюдатель, чем рабочий. И как результат, найти по-настоящему качественные мужские костюмы сложно, а уж тем более отечественного производства, как и портных. Искал специалистов по всей стране. Я искренне считаю, что среди мужчин больше хороших портных, закройщиков, дизайнеров. Поэтому у нас работают 70 мужчин и всего 2 женщины.

Задачу себе Дмитрий поставил амбициозную: создать фабрику, которая составит конкуренцию известным западным брендам, по крайней мере, на российском рынке.

И его вещи оценили: клиентами Шишкина стали «Газпром», «Уралвагонзавод» и ХК «Автомобилист». По подсчетам экспертов компании, примерно 10 тысяч человек в городе могут позволить себе пользоваться услугами Мануфактуры.

шишкин

Через месяц, в ноябре-декабре 2016 года, под брендом в «SHISHKIN» откроется еще одно предприятие - по производству готовой линии одежды и аксессуаров.

шишкин

- Свою первую коллекцию одежды я создал на третьем курсе юридической академии. Да, кого-то удивляет это сочетание «коллекция одежды» и юрист, но я шил лет с 15-ти. Сначала знакомым, друзьям. Потом их знакомым. К третьему курсу у меня уже была клиентская база и понимание, чем хочу заниматься. А раз есть цель, то надо к ней идти. Ставить высокие цели и делать то, что должен.

НАШЕ ДОСЬЕ:

шишкин

Дмитрий Шишкин

  • 28 лет
  • День рождения: 25 октября
  • Образование: МОУ СОШ № 55 (Серебряная медаль), Уральская государственная юридическая академия, УрФУ - факультет искусствоведения и культурологии.
  • Диссертация: «Теория эволюции мужского костюма».
  • Работа: директор в «SHISHKIN» Портновская Мануфактура.
  • Для индивидуальных клиентов костюм на заказ начинается от 150 тысяч рублей и выше. Для корпоративных клиентов, которые заказывают костюмы партией на всю организацию от 50 тысяч рублей.

Ранее НАША писала: 

 

Дмитрий входит ТОП-50 самых знаменитых людей Екатеринбурга. Но знают его не только на Урале. 

С сентября 2016 года "SHISHKIN Портновская мануфактура" является полноправным членом "Союзлегпрома" - Российского Союза предпринимателей текстильной промышленности. 

Его называют по-разному: уральский предприниматель, дизайнер мужской классической одежды, портной... Сам Дмитрий предпочитает слово "дизайнер". Он и сам с удовольствием носит и рекламирует свои костюмы.

Галина Исакова, 15.10.2016, 15:05
Тэги: Деньги, Фото, Интервью
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


ВУЗ СМИ Отдых Самолет Минобороны упал в Якутии Фото Интернет Расстрел Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Мультимедиа Горячее Новый год Культура Искусство Лайфхак Рейтинг Шоу-бизнес Здоровье Гололед Мотоциклы Погода Бэби-боксы Сибирская язва Новости Видео Развлечения ДТП Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Конкурсы Эксклюзив Расписание Дороги Ельцин-центр Дорожные воины Грипп в Екатеринбурге ГИБДД Парковки Биатлон Война ритуальных агентств Ошибки врачей Экономика Взятки Рецензия Отключение света Уралмаш, Эльмаш Новости России Общественный транспорт Криминал Школа Хэллоуин-2015 ИГИЛ Психология Спорт Катастрофа Строительство Мистика Деньги Розыск Авто Кто заработал Экономия Храм святой Екатерины Расстрел на Депутатской Голодовка в колонии Скорая помощь Мировые новости Ту 154 Дом-2 Высокие технологии Путин Транспорт Выставки Медицина Ловец покемонов Грипп Студенты Горящие авто Дети Животные Суд Знаменитости Мужчины Женщины Слухи Смерть Музыка Позитив Скандалы Приостановка полетов в Египет Религия Репортаж Производство ЧМ-2018 Самолет Транспортная реформа Корь Растения Приговор Лошагину Коллекторы Пусть говорят Баскетбол Снос монастыря на Качканаре Отношения Взрыв Доска позора МЧС Личное История успеха Жизнь в городе Семья Туризм История Екатеринбурга Пожар Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Интервью В Египте разбился самолет с российскими туристами ЗАГС Убийство в Рахмангулово Волейбол Происшествия Статистика Дело Пьянкова Обрушение крыши на Калинина Секс Военный репортаж Новости дня Хоккей Недвижимость Политика Кризис и санкции Тест Красота Еда Бизнес Образование В Екатеринбурге -40 градусов Афиша Скандал с Новиковым Футбол ЖКХ Крушение самолета под Ростовом Необычное Опрос Мода
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru