Наверх

«Мужское и женское»: пьяная мама из Новоуральска стала героиней передачи на «Первом канале»

"Мужское и женское": пьяная мама из Новоуральска стала героиней передачи на "Первом канале"
16+
После того, как НАША написала про маму из Новоуральска, которая храпела на обочине, пока ее дочь играла рядом, темой заинтересовались редакторы из передачи «Мужское и женское» с «Первого канала».

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 16.05.2015

Мать из Новоуральска спит на обочине, а рядом играет ее маленькая дочь. Видео, которое появилось в соцсетях, всколыхнуло сначала весь маленький город атомщиков, а потом и всю страну. Об этом мы написали в апреле. 12 мая заместитель главного редактора Татьяна Манакова участвовала в съемках передачи «Мужское и женское» в Москве. Далее ее репортаж.

Гордон и его пиджак

- Мимо телестудии, где снимается шоу, проехать невозможно: с раннего утра там дежурит огромная толпа женщин разных возрастов и несколько мужчин. Они хотят быть в массовке шоу. Работники говорят: так бывает каждый день. За участие в передаче неплохо платят.

Телестудия выглядит совсем не так, как я ожидала, — вокруг обшарпанная мебель, запущенный ремонт. Зато — самый центр Москвы.

Перед программой редактор осматривает меня и сообщает кому-то о цвете моей одежды. Оказывается, Гордон выбирает наряд в цвет одежды первого героя. На мне серый джемпер – на ведущем сегодня будет серый пиджак.

Гордон на съемки надел серый пиджак - в цвет джемпера НАШЕГО редактора

Первый выход НАШЕГО редактора

Редактор выпуска перед программой объясняет мне: нужно выйти в центр студии, сесть на «красную штуку» и рассказать о теме передачи.

Все герои шоу садятся вначале на

Выхожу: в лицо бьют софиты. Все мысли вылетают из головы. Рассказываю о том, что девочка играла на тротуаре, ее мать валялась рядом.

Буквально через два предложения меня перебивает Гордон. Пять женщин, сидящих напротив меня, качают головами. Они не верят в то, что женщина была пьяна. Возможно ей стало плохо.

Екатерина - мать из Новоуральска

В студию приглашают Екатерину Мухамедьянову, ту самую мать. Она входит и тут же выбегает назад, плача. Ее напугали яркие софиты.

Люди за кулисами успокаивают ее и предлагают все-таки выйти.

- Ой, не пойдууууу! – плачет горе-мать.

Вмешивается Гордон. Он уходит за кулисы и громко кричит:

- Если вы сейчас же не выйдете, то детей у вас точно заберут!

После этого заявления Екатерина, вытирая слезы, выходит.

Та самая Екатерина, мать, которая спала около тротуара

Женщина рассказывает: в тот день она не пила. Просто она беременна и у нее токсикоз. Мол, стало плохо.

Ее сожитель, вышедший в студию в «парадном» белом спортивном костюме, подтверждает: беременна, токсикоз.

Один за другим выходят соседи.

- Уууу, началось! - комментирует Екатерина. - Сейчас врать будут.

Соседи многодетной свердловской матери

Женщина-соседка Наталья, которая работает продавцом в магазине рядом с домом, рассказывает:

- Знаю эту семью давно. Дети живут в ужасных условиях.

И она начинает рассказывать про крошки хлеба, которые оставляет голубям, а едят их дети героини передачи. Про девочку, разбившую окно и сидящую в осколках на подоконнике, так как пьяные родители оставили ее дома одну.

Далее выходит няня из детского сада. Девушка дрожащим голосом рассказывает, что младшую дочь этой семьи родители часто не приводили в садик месяцами, а однажды сотрудники детского сада заметили на теле малышки ожоги, похожие на сигаретные. Няня утверждает: об этом сообщали заведующей садиком.

Однако Екатерина, мама детей, на съемках продолжает оправдываться: дескать, женщина она добропорядочная, на нее наговаривают. Кстати, по поводу беременности своей она вдруг усомнилась.

- Я же тест еще не делала! - восклицает она.

- Возможно, вы путаете токсикоз с похмельем, - комментирует Гордон. - Там тоже тошнит и есть не хочется.

Родственник на десерт

«На десерт» редакторы программы оставили сюрприз. Пришел сводный брат одного из детей Екатерины.

Он также рассказывает о том, что с детьми ужасно обращаются.

- Этот (указывает на сожителя Екатерины) режет при моем брате вены и говорит, что делает это из-за него.

Одна за другой всплывают подробности из жизни Екатерины: она не ездила к детям в больницу, лишала их еды, те жили у соседей.

Теперь мнения женщин и мужчин в зале однозначны: лишить родительских прав.

- И стерилизовать! - добавляет один из гостей.

Комментарий омбудсмена

Напоследок выступает консультант аппарата Уполномоченного по правам человека Свердловской области Оксана Глухих. У нее свое видение решения проблемы: нужно провести проверки и сделать выводы. Сейчас она ничего не может сказать.

Глухих Оксана. Уполномоченный по правам человека

Гордон прощается с гостями. Из-за кулис гостей сразу выводят к такси и везут в аэропорт.

Кстати

Шоу «Мужское и женское» покажут по «Первому каналу» на следующей неделе.

Администратор, 16.05.2015, 15:31
Тэги: Новости дня, Дети, Семья
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Мировые новости Ловец покемонов Шоу-бизнес Конкурсы Смерть Репортаж Эксклюзив Школа Военный репортаж Хоккей Хэллоуин-2015 Приостановка полетов в Египет Политика Дети ЖКХ Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Скандалы Дорожные воины ГИБДД Баскетбол Голодовка в колонии Транспорт Образование Крушение самолета под Ростовом Сибирская язва Дом-2 Кризис и санкции Общественный транспорт Новый год Пусть говорят Позитив Статистика Кто заработал СМИ Личное Строительство Афиша История успеха Интернет Опрос Мужчины Убийство в Рахмангулово Дороги Слухи Футбол Скорая помощь Фото Парковки Экономика Туризм Бэби-боксы Еда Производство Пожар Тест Корь Мода Экономия Мистика Высокие технологии Мультимедиа Дело Пьянкова История Екатеринбурга Обрушение крыши на Калинина Красота Приговор Лошагину Взрыв Новости Интервью Катастрофа Биатлон Расписание Видео Развлечения Расстрел на Депутатской Погода Война ритуальных агентств Жизнь в городе Отдых Отключение света Уралмаш, Эльмаш ИГИЛ Религия В Египте разбился самолет с российскими туристами Взятки МЧС Знаменитости Психология Снос монастыря на Качканаре Семья Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Расстрел Недвижимость Женщины Путин ДТП Мотоциклы Деньги Бизнес Студенты ЗАГС Гололед Лайфхак Ельцин-центр Искусство Рецензия Рейтинг Грипп Коллекторы Секс Суд Храм святой Екатерины Самолет ЧМ-2018 Горячее Отношения Криминал Розыск ВУЗ Здоровье Грипп в Екатеринбурге Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Новости России Ошибки врачей Волейбол Авто Медицина Спорт Растения Животные Музыка Культура Происшествия Новости дня Выставки Доска позора Горящие авто Необычное
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru