Наверх

«Мужское/Женское». Мать из Челябинска рассказала о своей дочке, которую она выкинула в канаву

«Мужское/Женское». Мать из Челябинска рассказала о своей дочке, которую она выкинула в канаву
16+
Сегодня, 16 июня, вышел выпуск программы «Мужское/Женское», в котором обсуждали судьбу Христины из Челябинска, которую мама родила и оставила погибать в овраге. Ее мать, Олесю Лукьянову, нашли буквально через неделю. Она жила в 500 метрах от места, где нашли девочку.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 16.06.2015

Сейчас нерадивая мать хочет вернуть дочку.

- Хочу к груди ее прижать, не отпускать. Пожалуйста, верните мне ее! Я буду очень хорошей мамой!

Олеся уверена: несмотря на то, что она бросила Христину в лесу, она будет хорошей мамой

В студию заходит Денис, работник завода, расположенного неподалеку. Он рассказывает о том, как нашел Христину.

- 30 мая я обходил территорию, - говорит он. - Услышал детский плач. У нас рядом с заводом противопожарный ров, плач шел оттуда. Я вначале подумал, что щенка выбросили, решил проверить – позвал коллег. Ребенок был присыпан листвой, сверху лежал пакет. Мой коллега спустился в ров. Увидев ребенка, мы сразу вызвали скорую. Люди там ходят нечасто, нашли бы ее вряд ли, если бы я случайно не услышал...

Денис нашел ребенка в овраге

Олеся Лукьянова, та самая горе-мать, просит:

- Отдайте мне дочку, - плачет она. – Я буду хорошей мамой.

- Нам неважно, чего вы хотите, - жестко обрывает ее Гордон. - Расскажите, что произошло.

- Я ехала с работы, сошла с электрички. И почувствовала - рожаю, - рассказывает молодая женщина. - Так и родила в переулке. А домой не понесешь - мама-то не знала о том, что я беременна. У меня уже старшая дочка есть, вторую мне бы мама не простила.

Олеся Лукьянова рассказала об отце Христины

- У этого ребенка нет отца. Мы встречались с парнем, его зовут Андрей, неделю, он пригласил меня в парк. А там изнасиловал и избил, - рассказывает Олеся. - Но он извинился после этого, поэтому я не стала подавать заявление...

Зал на этих словах смеется.

Андрей отказался участвовать в программе, а вот его мать мечтает узнать, есть у нее внучка или нет. Она рассказала о своих намерениях.

- Если анализ ДНК подтвердит, что это ребенок Андрея, то девочка будет жить с нами. Другого варианта нет.

- Я не отдам ее! - плачет Олеся.

- Как не отдам? Кто вас спрашивать будет? - довольно жестко говорит Гордон. - Вам реальный срок грозит.

В студию выходит Андрей Вольский, друг Олеси и Андрея, предполагаемого отца Христины.

- Что ты врешь? Ты же сама с ним встречалась! Вы жить вместе собирались! - возмущается он. - А сейчас ты всем говоришь, что он тебя изнасиловал!

Друг отца Христины уверен: никакого изнасилования не было

Христина прошла таинство крещения

Показывают видео, на котором отец Александр, крестивший Христину, рассказывает о том, как это произошло.

- Мы не так давно в больнице лежали, с младшим моим, ему всего полгода, - вспоминает отец Александр. - Мне позвонил врач из этой больницы, сказал, что девочку привезли... В страшном состоянии. Ребенка было решено крестить. Во время проведения таинства крещения девочка улыбалась, решено было назвать ее Христина, это имя соответствовало святцам. Моя супруга стала крестной матерью девочки. Так как крестные родители несут ответственность не меньшую, чем родные, нам очень хотелось бы иметь возможность общаться с Христиной и ее семьей и поддерживать девочку.

Христине помогают всем миром

В студию выходит Регина Семеновских, которая выложила фото девочки в социальные сети.

- Я лежала со своим ребенком в больнице, когда туда привезли девочку. Своим сообщением в социальной сети я хотела помочь ей. Мне написали три с половиной тысячи человек, все они перечислили деньги для Христины. На следующий день у нее была круглосуточная платная няня. Девочку хотели себе забрать примерно две тысячи человек.

На экране показывают видео о том, что сейчас происходит в той больнице, где лежит малышка.

Туда нескончаемым потоком идут посетители: они приносят подгузники, соски, питание. Передают поцелуи и пожелания здоровья. Многие приходят ежедневно.

Вещи передают как Христине, так и другим деткам-отказникам.

Мать Олеси - вышибала в ночном клубе

В студию выходит Татьяна Лукьянова, мать Олеси.

- Когда родилась моя старшая внучка, я устроилась вышибалой в ночной клуб, чтобы как-то обеспечивать семью. Но девочку мы заберем и вырастим! Она же наша!

Мать Олеси

Христину хотят удочерить 2 000 человек!

Выходит Ольга Русакова из Кургана, которая хочет удочерить Христину.

- Я сама из детского дома. Я хочу просто прижать этого ребенка к себе и не отпускать. Этой женщине девочку отдавать нельзя - она ее выкинула как щенка.

Гордон зачитывает результаты генетической экспертизы: оказывается, Олеся - мать, а Андрей - отец девочки. С кем останется Христина - неизвестно.

НАША будет следить за развитием событий.

Татьяна Манакова, 16.06.2015, 19:52
Тэги: Дети, Пусть говорят
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин16 июня 2015, 20:34
Ужас какой! Столько людей! Все о ней знают! Не замечают лишь того, что она беременна!
Согласны с автором?
Горожанин16 июня 2015, 20:41
Где подписаться, чтоб этой женщине на отдали ребенка?
Согласны с автором?
Горожанин16 июня 2015, 20:44
Я просто в шоке: и кто-то еще думает давать ей ребенка????
Согласны с автором?
Горожанин16 июня 2015, 23:06
Не Дай Бог, девочку отдадут этим люмпенам>-(
Согласны с автором?
аля17 июня 2015, 17:30
не пригласили коллег Олеси, а именно коллеги ее сдали и они знали что та была беременна. А от информации про мужчин несчастной Олеси просто тошнит. Нагадили оба и прячут свои подвиги. кто из них хуже? наверное второй - явно просто ей попользовался временно
Согласны с автором?
аля17 июня 2015, 17:34
В ответ на комментарий пользователя
Ужас какой! Столько людей! Все о ней знают! Не замечают лишь того, что она беременна!
а как вам ее недомужчинки?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Расстрел Смерть ГИБДД Общественный транспорт Мотоциклы Взятки Лайфхак Взрыв ЗАГС Рейтинг Отношения Школа Семья Военный репортаж Бизнес МЧС Корь Секс Баскетбол Скандал с Новиковым Жизнь в городе Красота Приостановка полетов в Египет Транспорт Новости России Транспортная реформа Катастрофа Мужчины Суд Горячее Отдых Гололед Дорожные воины Кто заработал Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Животные Путин Экономика Строительство Дом-2 Медицина Позитив Война ритуальных агентств Обрушение крыши на Калинина Шоу-бизнес Тест Дело Пьянкова Скорая помощь ЖКХ Свердловской области Недвижимость Свердловской области Статистика Расстрел на Депутатской Ошибки врачей ИГИЛ Доска позора Афиша Происшествия Сибирская язва Недвижимость Грипп в Екатеринбурге Парковки Слухи Выставки ВУЗ Истории 9 мая Пожар Розыск Отключение света Уралмаш, Эльмаш Эксклюзив Культура Еда Дети Конкурсы Ельцин-центр Грипп Снос монастыря на Качканаре Коллекторы В Екатеринбурге -40 градусов Музыка ЖКХ Новости Хэллоуин-2015 ЧМ-2018 Религия 9 мая Высокие технологии Ловец покемонов Экономия Дороги Приговор Лошагину Интервью Волейбол Политика Новый год Криминал Студенты Екатеринбуржцы в разных странах Рецензия Интернет Финансы Самолет Минобороны упал в Якутии Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Личное Репортаж Необычное Пусть говорят Психология Знаменитости Развлечения В Египте разбился самолет с российскими туристами Самолет Авто Женщины Искусство Храм святой Екатерины История Екатеринбурга Расписание Спорт Образование Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Голодовка в колонии Новости дня Мода Мультимедиа Мистика Убийство в Рахмангулово Скандалы Хоккей Мировые новости Ту 154 СМИ Фото Здоровье Биатлон ДТП Видео Кризис и санкции Растения Производство Футбол Бэби-боксы Крушение самолета под Ростовом Убийство Ирины Вахрушевой Туризм Деньги Погода Горящие авто Опрос История успеха
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru