Эксклюзив

Екатеринбург заполонили мутанты! Пять уральцев показали свои уникальные способности

15:52, 19.05.2016
Екатеринбург заполонили мутанты! Пять уральцев показали свои уникальные способности

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

НАША узнала секрет, почему они стали такими.

В Екатеринбурге есть свои люди Икс, которые продемонстрировали сегодня, 19 мая, свои уникальные способности в ТРЦ «Пассаж» в преддверии премьеры фильма «Люди Икс: Апокалипсис». Корреспондент «Нашей Газеты» узнал, в чем заключается секрет их силы.

Их пять человек. Каждый по своему уникален. У каждого есть своя сила, которой наделен не всякий обычный человек. В чем секрет этой уникальности и как можно добиться того же простому обывателю, выяснил корреспондент «Нашей Газеты».

Уральские богатыри

Эти два здоровых мужика с легкостью согнут в кралю гвоздь голыми руками или прочный металлический прут. Да-да, сами испытали на себе – не получается! Или, например, согнуть, будто обычный лист бумаги, в рулон металлическую сковородку. Более того, забить в нее гвоздь одним ударом! Все это делают два богатыря Александр Воронкин и Владимир Михеев

В чем их секрет?

– Все упирается в тренировки, мы занимаемся два-три раза в неделю. Работаем с гирями, оттуда и силу получаем. Также со штангой для развития всей группы мышц. Гири – это старинный дедушкин способ. У всех они были. Гири очень сухожилия развивают, работает все тело: и спина, и руки, – говорит Владимир.

– Чтобы стать таким же, нужно начинать с турника, отжимания. В общем, с общих упражнений, чтобы укрепить тело. Уже потом работать с гирями по пять, по шесть подходов по 8 килограммов для начала. Месяца через два-три перейти на 16 килограммов и так далее, – раскрывает секрет Александр.

Люди Икс в Екатеринбурге

Люди Икс в Екатеринбурге

Люди Икс в Екатеринбурге

Люди Икс в Екатеринбурге

Люди Икс в Екатеринбурге

Люди Икс в Екатеринбурге

Люди Икс в Екатеринбурге

Мальчик-силач

Ему всего семь лет. Уже сейчас он является рекордсменом – при своем весе в 25 килограммов, парень поднимает штангу в 50 килограммов. Это сын известного спортсмена, действующего чемпиона России Арсения Клевакина – Тимофей Клевакин. Мальчик открыл в себе способность в пять лет, когда начал ходить с отцом в спортивный зал. В этом году он уже принял участие в чемпионате Восточной Европы по тяжелой атлетике.

Люди Икс в Екатеринбурге

В чем секрет?

– На самом деле секрета никакого нет – каких-то телекинезов или пищевых добавок. Только тренировки, тренировки, тренировки… Тимофей ходит со мной в зал. Начинали с общефизических упражнений – гантельки, скакалки. Потом штанга. Сначала 20 килограммов, затем 30. На данный момент он каждую тренировку поднимает 35 килограммов – пять подходов по 8-10 раз. В конце месяца делаем прикидочку – поднимаем 50 килограммов. На последних соревнованиях, которые были 14 марта, мы подняли уже 55 килограммов, – говорит папа Тимофея.

Люди Икс в Екатеринбурге

Люди Икс в Екатеринбурге

Человек-гипнотизер

Обладает одной из самых мощных суперсил, которые только могут быть. Одной силой мысли этот человек может контролировать людей. Управлять их эмоциями, манипулировать и подавлять любые попытки сопротивления гипнозу. Этот уникум – гипнотизер Станислав Малаховский.

В чем секрет?

– Меня мама мутагеном в детстве поила (смеется)! Если серьезно, это обычная психология людей. Каждый человек по-разному сможет впадать в трансовое состояние, соответственно, практически каждого человека можно научить гипнотизировать. У вас не должны быть проблемы с речью. Например, с заиканием. Хотя при помощи опять же гипноза можно от этого заикания вылечить человека. Другое главное умение – убеждать людей. Но оно тренируется. Это то, что приходит с опытом. И как итог, ты можешь влиять на других людей, – раскрывает карты Станислав.

Люди Икс в Екатеринбурге

Люди Икс в Екатеринбурге

Человек-магнитофон

Он – чемпион России по битбоксу. У него есть своя команда. Он дает видеоуроки по своему мастерству. Участвует в различных соревнованиях и занимает призовые места. Это битбоксер Петр Саранча – с помощью голосовых функций он делает уникальные вещи и даже может озвучить фильм без дополнительных устройств.

В чем секрет?

– Я в музыке живу очень давно. Все началось, когда я учился еще в начальной школе, увлекался танцами – брейк-данс, тектоник. От танцев в 12-13 лет все перешло в битбокс. Он прижился, как музыкальный способ самовыражения. И я понял, что не могу жить без музыки, что это ритм моей жизни. В 15-16 лет я понял – если свыше мне дан талант делать музыку таким оригинальным способом, я просто не могу просиживать дома на диване, надо пользоваться этим во благо, чтобы доставить людям удовольствие. Хотя на самом деле, мой главный секрет… в кепке (смеется)! У меня их много! – говорит Петр.

Люди Икс в Екатеринбурге

Люди Икс в Екатеринбурге

  • Сегодня, 19 мая, в Екатеринбурге стартует премьера нового фильма из серии про людей мутантов – «Люди Икс: Апокалипсис». По сюжету фильм стал продолжением фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

Фото, видео: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать