Эксклюзив

«Улетай, наша родная Жанночка»: российские знаменитости скорбят и провожают Жанну Фриске в последний путь в соцсетях

10:48, 16.06.2015
 «Улетай, наша родная Жанночка»: российские знаменитости скорбят и провожают Жанну Фриске в последний путь в соцсетях

Фото: группа Жанны Фриске ВКонтакте

Звезды и поклонники певицы скорбят в социальных сетях.

Узнав о смерти Жанны Фриске, пользователи соцсетей решили почтить память певицы постами с соболезнованиями. Напомним, Жанна Фриске скончалась в понедельник, 15 июня, вечером. Причиной стала продолжительная болезнь знаменитости. Звезда долго и упорно боролась с тяжелой формой рака, но так и не сумела победить болезнь.

К соболезнованиям присоединились многие знаменитости.

- Прощай, любимая Жанна… Прощай, друг… Настоящий друг… Я плачу… В это невозможно поверить… Это жестоко, - написал в своем Инстаграме Филипп Киркоров.

 

 

- Прощай, моя девочка… Спи спокойно… Ты навсегда останешься в моем сердце, - написала Ольга Орлова.

 

 

- Словами нельзя передать всю боль и печаль… Как страшный сон… Вечный покой твоей душе, наша милая и любимая Жанна, - грустит у себя на страничке Жасмин.

 

 

- Жанна! Так больно, что слов не нахожу. Я верила… Я так надеялась… Я так хотела, чтобы ты жила, как можно дольше с сыночком рядом… Покойся с миром! Помним! И всегда будем, - соболезнует Полина Гагарина.

 

 

- Слезы градом. Наша любимая, сильная и настоящая. Не верю, что все так закончилось, - пишет Глюкоза.

 

 

- Очень жаль… Безумно. Больно… Она молодец. Боролась до последнего. Хоть шансов и не было, - написал звездный адвокат Сергей Жорин

 

 

- Ты навсегда останешься в наших сердцах, Жанна. Покойся с миром, - написала Айза Долматова.

 

 

- С Господом в новый мир, Жанна… С Господом в новый мир. Мы очень будем скучать, - соболезнует Алексей Чумаков.

 

 

- Жанна, пусть земля тебе будет пухом. Дорогие родные, примите искренние соболезнования. Жанна, прощай, - скорбит Анита Цой.

 

 

- Я знаю точно, что совсем скоро ты вернешься к нам маленькой птичкой, ласковым щенком или голубоглазым малышом… Твоя душа всегда будет с нами… Знаю, как тебе нравилось улыбаться, и как ты бы не хотела, чтобы все грустили… Я тебя безмерно ценила и любила… Мы все тебя любили… Улетай, наша родная Жанночка, - написала бывшая коллега Жанны по группе «Блестящие» Юлия Ковальчук.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать