Эксклюзив

«Мужское/Женское». Должок. В Михайловке Волгоградской области конфликт детей закончился уголовным делом для взрослых

19:31, 18.06.2015
«Мужское/Женское». Должок. В Михайловке Волгоградской области конфликт детей закончился уголовным делом для взрослых

Фото:

В Михайловке Волгоградской области конфликт детей закончился уголовным делом для взрослых. Одиннадцатилетний Сергей Житников и тринадцатилетний Данил Данилов поссорились из-за долга в сто рублей.

- Семья Даниловых вывезла моего сына и его друга к себе домой и там всячески над ним издевались, - рассказывает мать Сергея.

Мать Сергея уверена: ее сын лишь жертва

Родители же Данила утверждают - они только поговорили с мальчиками.

В студии программы «Мужское/Женское» разобрали конфликт детей из Волгоградской области

Наталья Житникова вышла в студию. Она утверждает: ее сына вывезли взрослые люди и несколько часов угрожали ему расправой и били.

- Их мальчик должен был приятелю моего сына 100 рублей. Вот из-за них моего сына и его друга похитили и увезли к себе домой. Там им говорили, что каждому из них найдут веревку по росту и повесят на них. Если бы наш знакомый мальчик не вошел в дом, не вывел бы их оттуда, я не знаю, чем это бы закончилось. Взрослых было 7-8 человек. Они вначале забрали Дениса и уехали с ним, моего сына удерживали 4 человека. Потом подъехали и за ним.

Сам Сергей рассказывает еще более кошмарный сценарий.

- К нам подъехали на машине, моего друга сразу же стали бить головой о гараж, - говорит он. - Потом нас вывезли на машинах и всячески издевались - били, угрожали, заставляли рыть себе могилу... Мать Данилова кричала и раздавала нам подзатыльники. Мы ужасно боялись того, что не выйдем оттуда живыми. Благо, это увидели наши друзья и просто увели нас из этого страшного места.

Гордон напоминает: в студии есть детский психолог, он в любой момент может прервать передачу. Выходит пострадавший от действий взрослых Сергей.

- Драка началась с того, что в том году они у нас украли 100 рублей. Деньги упали под лавочку, а мальчишки увидели их, схватили и убежали. У моего друга и Данилова завязалась драка. Денис побил Данилова.

Данила Данилова заставили есть кровавые салфетки

Показывают видео, на котором друг Сергея, Денис, побил Данилова, забрал у него 100 рублей и заставил съесть кровавую салфетку и попросить прощения. Сергей признается - он тоже участвовал в драке.

После этого, по словам Сергея, взрослые вывезли их на машинах и избили. А затем их вывел оттуда приятель.

Сергей уверяет: его угрожали убить

Гордон усомнился: если взрослые были так серьезно настроены, как же дети вышли?

Мать Данила, Татьяна Данилова, рассказывает свою версию.

- Мой сын вернулся домой весь избитый. Я просто хотела узнать причину - что и кто с ним сделал, - Сергей и Денис сели добровольно в машину, их никто не забирал насильно. Мы спокойно поговорили и дети ушли. У ворот их ждали друзья. Никакого физического вреда им никто ни причинил. Этого даже и в мыслях ни у кого не было. Я не понимаю, почему сейчас обвиняют меня...

Татьяна Данилова уверяет: детей она и пальцем не тронула

Соседка в студии уверяет: мальчики вернулись все заплаканные, говорили, что их били.

Дети – далеко не ангелы

На экране показывают видео, на котором Денис пьет пиво и курит сигарету, рядом сидит Сергей. Они разговаривают друг с другом матом и собираются бить «этих».

Гордон спрашивает у Сергея: зачем так себя вести надо было. Мальчик начинает плакать, Гордон утверждает: мальчишки врут, им никто ничем не грозил.

Денисовых грозят лишить родительских прав

Татьяна Денисова рассказывает:

- Нас допрашивали в следственном комитете 4 часа. Сказали, что лишат меня и моего мужа родительских прав.

Вышел отец Сергея. Он рассказывает о том, что его сын стал ходить во сне после потрясения. Во сне же он рассказывает, что на стульях нужно сидеть и есть, а не детей с него вешать. Родители боятся за своего сына.

Отец Сергея утверждает, что его сын заболел лунатизмом

Соседка утверждает: детей никто не бил

У создателей шоу, как обычно, оказался козырь в рукаве. Открываются шторы и появляется Светлана Степанова. Во время конфликта семьи Денисовых с ребятами она была в соседнем огороде и все прекрасно слышала.

- Татьяну я знаю давно, около 10 лет, - рассказывает она. - Мои дети дружат с Данилом. В тот день они прибежали и сказали, что с Данилом сделали страшное. Я видела все – с момента, когда дети появились во дворе. Там не было никаких лопат, ружей. Это бред. Я слышала, что они просили, чтоб мальчики извинились и больше никогда так себя не вели. Никто никого насильно не держал. Это чушь собачая, простите.

Соседка уверяет: мальчиков никто не бил

- С 10 лет у детей идет перестройка организма, - комментирует психолог. - Они в это время много выдумывают. Налицо такие фантазии.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать