Наверх

«На моей мануфактуре работают 70 мужчин и всего 2 женщины»

«На моей мануфактуре работают 70 мужчин и всего 2 женщины»
16+
Фото: Александр Мамаев
К 28 годам у екатеринбуржца Дмитрия Шишкина есть компания, оборот которой достиг 130 миллионов.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 15.10.2016

- Через год выйдем на 300 миллионов, - спокойно говорит Дмитрий.

Он вообще все делает спокойно, уверенно. Во всем чувствуется высокий класс. Дмитрий - владелец единственной в России «Первой Портновской Мануфактуры» - компании, которая специализируется на пошиве мужских костюмов для крупных корпоративных заказчиков и солидных клиентов. По сути, это инновационная швейная фабрика и Модный Дом под одной крышей.

шишкин

- Наше отличие от других в том, что производство одежды основано на ручном труде. Сейчас на фабриках все максимально автоматизировано. Человек - скорее наблюдатель, чем рабочий. И как результат, найти по-настоящему качественные мужские костюмы сложно, а уж тем более отечественного производства, как и портных. Искал специалистов по всей стране. Я искренне считаю, что среди мужчин больше хороших портных, закройщиков, дизайнеров. Поэтому у нас работают 70 мужчин и всего 2 женщины.

Задачу себе Дмитрий поставил амбициозную: создать фабрику, которая составит конкуренцию известным западным брендам, по крайней мере, на российском рынке.

И его вещи оценили: клиентами Шишкина стали «Газпром», «Уралвагонзавод» и ХК «Автомобилист». По подсчетам экспертов компании, примерно 10 тысяч человек в городе могут позволить себе пользоваться услугами Мануфактуры.

шишкин

Через месяц, в ноябре-декабре 2016 года, под брендом в «SHISHKIN» откроется еще одно предприятие - по производству готовой линии одежды и аксессуаров.

шишкин

- Свою первую коллекцию одежды я создал на третьем курсе юридической академии. Да, кого-то удивляет это сочетание «коллекция одежды» и юрист, но я шил лет с 15-ти. Сначала знакомым, друзьям. Потом их знакомым. К третьему курсу у меня уже была клиентская база и понимание, чем хочу заниматься. А раз есть цель, то надо к ней идти. Ставить высокие цели и делать то, что должен.

НАШЕ ДОСЬЕ:

шишкин

Дмитрий Шишкин

  • 28 лет
  • День рождения: 25 октября
  • Образование: МОУ СОШ № 55 (Серебряная медаль), Уральская государственная юридическая академия, УрФУ - факультет искусствоведения и культурологии.
  • Диссертация: «Теория эволюции мужского костюма».
  • Работа: директор в «SHISHKIN» Портновская Мануфактура.
  • Для индивидуальных клиентов костюм на заказ начинается от 150 тысяч рублей и выше. Для корпоративных клиентов, которые заказывают костюмы партией на всю организацию от 50 тысяч рублей.

Ранее НАША писала: 

 

Дмитрий входит ТОП-50 самых знаменитых людей Екатеринбурга. Но знают его не только на Урале. 

С сентября 2016 года "SHISHKIN Портновская мануфактура" является полноправным членом "Союзлегпрома" - Российского Союза предпринимателей текстильной промышленности. 

Его называют по-разному: уральский предприниматель, дизайнер мужской классической одежды, портной... Сам Дмитрий предпочитает слово "дизайнер". Он и сам с удовольствием носит и рекламирует свои костюмы.

Галина Исакова, 15.10.2016, 15:05
Тэги: Деньги, Фото, Интервью
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Ту 154 Баскетбол Животные Крушение самолета под Ростовом Репортаж Взрыв Путин Обрушение крыши на Калинина Снос монастыря на Качканаре Эксклюзив Хоккей Образование Интервью Самолет Рейтинг Розыск Красота Интернет Скандал с Новиковым Смерть Выставки Новости дня История Екатеринбурга Экономия Коллекторы Парковки Криминал Общественный транспорт ЖКХ Корь Недвижимость Новый год Погода Дорожные воины Психология Деньги В Египте разбился самолет с российскими туристами Бэби-боксы Убийство в Рахмангулово Школа Жизнь в городе Кризис и санкции Спорт Политика Секс Транспортная реформа ДТП Туризм Волейбол Мотоциклы Ельцин-центр Дом-2 Отдых Религия Здоровье Доска позора Ловец покемонов МЧС Шоу-бизнес Отключение света Уралмаш, Эльмаш Самолет Минобороны упал в Якутии Афиша Строительство Искусство ВУЗ Мировые новости Транспорт Расписание Пусть говорят Мода Биатлон ЧМ-2018 Слухи Убийство Ирины Вахрушевой Хэллоуин-2015 Статистика Екатеринбуржцы в разных странах Музыка Горячее Дороги Голодовка в колонии Военный репортаж Видео Дело Пьянкова История успеха Расстрел на Депутатской Истории 9 мая Пожар Необычное Женщины Горящие авто В Екатеринбурге -40 градусов ИГИЛ Мужчины Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Знаменитости Авто Высокие технологии Экономика Кто заработал Катастрофа Тест Конкурсы Приостановка полетов в Египет ЗАГС ГИБДД Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Растения Еда Приговор Лошагину Взятки Семья Культура Храм святой Екатерины Скорая помощь Война ритуальных агентств Фото Мистика Бизнес Опрос Дети Производство Грипп в Екатеринбурге Отношения Мультимедиа Студенты 9 мая Позитив Новости России Сибирская язва Расстрел Рецензия Ошибки врачей Новости Медицина Суд Грипп Футбол Развлечения Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Лайфхак Гололед СМИ Личное Происшествия Скандалы
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru