Наверх

«Вкусная еда – залог хорошего настроения»: какой вес и рост у «Мисс Россия» Полины Поповой из Екатеринбурга

«Вкусная еда – залог хорошего настроения»: какой вес и рост у «Мисс Россия» Полины Поповой из Екатеринбурга
16+
Фото: Инстаграм Полины Поповой
Есть ли у нее молодой человек и сколько языков знает 21-летняя модель.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 17.04.2017

15 апреля в Москве состоялась юбилейная 25-ая церемония конкурса «Мисс Россия». Победительницей стала 21-летняя Полина Попова из Екатеринбурга. 

попова

Ведущими церемонии стали DJ Love Radio Максим Привалов и фотомодель, обладательница титула «Мисс Россия 2003» Виктория Лопырева. 

мисс

В состав жюри вошли: Ляйсан Утяшева, Оксана Федорова, дизайнер Игорь Чапурин, София Никитчук, Ксения Сухинова (Мисс Россия 2007, Мисс Мира 2008) и легендарный портретный фотограф Джонатан Беккер.

В интеллектуальном конкурсе ведущие поинтересовались у участниц, какими качествами должна обладать современная девушка. Ответ Полины был краток: «Доброе сердце и красивая улыбка». 

После объявления результатов победительница поспешила поблагодарить зрителей и болельщиков за поддержку.

мисс

- Я люблю тебя, Россия! Благодарю каждого. Моя победа - это вы! С праздником всех православных! В день светлой, доброй Пасхи от чистого сердца желаю любить и непременно быть любимым человеком, мечтать о сокровенном и всей душой стремиться к чудесам, ни дня не проживать без веры и надежды, всегда быть под надежной защитой крыльев своего ангела, - написала девушка в микроблоге.

  • «Мисс Россия» - самый известный и престижный национальный конкурс красоты, действующий при поддержке Министерства культуры РФ. Традиционно победительница «Мисс Россия 2017» получает эксклюзивную корону из белого золота, украшенную бриллиантами и жемчугом, денежный приз - банковскую карту в эксклюзивном дизайне «Мисс Россия» - достоинством 3 000 000 рублей, новую модель автомобиля Hyundai Solaris, а также шанс представлять Россию на международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

мисс

Топ-5 красавиц, прославивших Екатеринбург

Виктория Лопырева

лопырева

«Мисс Россия - 2003», посол чемпионата мира по футболу 2018, экс-жена футболиста Федора Смолова, во время его контракта с ФК «Урал» жила в Екатеринбурге.

Дарья Дементьева

дементьева

Титул «Мисс Екатеринбург - 2006» получила в 16 лет. Работала  на московском телеканале «360». Проходила свидетельницей по делу Лошагина: якобы уже на утро после убийства она пришла в лофт к Дмитрию Лошагину и собиралась ехать с ним в Крым.

Ирина Антоненко

Антоненко

Выпускница школы № 156, «Мисс Екатеринбург - 2009», «Мисс Россия - 2010», топ-15 «Мисс Вселенная», актриса, модель.

Анна Лесун

лесун

«Мисс Екатеринбург - 2012», «лицо» презентации Екатеринбурга в заявке на EXPO-2020, была лицом ТЦ «Алатырь», участница «Мисс Россия». Жила в США, снималась в кино, владеет тремя иностранными языками: испанским, английским и японским.

София Никитчук

никитчук

«Мисс Екатеринбург - 2014», «Мисс Россия 2015», 1 вице-мисс Мира - 2015, актриса, модель.

*********************************************************************************************

О Полине Поповой: 

Полина Попова родилась и выросла в столице Урала, является успешной моделью, работает в Азии, в Европе, недавно прилетела из Америки. Призовые миллионы тратить пока не собирается: по ее признанию, она зарабатывает хорошие деньги.  

Полина много путешествовала и пришла к выводу, что «Россия - лучшее место для жизни, для будущего, для семьи, для детей». 

Полина изучала китайский язык и планировала учиться в Китае. Однако после победы она пересмотрела свои планы. 

 

Полина уверена: залог хорошего настроения и цветущего вида - вкусная еда. Поэтому перед конкурсом она не изнуряла себя диетами и тренировками. 

За Полину болели ее молодой человек и мама. Группа поддержки так волновалась, что девушка попросила их сидеть не в зале, а смотреть трансляцию по телевизору. 

Всего в конкурсе «Мисс Россия-2017» участвовали 50 красавиц со всей страны. Требования к претенденткам: рост не ниже 173 см, возраст 18 - 23 года, отсутствие эротических фотосъемок, татуировок и штампа в паспорте. 

Своим единственным минусом Полина называет то, что она пока не определилась, кем хочет стать.

На протяжении трех недель все участницы конкурса проживали и проходили подготовку к финалу в официальном отеле конкурса «Мисс Россия-2017» - Imperial Park Hotel & SPA.

В этом году конкурс «Мисс Россия» проходил в 25-й раз. Уже отмечено, что шоу 2017 года получилось одним из самых зрелищных в своей истории. Подготовку участниц проводили стилисты сети салонов красоты. 

Звание 1-й Вице-мисс Россия 2017 досталось Ксении Александровой из Москвы, 2-й Вице-мисс стала Альбина Ахтямова, Республика Башкортостан. Конкурсантки, занявшие второе и третье место, получили гранты на обучение в любом высшем учебном заведении.

Рост Полины Поповой 173 см, вес 48 кг, параметры 86-61-86. На заднем плане - поет Стас Пьеха, от которого нам видно только руку и ногу. 

В этом году организаторы конкурса заявляли, что ждали моделей plus size, то есть «в теле, с формами». Трудно сказать, как такие девушки чувствовали бы себя на фотосъемке и в дефиле в открытых купальниках. 

Ведущая конкурса Виктория Лопырева: «Мисс Россиями не становятся - ими рождаются!»  

Призовые три миллиона рублей дарят в виде банковской карты в эксклюзивном дизайне.

Блондинки, пусть и искусственные, радуются: главной красавицей стала светловолосая девушка. Хотя соотношение было 7 против 43 в пользу темноволосых. По статистике, в национальных и городских конкурсах красоты чаще всего побеждают шатенки. Так, среди победительниц «Мисс Екатеринбург» шатенок было 12, блондинок 5, рыжих 2. По словам пиарщиков конкурсов такого ранга, перекрашиваться девушкам можно только с разрешения или по рекомендации стилиста конкурса, а татуировки и пирсинг запрещены совсем. 

Галка Исакова, 17.04.2017, 19:48
Тэги: Шоу-бизнес, Фото, Красота
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин18 апреля 2017, 01:09
Про Лошагина зачем упомянули? Не к месту.
Согласны с автором?
Горожанин18 апреля 2017, 16:03
Красивая женщина. И вот сравните с тем, что говорят такие, как раввин Соломон из хасидской общины Сиэтла. "Недочеловеки русской нации умеют только бухать и трахаться, затем по канону их женщины делают аборт или рожают инвалидов. Они тормозят процесс и должны быть стерты с лица земли." Конец цитаты. Посмотрите на его внешность и ее внешность и сравните. Кто есть кто.)))
Согласны с автором?
Горожанин18 апреля 2017, 16:04
Или вот еще, красавец. Педофил, садист, педераст, бывший ведущий ВВС, Джимми Севил. Представитель той же нации.
Согласны с автором?
Горожанин18 апреля 2017, 16:09
Сорос, красава, недавно в статье в немецкой газете призвал Европу к войне с Россией для выхода из экономического кризиса. Здесь он в окружении педерасто-педофилов из предвборного штаба Клинтон, официально подозреваемых в убийстве ребенка. Все они нас за людей не считают. Зато людьми считают себя.
Согласны с автором?
Горожанин18 апреля 2017, 16:16
[***]
Согласны с автором?
Горожанин18 апреля 2017, 16:19
Ну еще и аристократии. Сэр Клемент Фрейд, внук Фрейда. Писатель, шеф-повар и официально осужденный кто? Правильно. Официально осужденный педофил. Все эти факты стали известны только по факту его смерти. При жизни он был уважаемый сэр. Друг педофилов Подест из предвыбороного штаба Клинтон, проходил подозреваемым по делу о смерти того же ребенка.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Дорожные воины Красота Репортаж Рейтинг Пусть говорят Бэби-боксы Горячее Истории 9 мая Здоровье Биатлон Недвижимость Бизнес Слухи Баскетбол Животные Мировые новости Отдых Волейбол Новый год Музыка Коллекторы Позитив ЧМ-2018 Военный репортаж Еда Дом-2 Необычное Мужчины СМИ Транспорт Корь Выставки Личное Грипп в Екатеринбурге Екатеринбуржцы в разных странах Расписание Горящие авто Взрыв Финансы Рецензия Скандал с Новиковым Производство Экономика Секс Новости Смерть Студенты Парковки Школа Интернет Приговор Лошагину МЧС Тест Спорт Мода Отношения Отключение света Уралмаш, Эльмаш Жизнь в городе Ельцин-центр Сибирская язва Скандалы Религия ГИБДД В Египте разбился самолет с российскими туристами Новости дня Развлечения Семья ДТП Храм святой Екатерины Убийство Ирины Вахрушевой Строительство ЖКХ Свердловской области Новости России Катастрофа В Екатеринбурге -40 градусов Скорая помощь Дети Обрушение крыши на Калинина Самолет Минобороны упал в Якутии Мотоциклы История успеха Высокие технологии Растения Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Ту 154 Конкурсы 9 мая Общественный транспорт Розыск Убийство в Рахмангулово Погода Пожар Ошибки врачей Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Доска позора Медицина Расстрел Дороги ВУЗ Шоу-бизнес Хоккей Хэллоуин-2015 Мультимедиа Происшествия Интервью Взятки Самолет Экономия Приостановка полетов в Египет Искусство Ловец покемонов Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? ИГИЛ Женщины Транспортная реформа Туризм ЗАГС Недвижимость Свердловской области Деньги Знаменитости Кто заработал История Екатеринбурга Авто Футбол Фото Путин Мистика Война ритуальных агентств Эксклюзив Криминал ЖКХ Статистика Суд Голодовка в колонии Кризис и санкции Лайфхак Крушение самолета под Ростовом Политика Образование Снос монастыря на Качканаре Психология Опрос Гололед Афиша Культура Дело Пьянкова Расстрел на Депутатской Видео Грипп
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Мария Шмурыгина
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru