«Мужское/Женское». Мать из Челябинска рассказала о своей дочке, которую она выкинула в канаву

19:52, 16.06.2015
«Мужское/Женское». Мать из Челябинска рассказала о своей дочке, которую она выкинула в канаву

Фото:

Сегодня, 16 июня, вышел выпуск программы «Мужское/Женское», в котором обсуждали судьбу Христины из Челябинска, которую мама родила и оставила погибать в овраге. Ее мать, Олесю Лукьянову, нашли буквально через неделю. Она жила в 500 метрах от места, где нашли девочку.

Сейчас нерадивая мать хочет вернуть дочку.

- Хочу к груди ее прижать, не отпускать. Пожалуйста, верните мне ее! Я буду очень хорошей мамой!

Олеся уверена: несмотря на то, что она бросила Христину в лесу, она будет хорошей мамой

В студию заходит Денис, работник завода, расположенного неподалеку. Он рассказывает о том, как нашел Христину.

- 30 мая я обходил территорию, - говорит он. - Услышал детский плач. У нас рядом с заводом противопожарный ров, плач шел оттуда. Я вначале подумал, что щенка выбросили, решил проверить – позвал коллег. Ребенок был присыпан листвой, сверху лежал пакет. Мой коллега спустился в ров. Увидев ребенка, мы сразу вызвали скорую. Люди там ходят нечасто, нашли бы ее вряд ли, если бы я случайно не услышал...

Денис нашел ребенка в овраге

Олеся Лукьянова, та самая горе-мать, просит:

- Отдайте мне дочку, - плачет она. – Я буду хорошей мамой.

- Нам неважно, чего вы хотите, - жестко обрывает ее Гордон. - Расскажите, что произошло.

- Я ехала с работы, сошла с электрички. И почувствовала - рожаю, - рассказывает молодая женщина. - Так и родила в переулке. А домой не понесешь - мама-то не знала о том, что я беременна. У меня уже старшая дочка есть, вторую мне бы мама не простила.

Олеся Лукьянова рассказала об отце Христины

- У этого ребенка нет отца. Мы встречались с парнем, его зовут Андрей, неделю, он пригласил меня в парк. А там изнасиловал и избил, - рассказывает Олеся. - Но он извинился после этого, поэтому я не стала подавать заявление...

Зал на этих словах смеется.

Андрей отказался участвовать в программе, а вот его мать мечтает узнать, есть у нее внучка или нет. Она рассказала о своих намерениях.

- Если анализ ДНК подтвердит, что это ребенок Андрея, то девочка будет жить с нами. Другого варианта нет.

- Я не отдам ее! - плачет Олеся.

- Как не отдам? Кто вас спрашивать будет? - довольно жестко говорит Гордон. - Вам реальный срок грозит.

В студию выходит Андрей Вольский, друг Олеси и Андрея, предполагаемого отца Христины.

- Что ты врешь? Ты же сама с ним встречалась! Вы жить вместе собирались! - возмущается он. - А сейчас ты всем говоришь, что он тебя изнасиловал!

Друг отца Христины уверен: никакого изнасилования не было

Христина прошла таинство крещения

Показывают видео, на котором отец Александр, крестивший Христину, рассказывает о том, как это произошло.

- Мы не так давно в больнице лежали, с младшим моим, ему всего полгода, - вспоминает отец Александр. - Мне позвонил врач из этой больницы, сказал, что девочку привезли... В страшном состоянии. Ребенка было решено крестить. Во время проведения таинства крещения девочка улыбалась, решено было назвать ее Христина, это имя соответствовало святцам. Моя супруга стала крестной матерью девочки. Так как крестные родители несут ответственность не меньшую, чем родные, нам очень хотелось бы иметь возможность общаться с Христиной и ее семьей и поддерживать девочку.

Христине помогают всем миром

В студию выходит Регина Семеновских, которая выложила фото девочки в социальные сети.

- Я лежала со своим ребенком в больнице, когда туда привезли девочку. Своим сообщением в социальной сети я хотела помочь ей. Мне написали три с половиной тысячи человек, все они перечислили деньги для Христины. На следующий день у нее была круглосуточная платная няня. Девочку хотели себе забрать примерно две тысячи человек.

На экране показывают видео о том, что сейчас происходит в той больнице, где лежит малышка.

Туда нескончаемым потоком идут посетители: они приносят подгузники, соски, питание. Передают поцелуи и пожелания здоровья. Многие приходят ежедневно.

Вещи передают как Христине, так и другим деткам-отказникам.

Мать Олеси - вышибала в ночном клубе

В студию выходит Татьяна Лукьянова, мать Олеси.

- Когда родилась моя старшая внучка, я устроилась вышибалой в ночной клуб, чтобы как-то обеспечивать семью. Но девочку мы заберем и вырастим! Она же наша!

Мать Олеси

Христину хотят удочерить 2 000 человек!

Выходит Ольга Русакова из Кургана, которая хочет удочерить Христину.

- Я сама из детского дома. Я хочу просто прижать этого ребенка к себе и не отпускать. Этой женщине девочку отдавать нельзя - она ее выкинула как щенка.

Гордон зачитывает результаты генетической экспертизы: оказывается, Олеся - мать, а Андрей - отец девочки. С кем останется Христина - неизвестно.

НАША будет следить за развитием событий.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать