Наверх

Роман Курцын в интервью НАШЕЙ: «Мой дебют состоялся на Свердловской киностудии»

Роман Курцын в интервью НАШЕЙ: "Мой дебют состоялся на Свердловской киностудии"
16+
Фото: Мария Заостровных
Известный актер посетил Екатеринбург в рамках промо тура популярного сериала «Корабль». В интервью НАШЕЙ он рассказал о том, почему решил стать актером и как складываются отношения на съемочной площадке многосерийного блокбастера.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 16.04.2015

Роман, почему ты решил стать актером?

А что не надо было (Смеется)?  В восемь лет я посмотрел фильм «Д´артаньян и три мушкетера» и понял, что хочу попасть в этот мир. Когда я осознал, что такое профессия, то я выбрал именно кино. Мне кажется, что фильмы могут менять судьбы людей. Я хочу быть причастным к этому процессу.  

Если бы ты не стал актером -  то чем бы стал заниматься?

Я бы стал актером. Я не хотел другой судьбы и всегда на сто процентов знал, чего хочу от жизни.

Наверное, мечтаешь получить «Оскар»?

Да. Для меня это главная цель. Хочу получить «Оскар» как лучший зарубежный актер. Еще хочу снять полный метр. Я написал сценарий и готовлюсь снять по нему фильм.  Это будет психологический экшен. 

Когда ты перевоплощаешься в того или иного героя – что в первую очередь ты стараешься передать зрителю?

Для меня важна судьба человека, его история, которую я рассказываю людям. После того как зритель посмотрит мой фильм он должен сделать выбор хочет ли он быть похожим на моего героя.  Моя задача помочь зрителю сделать правильный выбор. 

14 марта, ты отметил круглую дату – 30 лет.  Можешь ли сказать, что добился всего чего хотел?

Нет, конечно. Я многое не успел из того что планировал. Сейчас вот сижу и думаю, что надо бы ускориться (улыбается). Раньше думал, что в тридцать лет люди становятся стариками, а сейчас понял, что этот возраст открывает много новых возможностей. Я отношусь к этой дате как к новому этапу в своей жизни. Этот возраст позволяет мне сыграть много новых ролей, открыть себя зрителю с другой стороны. Так что я продолжаю работать и не переживаю по этому поводу. 

роман курцын

 

Ты играешь одну из главных ролей в сериале «Корабль». Сложно было пройти кастинг.

До меня на эту роль пробовалось около трехсот красивых парней, но когда я пришел, то режиссер сразу понял, что они нашли идеального Макса. (смеется).

Какая атмосфера царит на съемочной площадке?

Семейная. Это одна из немногих съемочных групп, в которой очень комфортно работать.

Как складываются отношения с Дмитрием Певцовым?

Отлично. Когда он на площадке мы все стараемся максимально собраться и в кадре выложить полностью, потому что у него всегда мало времени. Конечно работать в одном кадре с актером такого уровня это большая честь. Вне съемок он с нами на равне – приходит к нам в гримерки, шутит, пьет чай вместе с нами. Он очень открытый человек.

В перерывах между съемками чем занимаешься?

Готовлюсь к другим съемкам. У меня плотный график.

А отдыхаешь когда?

Я очень люблю работать и у меня нет такого чувства, что я устал и мне срочно нужно куда-то поехать, чтобы отдохнуть. Когда есть время - путешествую с семьей. 

На личную жизнь время остается?

Я стараюсь совмещать. Моя семья живет в Ярославле, но они часто ездят со мной.  Так что это не сложно. 

роман курцын

Ты пробыл в нашем городе два дня. Успел посмотреть город?

Я жил в вашем городе полтора года. Мой дебют состоялся на Свердловской киностудии. В свое время я очень хорошо знал Екатеринбург. В этот раз я погулял по городу, встретил старых друзей. Это было очень приятно и здорово. 

С каким городом вы бы сравнили Екатеринбург?

Ни с каким. Он уникален сам по себе. Мне очень нравится исторический центр, где высотки европейского масштаба стоят рядом с одноэтажными домиками. Это сморится очень круто. 

Екатеринбурженка, 16.04.2015, 11:51
Тэги: Шоу-бизнес, Интервью, Мужчины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Ksenuya Brelova17 апреля 2015, 02:34
*Скажу как есть, ну только без обид!
Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://molottora.gu.ma ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Дом-2 Экономия Война ритуальных агентств Убийство в Рахмангулово Рейтинг ВУЗ Дело Пьянкова Позитив Лайфхак Пожар Грипп Снос монастыря на Качканаре ЗАГС Путин Шоу-бизнес Хэллоуин-2015 Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Криминал ЖКХ Свердловской области Ту 154 Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Культура ЧМ-2018 Корь Еда Здоровье Мотоциклы Расстрел на Депутатской Погода Баскетбол Необычное Производство Туризм Недвижимость В Екатеринбурге -40 градусов Новости дня Строительство Ельцин-центр Дорожные воины Кто заработал ДТП Искусство Расписание Школа Политика Фото Дороги Отдых Храм святой Екатерины Выставки Екатеринбуржцы в разных странах Доска позора Взрыв Семья Мужчины Растения Красота Отключение света Уралмаш, Эльмаш СМИ Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Общественный транспорт Женщины Новости России Отношения Скандал с Новиковым Биатлон Гололед Расстрел Статистика Опрос Финансы Видео Животные Мультимедиа Футбол Взятки Образование Парковки Интернет Спорт Транспортная реформа Крушение самолета под Ростовом Студенты История Екатеринбурга Психология Смерть ИГИЛ Экономика Рецензия Обрушение крыши на Калинина Военный репортаж Хоккей Мистика Конкурсы Знаменитости Самолет Минобороны упал в Якутии Волейбол Сибирская язва Транспорт Суд ЖКХ Развлечения Новый год Скорая помощь Деньги В Египте разбился самолет с российскими туристами Катастрофа Горящие авто Приговор Лошагину Репортаж Музыка Пусть говорят Слухи Приостановка полетов в Египет Эксклюзив МЧС Личное Кризис и санкции Происшествия Высокие технологии Горячее Мода Интервью Медицина Истории 9 мая Самолет Секс Грипп в Екатеринбурге История успеха Авто Скандалы 9 мая ГИБДД Бэби-боксы Розыск Убийство Ирины Вахрушевой Коллекторы Тест Мировые новости Афиша Бизнес Ловец покемонов Ошибки врачей Недвижимость Свердловской области Новости Религия Жизнь в городе Дети Голодовка в колонии
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru