Наверх

«Мужское/Женское». Должок. В Михайловке Волгоградской области конфликт детей закончился уголовным делом для взрослых

«Мужское/Женское». Должок. В Михайловке Волгоградской области конфликт детей закончился уголовным делом для взрослых
16+
В Михайловке Волгоградской области конфликт детей закончился уголовным делом для взрослых. Одиннадцатилетний Сергей Житников и тринадцатилетний Данил Данилов поссорились из-за долга в сто рублей.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 18.06.2015

- Семья Даниловых вывезла моего сына и его друга к себе домой и там всячески над ним издевались, - рассказывает мать Сергея.

Мать Сергея уверена: ее сын лишь жертва

Родители же Данила утверждают - они только поговорили с мальчиками.

В студии программы «Мужское/Женское» разобрали конфликт детей из Волгоградской области

Наталья Житникова вышла в студию. Она утверждает: ее сына вывезли взрослые люди и несколько часов угрожали ему расправой и били.

- Их мальчик должен был приятелю моего сына 100 рублей. Вот из-за них моего сына и его друга похитили и увезли к себе домой. Там им говорили, что каждому из них найдут веревку по росту и повесят на них. Если бы наш знакомый мальчик не вошел в дом, не вывел бы их оттуда, я не знаю, чем это бы закончилось. Взрослых было 7-8 человек. Они вначале забрали Дениса и уехали с ним, моего сына удерживали 4 человека. Потом подъехали и за ним.

Сам Сергей рассказывает еще более кошмарный сценарий.

- К нам подъехали на машине, моего друга сразу же стали бить головой о гараж, - говорит он. - Потом нас вывезли на машинах и всячески издевались - били, угрожали, заставляли рыть себе могилу... Мать Данилова кричала и раздавала нам подзатыльники. Мы ужасно боялись того, что не выйдем оттуда живыми. Благо, это увидели наши друзья и просто увели нас из этого страшного места.

Гордон напоминает: в студии есть детский психолог, он в любой момент может прервать передачу. Выходит пострадавший от действий взрослых Сергей.

- Драка началась с того, что в том году они у нас украли 100 рублей. Деньги упали под лавочку, а мальчишки увидели их, схватили и убежали. У моего друга и Данилова завязалась драка. Денис побил Данилова.

Данила Данилова заставили есть кровавые салфетки

Показывают видео, на котором друг Сергея, Денис, побил Данилова, забрал у него 100 рублей и заставил съесть кровавую салфетку и попросить прощения. Сергей признается - он тоже участвовал в драке.

После этого, по словам Сергея, взрослые вывезли их на машинах и избили. А затем их вывел оттуда приятель.

Сергей уверяет: его угрожали убить

Гордон усомнился: если взрослые были так серьезно настроены, как же дети вышли?

Мать Данила, Татьяна Данилова, рассказывает свою версию.

- Мой сын вернулся домой весь избитый. Я просто хотела узнать причину - что и кто с ним сделал, - Сергей и Денис сели добровольно в машину, их никто не забирал насильно. Мы спокойно поговорили и дети ушли. У ворот их ждали друзья. Никакого физического вреда им никто ни причинил. Этого даже и в мыслях ни у кого не было. Я не понимаю, почему сейчас обвиняют меня...

Татьяна Данилова уверяет: детей она и пальцем не тронула

Соседка в студии уверяет: мальчики вернулись все заплаканные, говорили, что их били.

Дети – далеко не ангелы

На экране показывают видео, на котором Денис пьет пиво и курит сигарету, рядом сидит Сергей. Они разговаривают друг с другом матом и собираются бить «этих».

Гордон спрашивает у Сергея: зачем так себя вести надо было. Мальчик начинает плакать, Гордон утверждает: мальчишки врут, им никто ничем не грозил.

Денисовых грозят лишить родительских прав

Татьяна Денисова рассказывает:

- Нас допрашивали в следственном комитете 4 часа. Сказали, что лишат меня и моего мужа родительских прав.

Вышел отец Сергея. Он рассказывает о том, что его сын стал ходить во сне после потрясения. Во сне же он рассказывает, что на стульях нужно сидеть и есть, а не детей с него вешать. Родители боятся за своего сына.

Отец Сергея утверждает, что его сын заболел лунатизмом

Соседка утверждает: детей никто не бил

У создателей шоу, как обычно, оказался козырь в рукаве. Открываются шторы и появляется Светлана Степанова. Во время конфликта семьи Денисовых с ребятами она была в соседнем огороде и все прекрасно слышала.

- Татьяну я знаю давно, около 10 лет, - рассказывает она. - Мои дети дружат с Данилом. В тот день они прибежали и сказали, что с Данилом сделали страшное. Я видела все – с момента, когда дети появились во дворе. Там не было никаких лопат, ружей. Это бред. Я слышала, что они просили, чтоб мальчики извинились и больше никогда так себя не вели. Никто никого насильно не держал. Это чушь собачая, простите.

Соседка уверяет: мальчиков никто не бил

- С 10 лет у детей идет перестройка организма, - комментирует психолог. - Они в это время много выдумывают. Налицо такие фантазии.

Татьяна Манакова, 18.06.2015, 19:31
Тэги: Дети, Эксклюзив, Пусть говорят
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин18 июня 2015, 19:51
Расстрелять. Детей и их родителей
Согласны с автором?
Горожанин18 июня 2015, 19:52
Какой ужас! И это наше будущее?
Согласны с автором?
Горожанин18 июня 2015, 19:52
Мда уж... 13 лет - пьет, курит. матерится, изощренно избивает других
Согласны с автором?
Горожанин19 июня 2015, 12:24
НашаГазета! Вам заняться больше нечем, зачем транслировать в текстовом варианте всякую чернуху? Тем более не из нашего региона?
Согласны с автором?
Людмила29 июня 2015, 17:34
Я была на съёмках передачи. Мой сын и не только он, видели как заломали руки Денису и Сергею и заталкали их в машину. И здесь пишут и в передачи показывают что ( Гордон спрашивает у Сергея: зачем так себя вести надо было. Мальчик начинает плакать,), а вот не показали (вырезали) как Гордон прежде чем задать этот вопрос довёл Сергея до слёз. Товарищи взрослые (обвиняемые) съёмки длились 2 часа 5 минут. и ооооочень много вырезали.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Недвижимость Свердловской области Сибирская язва Доска позора Транспортная реформа 9 мая Отношения Мода Ошибки врачей Школа Экономика Убийство в Рахмангулово Взрыв Дом-2 Эксклюзив Пожар Общественный транспорт Политика Знаменитости Храм святой Екатерины Военный репортаж Грипп Деньги Мировые новости Дорожные воины Ту 154 Парковки Волейбол Строительство Медицина Дороги Футбол Психология Развлечения Расписание Высокие технологии Грипп в Екатеринбурге Отдых ЧМ-2018 Пусть говорят Опрос Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Конкурсы Бизнес Кто заработал ЖКХ Свердловской области Расстрел Культура Шоу-бизнес Обрушение крыши на Калинина Ельцин-центр Репортаж Происшествия Образование Баскетбол Ловец покемонов Женщины Недвижимость Дети Студенты Убийство Ирины Вахрушевой СМИ Экономия Статистика Кризис и санкции Расстрел на Депутатской Религия Растения Семья Спорт Путин В Египте разбился самолет с российскими туристами Мистика Снос монастыря на Качканаре Мультимедиа Рейтинг Мужчины Взятки Рецензия Екатеринбуржцы в разных странах Жизнь в городе Скандалы В Екатеринбурге -40 градусов Корь Транспорт Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Слухи Мотоциклы Производство Голодовка в колонии Скандал с Новиковым Новости ДТП Горячее Коллекторы Животные Катастрофа Биатлон Горящие авто Еда Фото Авто Видео Приостановка полетов в Египет ИГИЛ Самолет Минобороны упал в Якутии История Екатеринбурга Приговор Лошагину Хоккей Секс Новый год Погода Крушение самолета под Ростовом Необычное Криминал ВУЗ Новости России Бэби-боксы Хэллоуин-2015 Личное Гололед Самолет Интервью Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Позитив ЖКХ Отключение света Уралмаш, Эльмаш МЧС Искусство ГИБДД ЗАГС Дело Пьянкова Красота Выставки Здоровье Туризм Музыка Лайфхак Тест Скорая помощь Истории 9 мая Война ритуальных агентств Розыск Финансы Суд Новости дня Афиша Смерть Интернет История успеха
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru