Наверх

«Пусть говорят». Роман с женатым мужчиной. Елена Романова из Санкт-Петербурга убила любовницу своего мужа

«Пусть говорят». Роман с женатым мужчиной. Елена Романова из Санкт-Петербурга убила любовницу своего мужа
16+
«Пусть говорят». Роман с женатым мужчиной. Елена Романова из Санкт-Петербурга убила любовницу своего мужа.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 17.06.2015

Тот дарил ей дорогие презенты, огромные букеты роз, отправлялся с ней в романтические поездки за границу.

Все знаки внимания со стороны Евгения Маша сразу публиковала «ВКонтакте».

Вскоре снимки увидела жена Евгения и решила отомстить Марии.

Убийство Мария Соколовой

9 марта 2014 года труп Марии Соколовой со следами пыток нашли на обочине. В тот же день задержали жену Евгения.

В студии Светлана Соколова, мать погибшей Елены Соколовой.

- Я знала, что у моей дочери роман с женатым мужчиной. Я, конечно, этого не одобряла. Но она его любила очень и я приняла. А сейчас уже год как моего ребенка нет. И перед смертью ее жестоко пытали - ножом и огнем!

Мать Марии Соколовой

Выясняется, что Евгений ни разу не пришел ни на могилу Маши, ни на свидание с женой в СИЗО.

Портрет Евгения Романова, мужа и любовника

На видео показывают друга семьи Романовых.

- Я считаю, что во всем произошедшем виноват только Евгений, - рассказывает Наталья. - Сейчас у него нет ни жены, ни любовницы. Он сам этого добился. Меня всегда возмущали способы его воспитания ребенка - он учил его метать ножи. А самое страшное - постоянно говорил мальчику, что скоро у него будет новая мама.

Сестра Маши утверждает, что жена неоднократно угрожала по телефону. И говорит, что сейчас Евгений и вовсе живет с другой, третьей, женщиной.

- Они даже в отпуск ездили на деньги Маши, - говорит она. - Я не понимаю, почему она с ним была.

Евгений, с которым пытаются поговорить журналисты «Первого канала», попросту игнорирует вопросы, за него довольно агрессивно отвечает адвокат.

Евгений Романов со своим адвокатом

Мать Елены Романовой – бывший следователь

В студию выходит Татьяна Павленко, мать Елены Романовой.

- Я много лет работала следователем, - рассказывает она. - Лена написала чистосердечное признание лишь потому, что следователь обещал отправить ее на домашний арест, если будет признание. Я думала, следствие разберется, но им просто хочется закрыть дело. Следователь сказал, что у него есть все улики. Я была уверена, что это правда. Я была уверена, что моя дочь виновна. А оказалось, что следователь попросту соврал мне про эти улики. Например, он сказал мне, что машина моей дочери была вся в крови и это подтвердили на автомойке. Я поехала на эту мойку и оказалось, что работника полицейские просили соврать о крови, но он верит в Аллаха, поэтому отказался. Его даже не опрашивали. И сейчас они руководствуются лишь ее признанием, которое мы написали по глупости!

Сестра Евгения, Алена Дубовая, рассказывает:

- Да он беспутный и гулящий был. Алена любила его без памяти, закрывала на все глаза. Я не удивлюсь, если это Женя ее убил, чтобы избавиться от них обеих.

После смерти любовницы Евгений завел страницу «ВКонтакте»: Евгений Все сначала.

А кто виноват в смерти Маши – пока неизвестно.

Татьяна Манакова, 17.06.2015, 20:01
Тэги: Криминал, Эксклюзив, Пусть говорят
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин17 июня 2015, 20:15
Прикол)
Согласны с автором?
Горожанин17 июня 2015, 20:15
Предлагаю: любовницу похоронить, жену посадить, мужика кастрировать. Кто за?
Согласны с автором?
Горожанин17 июня 2015, 20:15
Мужик козел
Согласны с автором?
Сослуживец17 июня 2015, 23:59
Татьяна Павленко родом из Тбилиси, учительница, жена офицера СА. Еще в 1992 году работала учителем, уехали к из Тбилиси в связи с переездом на другое место службы мужа. Как стала следователем, да еще подполковником...УДИВЛЯЮСЬ!!! В наше время, видимо, все возможно.
Согласны с автором?
natalia18 июня 2015, 08:29
Tatiana pavlenko, vyzyvaet uvajenie, a mat' pogibshei lubovnicy, voobche ne umnaya debilka, stydno zayavlyat; na vsu stranu, chto doch' mogla byt' tol'ko lubovnicei. mujik polnyi otstoi, pravil'no. kastrirovat'
Согласны с автором?
Гость18 июня 2015, 12:51
Татьяна Нодариевна Павленко - сразу видно что многое скрывает и обманывает окружающих, хотя работала учителем в школе. Почему не присутствовал отец Лены - Евгений. Потому что Татьяна рот открывать ему никогда не давала. Да, правильно, она родом из Тбилиси, учительница.
Согласны с автором?
Николай21 июня 2015, 15:21
Тбилиси...Более 30 лет назад Татьяна Павленко ...отбивая своего мужа у первой жены ломала себе ноги, мужу - ребра...Она расправится с любым, кто у нее на пути. Муж офицер в СА, она обычный учитель ... никогда ни с кем не ладила...вдруг - подполковник юстиции. Она может все! Кто ее знает, не удивились. От нее всего можно ждать!
Согласны с автором?
я27 июня 2015, 02:33
http://vbr.spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=68223149&delo_id=1540005
Согласны с автором?
полина20 августа 2015, 18:57
123454
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Грипп в Екатеринбурге Деньги Баскетбол Животные Рецензия Приостановка полетов в Египет Эксклюзив Развлечения Бэби-боксы Ошибки врачей Война ритуальных агентств Крушение самолета под Ростовом Шоу-бизнес Статистика Мультимедиа Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Интернет Политика Экономия В Египте разбился самолет с российскими туристами ЖКХ Мотоциклы Коллекторы Доска позора Лайфхак Пусть говорят Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Убийство в Рахмангулово Криминал Репортаж Новости дня Позитив Отключение света Уралмаш, Эльмаш История успеха Афиша Грипп Еда Спорт Религия Бизнес Необычное Искусство СМИ Хэллоуин-2015 В Екатеринбурге -40 градусов Отдых Туризм Приговор Лошагину Выставки Недвижимость Футбол Расстрел МЧС ВУЗ Производство Пожар Музыка Мировые новости Гололед Новости России Погода Самолет Минобороны упал в Якутии ДТП ГИБДД Скорая помощь Медицина Слухи Мода Строительство Ельцин-центр Фото Сибирская язва Личное Храм святой Екатерины Новости Школа Красота Снос монастыря на Качканаре Хоккей Авто ИГИЛ Культура Кризис и санкции Взятки Секс Мужчины Ту 154 Интервью ЗАГС Кто заработал Психология Голодовка в колонии Горящие авто Парковки Высокие технологии ЧМ-2018 Тест Волейбол Военный репортаж Новый год Отношения Биатлон Транспорт Корь Горячее Общественный транспорт Катастрофа Конкурсы Дом-2 Транспортная реформа Студенты Взрыв Опрос Семья Скандалы Обрушение крыши на Калинина Рейтинг Розыск Экономика Здоровье Смерть Знаменитости Самолет Расстрел на Депутатской Мистика Дорожные воины Женщины Растения Скандал с Новиковым Видео Путин Происшествия Дело Пьянкова Суд Расписание Дети История Екатеринбурга Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Жизнь в городе Дороги Ловец покемонов Образование
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru