Наверх

«Мужское/Женское». Должок. В Михайловке Волгоградской области конфликт детей закончился уголовным делом для взрослых

«Мужское/Женское». Должок. В Михайловке Волгоградской области конфликт детей закончился уголовным делом для взрослых
16+
В Михайловке Волгоградской области конфликт детей закончился уголовным делом для взрослых. Одиннадцатилетний Сергей Житников и тринадцатилетний Данил Данилов поссорились из-за долга в сто рублей.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 18.06.2015

- Семья Даниловых вывезла моего сына и его друга к себе домой и там всячески над ним издевались, - рассказывает мать Сергея.

Мать Сергея уверена: ее сын лишь жертва

Родители же Данила утверждают - они только поговорили с мальчиками.

В студии программы «Мужское/Женское» разобрали конфликт детей из Волгоградской области

Наталья Житникова вышла в студию. Она утверждает: ее сына вывезли взрослые люди и несколько часов угрожали ему расправой и били.

- Их мальчик должен был приятелю моего сына 100 рублей. Вот из-за них моего сына и его друга похитили и увезли к себе домой. Там им говорили, что каждому из них найдут веревку по росту и повесят на них. Если бы наш знакомый мальчик не вошел в дом, не вывел бы их оттуда, я не знаю, чем это бы закончилось. Взрослых было 7-8 человек. Они вначале забрали Дениса и уехали с ним, моего сына удерживали 4 человека. Потом подъехали и за ним.

Сам Сергей рассказывает еще более кошмарный сценарий.

- К нам подъехали на машине, моего друга сразу же стали бить головой о гараж, - говорит он. - Потом нас вывезли на машинах и всячески издевались - били, угрожали, заставляли рыть себе могилу... Мать Данилова кричала и раздавала нам подзатыльники. Мы ужасно боялись того, что не выйдем оттуда живыми. Благо, это увидели наши друзья и просто увели нас из этого страшного места.

Гордон напоминает: в студии есть детский психолог, он в любой момент может прервать передачу. Выходит пострадавший от действий взрослых Сергей.

- Драка началась с того, что в том году они у нас украли 100 рублей. Деньги упали под лавочку, а мальчишки увидели их, схватили и убежали. У моего друга и Данилова завязалась драка. Денис побил Данилова.

Данила Данилова заставили есть кровавые салфетки

Показывают видео, на котором друг Сергея, Денис, побил Данилова, забрал у него 100 рублей и заставил съесть кровавую салфетку и попросить прощения. Сергей признается - он тоже участвовал в драке.

После этого, по словам Сергея, взрослые вывезли их на машинах и избили. А затем их вывел оттуда приятель.

Сергей уверяет: его угрожали убить

Гордон усомнился: если взрослые были так серьезно настроены, как же дети вышли?

Мать Данила, Татьяна Данилова, рассказывает свою версию.

- Мой сын вернулся домой весь избитый. Я просто хотела узнать причину - что и кто с ним сделал, - Сергей и Денис сели добровольно в машину, их никто не забирал насильно. Мы спокойно поговорили и дети ушли. У ворот их ждали друзья. Никакого физического вреда им никто ни причинил. Этого даже и в мыслях ни у кого не было. Я не понимаю, почему сейчас обвиняют меня...

Татьяна Данилова уверяет: детей она и пальцем не тронула

Соседка в студии уверяет: мальчики вернулись все заплаканные, говорили, что их били.

Дети – далеко не ангелы

На экране показывают видео, на котором Денис пьет пиво и курит сигарету, рядом сидит Сергей. Они разговаривают друг с другом матом и собираются бить «этих».

Гордон спрашивает у Сергея: зачем так себя вести надо было. Мальчик начинает плакать, Гордон утверждает: мальчишки врут, им никто ничем не грозил.

Денисовых грозят лишить родительских прав

Татьяна Денисова рассказывает:

- Нас допрашивали в следственном комитете 4 часа. Сказали, что лишат меня и моего мужа родительских прав.

Вышел отец Сергея. Он рассказывает о том, что его сын стал ходить во сне после потрясения. Во сне же он рассказывает, что на стульях нужно сидеть и есть, а не детей с него вешать. Родители боятся за своего сына.

Отец Сергея утверждает, что его сын заболел лунатизмом

Соседка утверждает: детей никто не бил

У создателей шоу, как обычно, оказался козырь в рукаве. Открываются шторы и появляется Светлана Степанова. Во время конфликта семьи Денисовых с ребятами она была в соседнем огороде и все прекрасно слышала.

- Татьяну я знаю давно, около 10 лет, - рассказывает она. - Мои дети дружат с Данилом. В тот день они прибежали и сказали, что с Данилом сделали страшное. Я видела все – с момента, когда дети появились во дворе. Там не было никаких лопат, ружей. Это бред. Я слышала, что они просили, чтоб мальчики извинились и больше никогда так себя не вели. Никто никого насильно не держал. Это чушь собачая, простите.

Соседка уверяет: мальчиков никто не бил

- С 10 лет у детей идет перестройка организма, - комментирует психолог. - Они в это время много выдумывают. Налицо такие фантазии.

Татьяна Манакова, 18.06.2015, 19:31
Тэги: Дети, Эксклюзив, Пусть говорят
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин18 июня 2015, 19:51
Расстрелять. Детей и их родителей
Согласны с автором?
Горожанин18 июня 2015, 19:52
Какой ужас! И это наше будущее?
Согласны с автором?
Горожанин18 июня 2015, 19:52
Мда уж... 13 лет - пьет, курит. матерится, изощренно избивает других
Согласны с автором?
Горожанин19 июня 2015, 12:24
НашаГазета! Вам заняться больше нечем, зачем транслировать в текстовом варианте всякую чернуху? Тем более не из нашего региона?
Согласны с автором?
Людмила29 июня 2015, 17:34
Я была на съёмках передачи. Мой сын и не только он, видели как заломали руки Денису и Сергею и заталкали их в машину. И здесь пишут и в передачи показывают что ( Гордон спрашивает у Сергея: зачем так себя вести надо было. Мальчик начинает плакать,), а вот не показали (вырезали) как Гордон прежде чем задать этот вопрос довёл Сергея до слёз. Товарищи взрослые (обвиняемые) съёмки длились 2 часа 5 минут. и ооооочень много вырезали.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Интервью Рейтинг Самолет Убийство Ирины Вахрушевой Путин Статистика Психология Расписание Ельцин-центр Крушение самолета под Ростовом Дети Транспорт Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Образование ЧМ-2018 Баскетбол Авто Высокие технологии Доска позора Медицина Война ритуальных агентств Секс Бизнес Выставки Эксклюзив Смерть Хэллоуин-2015 Отдых Бэби-боксы Конкурсы Голодовка в колонии Тест Общественный транспорт Культура Искусство Ловец покемонов Новый год Мультимедиа Афиша Школа Приостановка полетов в Египет Мистика Жизнь в городе СМИ ЖКХ Ошибки врачей Дело Пьянкова Лайфхак Горячее Дорожные воины МЧС Фото Студенты Деньги В Екатеринбурге -40 градусов Мировые новости Растения Интернет Спорт Еда Расстрел Взрыв Погода История успеха Производство Корь Пожар Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Сибирская язва Криминал Репортаж Новости России Транспортная реформа Новости дня Кризис и санкции Семья Мотоциклы Волейбол Взятки Политика Дороги Необычное ГИБДД Рецензия Экономика Грипп Храм святой Екатерины Пусть говорят Здоровье Строительство Футбол ДТП Личное Парковки Туризм Развлечения Знаменитости Отношения Дом-2 Гололед Убийство в Рахмангулово Скандалы Приговор Лошагину История Екатеринбурга Слухи Экономия Новости Позитив Происшествия Самолет Минобороны упал в Якутии Хоккей Военный репортаж Расстрел на Депутатской Катастрофа Грипп в Екатеринбурге Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Суд Опрос Отключение света Уралмаш, Эльмаш В Египте разбился самолет с российскими туристами Скандал с Новиковым Видео Кто заработал ВУЗ Животные Скорая помощь Шоу-бизнес Розыск Недвижимость Музыка ЗАГС Мода Биатлон Ту 154 Обрушение крыши на Калинина Красота Снос монастыря на Качканаре ИГИЛ Горящие авто Мужчины Религия Женщины Коллекторы
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru