Наверх

«Мужское и женское»: пьяная мама из Новоуральска стала героиней передачи на «Первом канале»

"Мужское и женское": пьяная мама из Новоуральска стала героиней передачи на "Первом канале"
16+
После того, как НАША написала про маму из Новоуральска, которая храпела на обочине, пока ее дочь играла рядом, темой заинтересовались редакторы из передачи «Мужское и женское» с «Первого канала».

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 16.05.2015

Мать из Новоуральска спит на обочине, а рядом играет ее маленькая дочь. Видео, которое появилось в соцсетях, всколыхнуло сначала весь маленький город атомщиков, а потом и всю страну. Об этом мы написали в апреле. 12 мая заместитель главного редактора Татьяна Манакова участвовала в съемках передачи «Мужское и женское» в Москве. Далее ее репортаж.

Гордон и его пиджак

- Мимо телестудии, где снимается шоу, проехать невозможно: с раннего утра там дежурит огромная толпа женщин разных возрастов и несколько мужчин. Они хотят быть в массовке шоу. Работники говорят: так бывает каждый день. За участие в передаче неплохо платят.

Телестудия выглядит совсем не так, как я ожидала, — вокруг обшарпанная мебель, запущенный ремонт. Зато — самый центр Москвы.

Перед программой редактор осматривает меня и сообщает кому-то о цвете моей одежды. Оказывается, Гордон выбирает наряд в цвет одежды первого героя. На мне серый джемпер – на ведущем сегодня будет серый пиджак.

Гордон на съемки надел серый пиджак - в цвет джемпера НАШЕГО редактора

Первый выход НАШЕГО редактора

Редактор выпуска перед программой объясняет мне: нужно выйти в центр студии, сесть на «красную штуку» и рассказать о теме передачи.

Все герои шоу садятся вначале на

Выхожу: в лицо бьют софиты. Все мысли вылетают из головы. Рассказываю о том, что девочка играла на тротуаре, ее мать валялась рядом.

Буквально через два предложения меня перебивает Гордон. Пять женщин, сидящих напротив меня, качают головами. Они не верят в то, что женщина была пьяна. Возможно ей стало плохо.

Екатерина - мать из Новоуральска

В студию приглашают Екатерину Мухамедьянову, ту самую мать. Она входит и тут же выбегает назад, плача. Ее напугали яркие софиты.

Люди за кулисами успокаивают ее и предлагают все-таки выйти.

- Ой, не пойдууууу! – плачет горе-мать.

Вмешивается Гордон. Он уходит за кулисы и громко кричит:

- Если вы сейчас же не выйдете, то детей у вас точно заберут!

После этого заявления Екатерина, вытирая слезы, выходит.

Та самая Екатерина, мать, которая спала около тротуара

Женщина рассказывает: в тот день она не пила. Просто она беременна и у нее токсикоз. Мол, стало плохо.

Ее сожитель, вышедший в студию в «парадном» белом спортивном костюме, подтверждает: беременна, токсикоз.

Один за другим выходят соседи.

- Уууу, началось! - комментирует Екатерина. - Сейчас врать будут.

Соседи многодетной свердловской матери

Женщина-соседка Наталья, которая работает продавцом в магазине рядом с домом, рассказывает:

- Знаю эту семью давно. Дети живут в ужасных условиях.

И она начинает рассказывать про крошки хлеба, которые оставляет голубям, а едят их дети героини передачи. Про девочку, разбившую окно и сидящую в осколках на подоконнике, так как пьяные родители оставили ее дома одну.

Далее выходит няня из детского сада. Девушка дрожащим голосом рассказывает, что младшую дочь этой семьи родители часто не приводили в садик месяцами, а однажды сотрудники детского сада заметили на теле малышки ожоги, похожие на сигаретные. Няня утверждает: об этом сообщали заведующей садиком.

Однако Екатерина, мама детей, на съемках продолжает оправдываться: дескать, женщина она добропорядочная, на нее наговаривают. Кстати, по поводу беременности своей она вдруг усомнилась.

- Я же тест еще не делала! - восклицает она.

- Возможно, вы путаете токсикоз с похмельем, - комментирует Гордон. - Там тоже тошнит и есть не хочется.

Родственник на десерт

«На десерт» редакторы программы оставили сюрприз. Пришел сводный брат одного из детей Екатерины.

Он также рассказывает о том, что с детьми ужасно обращаются.

- Этот (указывает на сожителя Екатерины) режет при моем брате вены и говорит, что делает это из-за него.

Одна за другой всплывают подробности из жизни Екатерины: она не ездила к детям в больницу, лишала их еды, те жили у соседей.

Теперь мнения женщин и мужчин в зале однозначны: лишить родительских прав.

- И стерилизовать! - добавляет один из гостей.

Комментарий омбудсмена

Напоследок выступает консультант аппарата Уполномоченного по правам человека Свердловской области Оксана Глухих. У нее свое видение решения проблемы: нужно провести проверки и сделать выводы. Сейчас она ничего не может сказать.

Глухих Оксана. Уполномоченный по правам человека

Гордон прощается с гостями. Из-за кулис гостей сразу выводят к такси и везут в аэропорт.

Кстати

Шоу «Мужское и женское» покажут по «Первому каналу» на следующей неделе.

Администратор, 16.05.2015, 15:31
Тэги: Новости дня, Дети, Семья
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Смерть Ельцин-центр Интернет Выставки Туризм Новости Скандалы Ту 154 Отношения Секс Здоровье Экономика Пожар Приговор Лошагину Красота Строительство В Египте разбился самолет с российскими туристами Лайфхак Горящие авто Мода Дорожные воины Голодовка в колонии Война ритуальных агентств Катастрофа Коллекторы Музыка Мотоциклы История Екатеринбурга Дороги Видео Дело Пьянкова Розыск Медицина Взрыв Мировые новости Статистика Экономия Суд Самолет Минобороны упал в Якутии Психология ЖКХ Дом-2 Репортаж Дети Баскетбол Высокие технологии В Екатеринбурге -40 градусов Взятки Животные Новости дня Хэллоуин-2015 Авто Мультимедиа Скандал с Новиковым Новости России Самолет 9 мая ЖКХ Свердловской области Жизнь в городе Грипп Новый год Необычное Обрушение крыши на Калинина Спорт Бизнес Военный репортаж Мужчины МЧС Политика Убийство Ирины Вахрушевой Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Финансы Конкурсы Растения Доска позора Волейбол Мистика Недвижимость Свердловской области ГИБДД Погода Крушение самолета под Ростовом Рецензия Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Общественный транспорт Знаменитости ЧМ-2018 Ошибки врачей Фото Расстрел Ловец покемонов Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Образование Бэби-боксы Горячее Недвижимость Екатеринбуржцы в разных странах Отключение света Уралмаш, Эльмаш Транспортная реформа Искусство Гололед Личное Рейтинг Студенты Слухи Истории 9 мая Убийство в Рахмангулово Биатлон История успеха Семья Хоккей Интервью Транспорт Деньги СМИ Эксклюзив Кто заработал Сибирская язва Расстрел на Депутатской ДТП Грипп в Екатеринбурге Скорая помощь Футбол ИГИЛ Храм святой Екатерины Культура Расписание Парковки Отдых Приостановка полетов в Египет Криминал Путин Корь Пусть говорят Тест ВУЗ Еда Афиша Происшествия Снос монастыря на Качканаре Религия Опрос Позитив ЗАГС Шоу-бизнес Школа Развлечения Кризис и санкции Производство Женщины
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru