Наверх

Она – принцесса, он – рыцарь в доспехах: в Екатеринбурге молодые люди сыграли свадьбу эпохи Средневековья

Она – принцесса, он – рыцарь в доспехах: в Екатеринбурге молодые люди сыграли свадьбу эпохи Средневековья
6+
Фото: Анастасия Полянская
НАША пообщалась с героями торжества.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 19.07.2016

В Екатеринбурге молодожены сыграли рыцарскую свадьбу в средневековом стиле. Мероприятия состоялось в минувшую пятницу, 15 июля, в Октябрьском ЗАГСе.

Предложение руки и сердца принцессе

Андрей и Евгения Скачковы познакомились год назад и оба увлекались Средневековьем: поединки, кованые доспехи, железные мечи, принцессы и рыцари.

Фото Анастасии Полянской

– Каждый из нас еще до знакомства мечтал о такой свадьбе. А когда встретились, то удивились, как наши желания совпадают, – делится молодая супруга Женя.

Поэтому у ребят не возникло вопросов, в каком стиле они сыграют свадьбу. Уже в марте этого года Андрей сделал Жене предложение. И началась подготовка.

Танец для ЗАГСа

По словам молодоженов, на это у них ушло всего три месяца. А самое основное делалось в последние дни.

– В три часа ночи перед днем свадьбы мы репетировали танец для ЗАГСа, чтобы все прошло идеально, – вспоминает Евгения.

Идеальной свадьбе помогли друзья, также приодевшиеся в соответствующие костюмы.

Свадьба по-рыцарски

Сама церемония прошла в Октябрьском ЗАГСе Екатеринбурга, а затем началось и  праздничное торжество с ведущим, переодетым в монаха, конкурсами в виде поединков на мечах, средневекового свадебного обряда – покрытие невесты плащом жениха и обмен клятвами.

Фото Анастасии Полянской

– Для банкета мы выбрали ресторан в средневековом стиле, который превратили в замок из куртуазных романов, дополнительно оформив тематическим декором. Гости, именуемые сэрами, леди, герцогами и герцогинями, были также одеты согласно заявленной атмосфере, – рассказывают ребята.

Часть антуража на банкете Андрей и Женя создавали сами: превращали обычные бокалы в средневековые кубки, шили королевскую подушечку для колец, рисовали гербы, плели настоящую кольчугу на бутылку жениха, делали ножны для меча и приглашения в виде старинных свитков для приглашенных.

Андрей и Евгения – фанаты Средневековья чуть ли не с самого детства. Фото: предоставлено семьей Скачковых

  • В повседневной жизни молодые так же стараются по максимуму создавать себе любимый антураж: фехтуют на мечах, изучают средневековый быт и скупают фигурки рыцарей.

Фото, видео: предоставлено семьей Скачковых

Дмитрий Шевалдин, 19.07.2016, 18:34
Тэги: Необычное, Семья, Видео
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Дом-2 Экономия Война ритуальных агентств Убийство в Рахмангулово Рейтинг ВУЗ Дело Пьянкова Позитив Лайфхак Пожар Грипп Снос монастыря на Качканаре ЗАГС Путин Шоу-бизнес Хэллоуин-2015 Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Криминал ЖКХ Свердловской области Ту 154 Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Культура ЧМ-2018 Корь Еда Здоровье Мотоциклы Расстрел на Депутатской Погода Баскетбол Необычное Производство Туризм Недвижимость В Екатеринбурге -40 градусов Новости дня Строительство Ельцин-центр Дорожные воины Кто заработал ДТП Искусство Расписание Школа Политика Фото Дороги Отдых Храм святой Екатерины Выставки Екатеринбуржцы в разных странах Доска позора Взрыв Семья Мужчины Растения Красота Отключение света Уралмаш, Эльмаш СМИ Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Общественный транспорт Женщины Новости России Отношения Скандал с Новиковым Биатлон Гололед Расстрел Статистика Опрос Финансы Видео Животные Мультимедиа Футбол Взятки Образование Парковки Интернет Спорт Транспортная реформа Крушение самолета под Ростовом Студенты История Екатеринбурга Психология Смерть ИГИЛ Экономика Рецензия Обрушение крыши на Калинина Военный репортаж Хоккей Мистика Конкурсы Знаменитости Самолет Минобороны упал в Якутии Волейбол Сибирская язва Транспорт Суд ЖКХ Развлечения Новый год Скорая помощь Деньги В Египте разбился самолет с российскими туристами Катастрофа Горящие авто Приговор Лошагину Репортаж Музыка Пусть говорят Слухи Приостановка полетов в Египет Эксклюзив МЧС Личное Кризис и санкции Происшествия Высокие технологии Горячее Мода Интервью Медицина Истории 9 мая Самолет Секс Грипп в Екатеринбурге История успеха Авто Скандалы 9 мая ГИБДД Бэби-боксы Розыск Убийство Ирины Вахрушевой Коллекторы Тест Мировые новости Афиша Бизнес Ловец покемонов Ошибки врачей Недвижимость Свердловской области Новости Религия Жизнь в городе Дети Голодовка в колонии
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru