Наверх

«Пусть говорят». Роман с женатым мужчиной. Елена Романова из Санкт-Петербурга убила любовницу своего мужа

«Пусть говорят». Роман с женатым мужчиной. Елена Романова из Санкт-Петербурга убила любовницу своего мужа
16+
«Пусть говорят». Роман с женатым мужчиной. Елена Романова из Санкт-Петербурга убила любовницу своего мужа.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 17.06.2015

Тот дарил ей дорогие презенты, огромные букеты роз, отправлялся с ней в романтические поездки за границу.

Все знаки внимания со стороны Евгения Маша сразу публиковала «ВКонтакте».

Вскоре снимки увидела жена Евгения и решила отомстить Марии.

Убийство Мария Соколовой

9 марта 2014 года труп Марии Соколовой со следами пыток нашли на обочине. В тот же день задержали жену Евгения.

В студии Светлана Соколова, мать погибшей Елены Соколовой.

- Я знала, что у моей дочери роман с женатым мужчиной. Я, конечно, этого не одобряла. Но она его любила очень и я приняла. А сейчас уже год как моего ребенка нет. И перед смертью ее жестоко пытали - ножом и огнем!

Мать Марии Соколовой

Выясняется, что Евгений ни разу не пришел ни на могилу Маши, ни на свидание с женой в СИЗО.

Портрет Евгения Романова, мужа и любовника

На видео показывают друга семьи Романовых.

- Я считаю, что во всем произошедшем виноват только Евгений, - рассказывает Наталья. - Сейчас у него нет ни жены, ни любовницы. Он сам этого добился. Меня всегда возмущали способы его воспитания ребенка - он учил его метать ножи. А самое страшное - постоянно говорил мальчику, что скоро у него будет новая мама.

Сестра Маши утверждает, что жена неоднократно угрожала по телефону. И говорит, что сейчас Евгений и вовсе живет с другой, третьей, женщиной.

- Они даже в отпуск ездили на деньги Маши, - говорит она. - Я не понимаю, почему она с ним была.

Евгений, с которым пытаются поговорить журналисты «Первого канала», попросту игнорирует вопросы, за него довольно агрессивно отвечает адвокат.

Евгений Романов со своим адвокатом

Мать Елены Романовой – бывший следователь

В студию выходит Татьяна Павленко, мать Елены Романовой.

- Я много лет работала следователем, - рассказывает она. - Лена написала чистосердечное признание лишь потому, что следователь обещал отправить ее на домашний арест, если будет признание. Я думала, следствие разберется, но им просто хочется закрыть дело. Следователь сказал, что у него есть все улики. Я была уверена, что это правда. Я была уверена, что моя дочь виновна. А оказалось, что следователь попросту соврал мне про эти улики. Например, он сказал мне, что машина моей дочери была вся в крови и это подтвердили на автомойке. Я поехала на эту мойку и оказалось, что работника полицейские просили соврать о крови, но он верит в Аллаха, поэтому отказался. Его даже не опрашивали. И сейчас они руководствуются лишь ее признанием, которое мы написали по глупости!

Сестра Евгения, Алена Дубовая, рассказывает:

- Да он беспутный и гулящий был. Алена любила его без памяти, закрывала на все глаза. Я не удивлюсь, если это Женя ее убил, чтобы избавиться от них обеих.

После смерти любовницы Евгений завел страницу «ВКонтакте»: Евгений Все сначала.

А кто виноват в смерти Маши – пока неизвестно.

Татьяна Манакова, 17.06.2015, 20:01
Тэги: Криминал, Эксклюзив, Пусть говорят
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин17 июня 2015, 20:15
Прикол)
Согласны с автором?
Горожанин17 июня 2015, 20:15
Предлагаю: любовницу похоронить, жену посадить, мужика кастрировать. Кто за?
Согласны с автором?
Горожанин17 июня 2015, 20:15
Мужик козел
Согласны с автором?
Сослуживец17 июня 2015, 23:59
Татьяна Павленко родом из Тбилиси, учительница, жена офицера СА. Еще в 1992 году работала учителем, уехали к из Тбилиси в связи с переездом на другое место службы мужа. Как стала следователем, да еще подполковником...УДИВЛЯЮСЬ!!! В наше время, видимо, все возможно.
Согласны с автором?
natalia18 июня 2015, 08:29
Tatiana pavlenko, vyzyvaet uvajenie, a mat' pogibshei lubovnicy, voobche ne umnaya debilka, stydno zayavlyat; na vsu stranu, chto doch' mogla byt' tol'ko lubovnicei. mujik polnyi otstoi, pravil'no. kastrirovat'
Согласны с автором?
Гость18 июня 2015, 12:51
Татьяна Нодариевна Павленко - сразу видно что многое скрывает и обманывает окружающих, хотя работала учителем в школе. Почему не присутствовал отец Лены - Евгений. Потому что Татьяна рот открывать ему никогда не давала. Да, правильно, она родом из Тбилиси, учительница.
Согласны с автором?
Николай21 июня 2015, 15:21
Тбилиси...Более 30 лет назад Татьяна Павленко ...отбивая своего мужа у первой жены ломала себе ноги, мужу - ребра...Она расправится с любым, кто у нее на пути. Муж офицер в СА, она обычный учитель ... никогда ни с кем не ладила...вдруг - подполковник юстиции. Она может все! Кто ее знает, не удивились. От нее всего можно ждать!
Согласны с автором?
я27 июня 2015, 02:33
http://vbr.spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=68223149&delo_id=1540005
Согласны с автором?
полина20 августа 2015, 18:57
123454
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Новости дня Экономия ЧМ-2018 Конкурсы Репортаж Семья ВУЗ Рецензия Медицина Горящие авто Студенты Тест История успеха МЧС Суд Личное Отдых Расстрел ИГИЛ Слухи Парковки Видео Опрос Биатлон Красота Деньги Культура Бизнес Горячее Строительство Крушение самолета под Ростовом Самолет Скорая помощь Психология Религия Футбол Смерть Мотоциклы Дети Авто Производство ГИБДД Дорожные воины Интернет Туризм Снос монастыря на Качканаре Доска позора Хоккей Эксклюзив Афиша Общественный транспорт Сибирская язва Знаменитости Лайфхак Приостановка полетов в Египет Дело Пьянкова Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Новости Дороги Обрушение крыши на Калинина Политика Корь Еда Кризис и санкции Выставки Ельцин-центр Криминал Позитив Жизнь в городе Скандалы Баскетбол Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Гололед ЖКХ Отношения Спорт Волейбол Фото Новый год История Екатеринбурга Ловец покемонов Розыск В Египте разбился самолет с российскими туристами Бэби-боксы Путин Взятки Экономика Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Расписание Мода Коллекторы Грипп в Екатеринбурге ЗАГС Образование Мистика Искусство Взрыв Храм святой Екатерины Женщины Музыка Катастрофа Здоровье Грипп СМИ Статистика ДТП Транспорт Школа Расстрел на Депутатской Дом-2 Хэллоуин-2015 Высокие технологии Интервью Развлечения Пусть говорят Мировые новости Животные Кто заработал Шоу-бизнес Военный репортаж Рейтинг Мужчины Мультимедиа Растения Отключение света Уралмаш, Эльмаш Ошибки врачей Недвижимость Голодовка в колонии Пожар Новости России Секс Происшествия Убийство в Рахмангулово Война ритуальных агентств Погода Приговор Лошагину Необычное
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru