Наверх

«Поставьте на сцену 50 девушек в бикини – русскую увидите сразу!»

"Поставьте на сцену 50 девушек в бикини – русскую увидите сразу!"
16+
Фото: предоставлено героем публикации
Екатерина Рыкова из Екатеринбурга стала серебряным призером в номинации "фитнес–бикини" на турнире Arnold Classic Europe по бодибилдингу и фитнесу.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 16.10.2017

В конце сентября в Барселоне прошел именной турнир Арнольда Шварценеггера, который по своему престижу приравнивается к чемпионату мира, потому что на сцене титулованные спортсмены из 70 стран. НАША поговорила с Екатериной о бодибилдинге, женственности и материнстве.

катя рыкова

– Катя, что оценивается в номинации "фитнес-бикини"?

– Красота тела, его гибкость, умение двигаться, привлекательный вид. Полная глупость, когда кто-то говорит, мол, "будешь страшная, как мужик", "детей не родишь потом", "замуж не выйдешь". Я замужем и ребенка уже родила. Бикинистки – это девушки, приближенные к идеалу: у них отличная фигура, атласная кожа, ухоженные волосы, белоснежные зубы. Поклонники в очереди стоят.

катя рыкова

– Как давно вы в этом спорте?

– Мне 29 лет и "строительством тела" (от англ. body – тело и building – строительство) занимаюсь 10 лет, из них на сцене 2,5 года.

– Вы – молодая мама, у вас хватает времени и сил на тренировки и выступления?

– Я стала выступать как раз после рождения ребенка, чтобы показать: молодая мама может иметь спортивное и сексуальное тело. Не пользоваться отговорками в духе "я так устаю, мне можно, у меня маленький ребенок…" Открыла свою школу фитнеса и питания, помогаю девушкам совершенствовать свое тело.

катя рыкова

На сцене доказываю, что русские девушки – самые красивые в мире. Могу вам честно сказать: если поставить в ряд 50 спортсменок в бикини, русских вы увидите сразу. У наших стать особая. Хотя конкуренция год от года увеличивается. Но тем приятнее победа!

– А кто сидит с дочкой, когда вы на соревнованиях?

– Муж. Кроме того, нам очень помогают бабушки и дедушки, за что им благодарна. Но главные заботы берет на себя наш папа.

катя рыкова

– У вас два образования. Наверное, со спортивным уклоном?

– Нет. По первому, высшему, я инженер многоканальных систем, второе образование экономическое.

– К слову об экономике. Бодибилдинг – затратный спорт?

– Да, я часто слышу: "Я и рад бы ходить в тренажерку, но такие траты…" На любительском уровне это недорого, было бы желание. Вот для профессионалов, которые ездят на соревнования – да, траты большие, это спорт не для бедных. "Выступательный сезон" у нас идет полгода, за это время спортсменка может потратить от 200 тысяч рублей до миллиона. Одна поездка на соревнования выходит от 60 до 200 тысяч рублей: цена очень сильно зависит от отеля, который ты сам себе заказываешь. Кроме того, оплачиваешь работу двух тренеров: один помогает войти в форму, другой занимается "позированием". Добавьте сюда 7-разовое специальное спортивное питание. За границей это влетает в копеечку. Мейкап, грим, костюмы, обувь, турнирный взнос… Как правило, у именитых спортсменов есть спонсоры.

катя рыкова

– У вас тоже есть?

– Да, у меня тоже есть. Но все затраты – финансовые, физические, психологические – того стоят, ведь наш спорт показывает и пропагандирует красоту, молодость, здоровье.

катя рыкова

Использованы фото Ondra Cecetka, Владимир Кулаков, Михаил Шестаков, by Rykova. 

  • Читайте другие статьи НАШЕЙ: "С детства мечтала играть в УГМК": новая нападающая клуба Раиса Мусина поделилась мнением о команде, капитане и тренере.
  • Футболистов "Урала" будет тренировать специалист из Испании.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Галка Исакова, 16.10.2017, 10:00
Тэги: Семья, Фото, Здоровье
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Новости дня Мультимедиа Растения МЧС Конкурсы Искусство Бэби-боксы Корь Война ритуальных агентств Мистика Пусть говорят Авто Мировые новости Производство Рейтинг Скандалы Происшествия Знаменитости Футбол Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Пожар Финансы Дом-2 Деньги Медицина Туризм Здоровье Мотоциклы Голодовка в колонии Экономия Выставки Розыск Экономика Расстрел на Депутатской Секс Тест Сибирская язва Школа Недвижимость Свердловской области Жизнь в городе Крушение самолета под Ростовом Горячее Путин Погода Грипп в Екатеринбурге История успеха Бизнес ГИБДД Репортаж Отдых Катастрофа 9 мая Расписание СМИ Недвижимость Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Развлечения Ловец покемонов Отключение света Уралмаш, Эльмаш Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Убийство в Рахмангулово Снос монастыря на Качканаре Фото Высокие технологии Парковки В Екатеринбурге -40 градусов Скандал с Новиковым Дорожные воины Личное Кто заработал Самолет Минобороны упал в Якутии Приговор Лошагину Мода Самолет Горящие авто Ошибки врачей Храм святой Екатерины Суд Новости России ЗАГС Лайфхак Интервью Красота Еда Взрыв Хэллоуин-2015 Приостановка полетов в Египет Военный репортаж Дело Пьянкова Ельцин-центр Обрушение крыши на Калинина Дороги Скорая помощь Грипп Смерть Ту 154 Спорт Волейбол Животные Видео Биатлон ЖКХ Семья Интернет Религия Политика ВУЗ Расстрел Слухи Женщины Истории 9 мая Убийство Ирины Вахрушевой Необычное Студенты Взятки Хоккей Дети Доска позора Статистика Баскетбол Музыка Позитив ЧМ-2018 Гололед Образование Рецензия В Египте разбился самолет с российскими туристами Новости Строительство Кризис и санкции Культура ИГИЛ Транспортная реформа Психология Мужчины Опрос Коллекторы Отношения Криминал Шоу-бизнес ЖКХ Свердловской области ДТП Афиша Эксклюзив Екатеринбуржцы в разных странах Транспорт История Екатеринбурга Общественный транспорт Новый год
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Мария Шмурыгина
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru