Наверх

Жанна Фриске призналась в любви на концерте в Екатеринбурге: об этом и многом другом в НАШЕЙ подборке

Жанна Фриске призналась в любви на концерте в Екатеринбурге: об этом и многом другом в НАШЕЙ подборке
16+
Фото: группа Жанны Фриске ВКонтакте
НАША собрала пять фактов об отношениях Фриске и уральской столицы.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 16.06.2015

В понедельник вечером, 15 июня, ушла из жизни секс-символ, звезда эстрады, бывшая участница группы «Блестящие» Жанна Фриске. Напомним, певица так и не смогла справиться с раком. Как и многие звезды российской эстрады, она была связана с Екатеринбургом.

Как екатеринбуржцы сорвали концерт Жанны Фриске в «Космосе»

В мае 2007 года певица собиралась выступить в Екатеринбурге. Билеты продавали по цене от 600 до 2500 рублей. Однако концерт в кинотеатре «Космос» отменили. Как сообщает «Комсомольская правда», зрители купили очень мало билетов, и организаторы решили перенести выступление Фриске на другое время.

Такую нелюбовь к певице объяснили тем, что в Екатеринбург одна за другой приезжали звезды. Так, незадолго до приезда Жанны Фриске в столице Урала выступала Алла Пугачева, и на ее концерте был настоящий аншлаг.

На концерте в Екатеринбурге Жанна Фриске рассказала о мужчине своей мечты

Жанна Фриске все же выступила в Екатеринбурге, но немного позже – в июле. Как сообщает myjane.ru, певица призналась в любви к молодому человеку. И им оказался не нынешний избранник Дмитрий Шепелев, а солист группы «Дискотека Авария» Алексей Серов.

- Вы не представляете, как я счастлива! У меня такая сумасшедшая любовь! Мне уже 33 года, а я только сейчас поняла, что такое вечная любовь… И это мой любимый человек, Алексей, заставил меня поверить в чудо. Нам с любимым так жарко, что нашим отношениям не хватает снега, - цитирует певицу издание. 

Жанну Фриске приглашали вести конкурс «Мистер Екатеринбург-2007»

В уральской столице красотой очаровывают не только девушки, но представители сильной половины человечества. Как писали СМИ в августе 2007 года, в городе проводился конкурс «Мистер Екатеринбург-2007». Организаторы пригласили на него блистательную и голосистую Жанну Фриске. Певице пообещали гонорар на сумму около 16 тысяч долларов.

Певица выступила в ночном клубе Екатеринбурга, который потом закрылся после коммунальной аварии

Спустя два года Жанну Фриске пригласили выступить в ночном клубе Gold. 30 апреля певица спела в тогда еще самом  шикарном ночном клубе Екатеринбурга. Кроме звездной гостьи на сцене выступили Роман Полак, DJ Zlobin , DJ Blago, Artego, Alex Cuba, сообщается в посвященной событию группе vk.com.

Спустя два года, в октябре 2011, на улице Ткачей возле клуба прорвало трубу с горячей водой. Кипяток начал заливать расположенный ниже места аварии клуб. Пять человек получили ожоги. А в 2012-м клуб, где выступала Жанна Фриске, продали.

Жанна Фриске едва не снялась в сериале «Счастливы вместе» про семью из Екатеринбурга

На телеканале «ТНТ» несколько лет шел комедийный сериал «Счастливы вместе» - российскfя версия американского шоу «Женаты… с детьми». Главную роль в постановке исполнил актер из Екатеринбурга Виктор Логинов. Согласно сюжету, в Екатеринбурге на улице Гагарина живут две семьи: Даша и Гена Букины с детьми, банкирша Елена Степанова с мужем Женей  - затем его заменил Толик Полено. Гена Букин работает продавцом женской обуви в ТРЦ «Гринвич».

По ходу сериала возглавляющий движение «БЕЗ БАБ» Гена Букин не раз выступает против всех женщин на земле, кроме двух  - Жанны Фриске и Анфисы Чеховой как образцов красоты женской половины человечества. Ярым фанатом Фриске также является напарник Гены по обувному магазину Данила Краснов. Мужчин восхищают формы Жанны Фриске.

К слову, Фриске должна была появиться в третьем сезоне сериала и  сыграть вместе с выпускником Екатеринбургского театрального института Виктором Логиновым, но вышло иначе. По информации Rin.ru, Жанна Фриске согласилась сыграть в продолжении сериала, но не нашла свободного места в своем забитом графике. В итоге певицу заменила Анфиса Чехова. По сюжету актриса не смогла попасть в гостиницу и решила поселиться у Лены Полено, но и это ей не удалось. В итоге звезда оказалась в квартире Гены Букина.

Наталья Кузнецова, 16.06.2015, 18:56
Тэги: Знаменитости, Новости дня, Красота
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Я17 июня 2015, 09:50
Как интересно
Согласны с автором?
Дима17 июня 2015, 09:50
А я и не знал, что ее концерт сорвали
Согласны с автором?
Миша17 июня 2015, 09:51
Пусть земля ей будет пухом
Согласны с автором?
Лолита19 июня 2015, 02:57
Может быть кому то не понравится что я напишу...По идее семья Фриске должна была отчитаться, счета предоставить куда деньги ушли...А то пишут, что ее там лечили иглоукалыванием и гипнозом, а это не так и дорого...Получается, миллион баксов уплыл в неизвестном направлении. Малахов так вот взял и развел кучу населения страны на бабосы, попахивает мошенничеством...>-(
Согласны с автором?
Лолита19 июня 2015, 03:05
Последняя сиделка Жанны Фриске рассказала, почему она бросила певицу
Женщина утверждает, что семья артистки её обманула.
Последняя сиделка Жанны Фриске рассказала журналистам о том, почему она была вынуждена оставить умирающую певицу. По словам Натальи Корнеевой, семья артистки посчитала слишком высокой цену за ее услуги, поэтому женщина проработала в доме всего два дня и ушла, узнав, что ей ищут более дешевую замену.
Как сообщалось ранее, сиделку для умирающей певицы ее родные нашли через одну из московских клиник.
"Из больницы мне позвонили, еще предупредили, что семья такая, что нужно держать язык за зубами. В первый день я приехала в дом просто посмотреть, познакомиться, на следующий день вышла на работу", - приводит слова сиделки LifeNews.
Она отметила, что сейчас за уход за лежачими больными в среднем платят 1700 рублей в день, однако женщина согласилась и на предложенные ей семьей Жанны 1400 рублей. В обязанности сиделки входило мыть и кормить тяжелобольную артистку, а также поворачивать ее, чтобы не допустить образования пролежней.
"Жанна не разговаривала, просто держала меня за руку, моргала, пыталась говорить, но речи как таковой не было. Рядом с ней всегда были мама, сестра, подруга. Дима тоже был часто, но иногда, вечерами, уходил. Жанну никогда не оставляли, уход за ней был очень хорошим", - сказала она.
Однако, по словам женщины, семья Жанны Фриске установила ей испытательный срок в две недели, тогда как обычно на это отводится три дня.
"Кроме того, они решили, что платить оговоренные 1400 рублей в день за мою работу — много, поскольку я должна была жить в их доме и питаться там. В итоге они начали искать дешевую сиделку", - сказала Наталья Корнеева.
Женщина решила, что не станет трудиться бесплатно две недели, опасаясь, что после этого срока ей объявят, что она не подходит для этой работы.
"Переночевав у кровати Жанны, утром подошла к ее маме и сказала: "Извините, я не буду у вас работать, вам нужен медик", - и ушла", - добавила она.
Напомним, что ранее сестра Жанны Фриске Наталья обвинила сиделку в том, что та едва не погубила больную, оставив её одну, а когда мама артистки зашла в комнату, тяжелобольная певица лежала лицом на подушке и едва не задохнулась.
Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года в возрасте 40 лет в результате неизлечимого онкологического заболевания. Певицу похоронили 18 июня на Николо-Архангельском кладбище в Подмосковье.
Жидовская морда папаша, хапнул мульт баксов, потом на всем экономил..
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

История успеха Мировые новости Горячее Культура ЖКХ Свердловской области Искусство Фото СМИ Волейбол История Екатеринбурга ЖКХ Расстрел Психология Религия Авто Смерть Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Скандал с Новиковым Футбол Коллекторы Студенты Дети Интернет Экономия Кто заработал ГИБДД ЗАГС Взятки Репортаж Гололед Грипп в Екатеринбурге Мужчины Обрушение крыши на Калинина ИГИЛ Рецензия Недвижимость Хэллоуин-2015 Развлечения Военный репортаж Новости дня Слухи Конкурсы Парковки Пусть говорят Дело Пьянкова Спорт Здоровье Взрыв Бэби-боксы Приостановка полетов в Египет Дороги Мода Сибирская язва Дорожные воины Крушение самолета под Ростовом Ельцин-центр Новости Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Выставки В Египте разбился самолет с российскими туристами Убийство Ирины Вахрушевой Жизнь в городе Шоу-бизнес Транспортная реформа Высокие технологии Корь Интервью Кризис и санкции Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Биатлон Расписание Ловец покемонов Бизнес Убийство в Рахмангулово Ту 154 Отключение света Уралмаш, Эльмаш Лайфхак Позитив Храм святой Екатерины Растения Рейтинг Криминал Общественный транспорт Новости России Отношения Самолет Минобороны упал в Якутии Новый год Катастрофа Финансы ДТП Политика Горящие авто Тест Недвижимость Свердловской области Голодовка в колонии Образование Мультимедиа Розыск ЧМ-2018 Женщины В Екатеринбурге -40 градусов Видео Доска позора 9 мая Грипп Еда Личное Приговор Лошагину МЧС Расстрел на Депутатской Дом-2 Необычное Мистика Деньги Знаменитости Транспорт Хоккей Строительство Опрос Школа ВУЗ Скорая помощь Скандалы Погода Производство Баскетбол Происшествия Статистика Пожар Война ритуальных агентств Экономика Семья Путин Ошибки врачей Секс Отдых Екатеринбуржцы в разных странах Эксклюзив Мотоциклы Животные Красота Туризм Афиша Истории 9 мая Музыка Самолет Медицина Суд Снос монастыря на Качканаре
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Мария Шмурыгина
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru