Наверх

Жанна Фриске скончалась от рака на сорок первом году жизни

Жанна Фриске скончалась от рака на сорок первом году жизни
16+
Фото: http://telegraf.com.ua/
Певица и актриса скончалась в возрасте сорока лет после длительного лечения от онкологического заболевания.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 16.06.2015

Напомним, о болезни Жанны Фриске стало известно в 2014 году. У нее тогда обнаружили неоперабельную опухоль головного мозга. Тогда актрисе и певице собрали на лечение 60 миллионов рублей.
Певица долго лечилась в больницах Германии и США. Прошлым летом она перебралась вместе с семьей в Прибалтику. Тогда же к ней начало возвращаться зрение, которое она потеряла из-за болезни.
В октябре Жанна Фриске уже была в Москве: лечение в Китае, казалось, дало свой результат. Врачи добились ремиссии. Подробную биографию Жанны Фриске читайте по ссылке.

Жанна Фриске скончалась вечером 15 июня

Lifenews передает, что родственники Жанны знали о ее скорой кончине уже около двух месяцев, а последние дни своей жизни звезда была без сознания.
Похороны Жанны Фриске планируется провести в ближайшее время в Москве.
 

Что близкие говорят о смерти Жанны

Жанна Фриске стала известна в 1996 году, когда начала выступать в группе «Блестящие», а в 2004 году начала сольную карьеру. Конечно, она была близка со многими коллегами по цеху и сегодня они высказали свои эмоции по поводу ее смерти.

«Прощай, моя девочка.... Спи спокойно.... Ты навсегда останешься в моем сердце....», — написала первая солистка российской женской поп-группы «Блестящие» Ольга Орлова. 

«Прощай, любимая Жанна… прощай друг… настоящий друг… я плачу… в это невозможно поверить… это жестоко…», — написал певец Филипп Киркоров.

«Моя родная! Моя любимая! Как же буду теперь жить без тебя? Кому теперь я буду рассказывать свои секреты и тайны? Кто будет давать мне советы? Так пусто внутри… Ты всегда в моем сердце! Я люблю тебя моя родная!» - написала родная сестра Жанны, Наталья Фриске.

Татьяна Манакова, 16.06.2015, 08:18
Тэги: Знаменитости, Женщины, Культура
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин16 июня 2015, 09:51
Соболезную родным
Согласны с автором?
Горожанин16 июня 2015, 09:51
Ежедневно такое количество молодых и красивых людей умирает от рака... Так страшно
Согласны с автором?
Милена16 июня 2015, 09:56
У нас в городе от рака умер мужчина, отец троих детей. Молодой. У них не было денег на лечение...
Согласны с автором?
Горожанин16 июня 2015, 20:11
Жаль ее, хотя пожила в разврате нормально...Вопрос, зачем на нее столько бабок потратили чужих? Могли на детей потратить. Иди молись грехи замаливай и проси Бога оставить пожить на этом свете, вот и весь рецепт в таких ситуациях. А бегать по заморским клиникам финансировать их это нехорошо да и не помогает, не первый случай...Надо все со смирением воспринимать в т.ч. и смертельные недуги, человек как муравей, не все ему под силу...
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Высокие технологии Растения Путин Отдых Красота Взятки Мировые новости Рейтинг Новости России Интернет Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов ИГИЛ Искусство Корь Семья Розыск Спорт Кризис и санкции Сибирская язва Музыка Погода Горячее Парковки Футбол Пожар Женщины ВУЗ ЧМ-2018 Интервью Дорожные воины Медицина Рецензия Еда Новости дня ЗАГС Образование Голодовка в колонии Мотоциклы Позитив Производство МЧС Смерть Новости Новый год Статистика Недвижимость Волейбол Фото Политика Дом-2 Транспорт Лайфхак Жизнь в городе Конкурсы Репортаж Баскетбол Ельцин-центр Слухи Приговор Лошагину ЖКХ Животные Тест Биатлон Обрушение крыши на Калинина Расписание Культура История успеха Грипп в Екатеринбурге Происшествия Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Экономика Гололед СМИ Дело Пьянкова Криминал Мода Коллекторы Здоровье Снос монастыря на Качканаре Дороги Военный репортаж Ловец покемонов Пусть говорят Кто заработал Мужчины Расстрел на Депутатской Общественный транспорт Скандалы Крушение самолета под Ростовом Секс Катастрофа Бэби-боксы Война ритуальных агентств Скорая помощь Самолет Приостановка полетов в Египет Авто Экономия Афиша Убийство в Рахмангулово Выставки ГИБДД Видео Психология Грипп Горящие авто Развлечения Храм святой Екатерины Бизнес Расстрел Эксклюзив В Египте разбился самолет с российскими туристами Строительство Религия Знаменитости Взрыв Туризм Необычное Шоу-бизнес Студенты Ошибки врачей Хэллоуин-2015 Деньги Мультимедиа Суд Мистика Хоккей История Екатеринбурга Доска позора ДТП Дети Опрос Отношения Отключение света Уралмаш, Эльмаш Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Школа Личное
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru