Наверх

Екатеринбург заполонили мутанты! Пять уральцев показали свои уникальные способности

Екатеринбург заполонили мутанты! Пять уральцев показали свои уникальные способности
0+
Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»
НАША узнала секрет, почему они стали такими.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 19.05.2016

В Екатеринбурге есть свои люди Икс, которые продемонстрировали сегодня, 19 мая, свои уникальные способности в ТРЦ «Пассаж» в преддверии премьеры фильма «Люди Икс: Апокалипсис». Корреспондент «Нашей Газеты» узнал, в чем заключается секрет их силы.

Их пять человек. Каждый по своему уникален. У каждого есть своя сила, которой наделен не всякий обычный человек. В чем секрет этой уникальности и как можно добиться того же простому обывателю, выяснил корреспондент «Нашей Газеты».

Уральские богатыри

Эти два здоровых мужика с легкостью согнут в кралю гвоздь голыми руками или прочный металлический прут. Да-да, сами испытали на себе – не получается! Или, например, согнуть, будто обычный лист бумаги, в рулон металлическую сковородку. Более того, забить в нее гвоздь одним ударом! Все это делают два богатыря Александр Воронкин и Владимир Михеев

В чем их секрет?

– Все упирается в тренировки, мы занимаемся два-три раза в неделю. Работаем с гирями, оттуда и силу получаем. Также со штангой для развития всей группы мышц. Гири – это старинный дедушкин способ. У всех они были. Гири очень сухожилия развивают, работает все тело: и спина, и руки, – говорит Владимир.

– Чтобы стать таким же, нужно начинать с турника, отжимания. В общем, с общих упражнений, чтобы укрепить тело. Уже потом работать с гирями по пять, по шесть подходов по 8 килограммов для начала. Месяца через два-три перейти на 16 килограммов и так далее, – раскрывает секрет Александр.

Люди Икс в Екатеринбурге

Люди Икс в Екатеринбурге

Люди Икс в Екатеринбурге

Люди Икс в Екатеринбурге

Люди Икс в Екатеринбурге

Люди Икс в Екатеринбурге

Люди Икс в Екатеринбурге

Мальчик-силач

Ему всего семь лет. Уже сейчас он является рекордсменом – при своем весе в 25 килограммов, парень поднимает штангу в 50 килограммов. Это сын известного спортсмена, действующего чемпиона России Арсения Клевакина – Тимофей Клевакин. Мальчик открыл в себе способность в пять лет, когда начал ходить с отцом в спортивный зал. В этом году он уже принял участие в чемпионате Восточной Европы по тяжелой атлетике.

Люди Икс в Екатеринбурге

В чем секрет?

– На самом деле секрета никакого нет – каких-то телекинезов или пищевых добавок. Только тренировки, тренировки, тренировки… Тимофей ходит со мной в зал. Начинали с общефизических упражнений – гантельки, скакалки. Потом штанга. Сначала 20 килограммов, затем 30. На данный момент он каждую тренировку поднимает 35 килограммов – пять подходов по 8-10 раз. В конце месяца делаем прикидочку – поднимаем 50 килограммов. На последних соревнованиях, которые были 14 марта, мы подняли уже 55 килограммов, – говорит папа Тимофея.

Люди Икс в Екатеринбурге

Люди Икс в Екатеринбурге

Человек-гипнотизер

Обладает одной из самых мощных суперсил, которые только могут быть. Одной силой мысли этот человек может контролировать людей. Управлять их эмоциями, манипулировать и подавлять любые попытки сопротивления гипнозу. Этот уникум – гипнотизер Станислав Малаховский.

В чем секрет?

– Меня мама мутагеном в детстве поила (смеется)! Если серьезно, это обычная психология людей. Каждый человек по-разному сможет впадать в трансовое состояние, соответственно, практически каждого человека можно научить гипнотизировать. У вас не должны быть проблемы с речью. Например, с заиканием. Хотя при помощи опять же гипноза можно от этого заикания вылечить человека. Другое главное умение – убеждать людей. Но оно тренируется. Это то, что приходит с опытом. И как итог, ты можешь влиять на других людей, – раскрывает карты Станислав.

Люди Икс в Екатеринбурге

Люди Икс в Екатеринбурге

Человек-магнитофон

Он – чемпион России по битбоксу. У него есть своя команда. Он дает видеоуроки по своему мастерству. Участвует в различных соревнованиях и занимает призовые места. Это битбоксер Петр Саранча – с помощью голосовых функций он делает уникальные вещи и даже может озвучить фильм без дополнительных устройств.

В чем секрет?

– Я в музыке живу очень давно. Все началось, когда я учился еще в начальной школе, увлекался танцами – брейк-данс, тектоник. От танцев в 12-13 лет все перешло в битбокс. Он прижился, как музыкальный способ самовыражения. И я понял, что не могу жить без музыки, что это ритм моей жизни. В 15-16 лет я понял – если свыше мне дан талант делать музыку таким оригинальным способом, я просто не могу просиживать дома на диване, надо пользоваться этим во благо, чтобы доставить людям удовольствие. Хотя на самом деле, мой главный секрет… в кепке (смеется)! У меня их много! – говорит Петр.

Люди Икс в Екатеринбурге

Люди Икс в Екатеринбурге

  • Сегодня, 19 мая, в Екатеринбурге стартует премьера нового фильма из серии про людей мутантов – «Люди Икс: Апокалипсис». По сюжету фильм стал продолжением фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

Фото, видео: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

Дмитрий Шевалдин, 19.05.2016, 15:52
Тэги: Необычное, Дети, Видео
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Пчелка Майя19 мая 2016, 21:23
Какие КРУТЫЕ РЕБЯтааааааааааааааааааааааааааа
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Пожар Личное Общественный транспорт Афиша Волейбол Дело Пьянкова Образование Новости России Необычное Хэллоуин-2015 Гололед Отключение света Уралмаш, Эльмаш Позитив Храм святой Екатерины Новый год Розыск Кризис и санкции Сибирская язва Знаменитости СМИ Мировые новости Интервью Деньги Корь Скорая помощь Отношения Конкурсы Культура Расстрел Недвижимость Интернет Секс Женщины Дороги Экономия Крушение самолета под Ростовом Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Отдых ИГИЛ Лайфхак Новости Мода Доска позора ЧМ-2018 Слухи Мотоциклы Ельцин-центр Тест Скандалы Грипп в Екатеринбурге Расписание Военный репортаж Выставки Жизнь в городе Животные Экономика Семья Фото Пусть говорят ГИБДД Медицина Хоккей Война ритуальных агентств Мультимедиа Приговор Лошагину Кто заработал Горячее ВУЗ Рейтинг Происшествия В Египте разбился самолет с российскими туристами Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Ловец покемонов Ошибки врачей Суд История Екатеринбурга Снос монастыря на Качканаре Мужчины Репортаж Видео Дорожные воины Бэби-боксы Футбол Здоровье Высокие технологии Красота Транспорт Искусство Студенты Смерть Самолет Шоу-бизнес Дети Политика Туризм Горящие авто Музыка Катастрофа Новости дня Развлечения Дом-2 Еда Строительство Опрос ЖКХ Биатлон Взятки Коллекторы Путин Погода Бизнес Эксклюзив Расстрел на Депутатской Взрыв Криминал Психология Производство Приостановка полетов в Египет МЧС ДТП Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Убийство в Рахмангулово Религия Авто Школа Голодовка в колонии Статистика ЗАГС Спорт История успеха Растения Парковки Мистика Баскетбол Рецензия Обрушение крыши на Калинина Грипп
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru