Жанна Фриске скончалась от рака на сорок первом году жизни

08:18, 16.06.2015
Жанна Фриске скончалась от рака на сорок первом году жизни

Фото: http://telegraf.com.ua/

Певица и актриса скончалась в возрасте сорока лет после длительного лечения от онкологического заболевания.

Напомним, о болезни Жанны Фриске стало известно в 2014 году. У нее тогда обнаружили неоперабельную опухоль головного мозга. Тогда актрисе и певице собрали на лечение 60 миллионов рублей.
Певица долго лечилась в больницах Германии и США. Прошлым летом она перебралась вместе с семьей в Прибалтику. Тогда же к ней начало возвращаться зрение, которое она потеряла из-за болезни.
В октябре Жанна Фриске уже была в Москве: лечение в Китае, казалось, дало свой результат. Врачи добились ремиссии. Подробную биографию Жанны Фриске читайте по ссылке.

Жанна Фриске скончалась вечером 15 июня

Lifenews передает, что родственники Жанны знали о ее скорой кончине уже около двух месяцев, а последние дни своей жизни звезда была без сознания.
Похороны Жанны Фриске планируется провести в ближайшее время в Москве.
 

Что близкие говорят о смерти Жанны

Жанна Фриске стала известна в 1996 году, когда начала выступать в группе «Блестящие», а в 2004 году начала сольную карьеру. Конечно, она была близка со многими коллегами по цеху и сегодня они высказали свои эмоции по поводу ее смерти.

«Прощай, моя девочка.... Спи спокойно.... Ты навсегда останешься в моем сердце....», — написала первая солистка российской женской поп-группы «Блестящие» Ольга Орлова. 

«Прощай, любимая Жанна… прощай друг… настоящий друг… я плачу… в это невозможно поверить… это жестоко…», — написал певец Филипп Киркоров.

«Моя родная! Моя любимая! Как же буду теперь жить без тебя? Кому теперь я буду рассказывать свои секреты и тайны? Кто будет давать мне советы? Так пусто внутри… Ты всегда в моем сердце! Я люблю тебя моя родная!» - написала родная сестра Жанны, Наталья Фриске.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать