"Город очень изменил меня": "Мисс Екатеринбург-2018" Арина Верина рассказала о победе

17:50, 20.08.2018
"Город очень изменил меня": "Мисс Екатеринбург-2018" Арина Верина рассказала о победе

Фото: Марина Подкорытова / "Наша Газета"

Она за естественную красоту, но не против операций.

Корону "Мисс Екатеринбург" в этом году получила 20-летняя Арина Верина, переехавшая в столицу Урала из Краснотурьинска. Буквально перед финалом она закончила колледж по специальности хореограф, уволилась с работы и теперь настроена побеждать на "Мисс России-2019". Мы пообщались с ней накануне Дня города, который прошел 18 августа.

Ненавидела учебу

– Как ты попала в Екатеринбург?

– Это было 4 года назад. Мама меня боялась отпускать. Но в Краснотурьинске нет высших учебных заведений по хореографии. В итоге поступила сюда в колледж искусств.

– Нравилось учиться?

– Я это ненавидела. Не нравилось давление со стороны преподавателей, отношения однокурсников. С 08.30 до 22.00 у нас были пары, танцы, постановки. Иногда даже поесть не успевали. Но знала, что без диплома – я никто. И этот темп потом помог мне на "Мисс Екатеринбург". Девочкам было тяжело, а мне нет.

– Как решила принять участие в конкурсе?

– Хотела пойти еще перед 18-летием прийти, но из-за учебы не смогла. В этом году закончила ее и исполнила свою мечту.

Променяла работу на кастинг

– Когда пошла на кастинг, была уверена, что пройдешь?

– Я кажусь уверенной в себе, но на самом деле всегда есть сомнения. Рада, что меня посчитали достойной. Полтора месяца до этого ходила в фитнес-клуб. В день кастинга проспала. И на заявку мне не ответили – на удачу пошла. На работе не предупредила, надеялась, что успею. В итоге ушла оттуда без зарплаты. А еще я была в группе поддержки "Автомобилиста", тоже пришлось бросить.

– Ты же еще танцевала в кабаре?

– В шоу-балете. Не вижу в этом ничего плохого. Танцы – мое хобби и способ заработка. Я обеспечивала себя сама. Многие говорят: она занималась там не только танцами. Но наше кабаре – это одно из самых приличных мест, где я работала. И меня всегда вечером забирал мой молодой человек.

– Что было самым тяжелым на "Мисс Екатеринбург"?

– В конце было очень тяжело. Слишком много тренировок и постоянно на шпильках. Я в обычной жизни хожу на каблуках, но не на таких высоких.

Люблю дружить с мальчиками

– С кем-то подружилась на проекте?

– Там была очень хорошая атмосфера, как в летнем лагере. Но после финала будто бы дружбы и не было. Сейчас с некоторыми пересекаемся, а с кем подружились, внезапно поругались из-за какой-нибудь мелочи.

– В Краснотурьинске остались подруги?

– В основном, мальчики. Мне с ними всегда было проще, они не распускали сплетни. Большинству, конечно, хотелось не только дружить со мной, но мне нужны были лишь общение и поддержка.

– А в Екатеринбурге?

– Снимаю квартиру вместе с девочкой из колледжа, могу назвать ее подругой. Говорят, что я скрытная, необщительная, даже злая. Но я не могу сразу открыться, иногда нужен год, чтобы стать "своей" в компании.

Молодой человек не хотел отпускать на конкурс

– Кто тебя поддерживал на "Мисс"?

– Соседка дистанционно болела. Много кто смотрел онлайн-трансляцию. Молодой человек, хоть мы и недавно встречаемся, лично пришел поддержать, с цветами.

– Как он отнесся к идее участвовать в конкурсе?

– Сначала принял в штыки, ревновал. Но я сразу всем говорила, что занята. Не люблю повышенное внимание со стороны мужчин, когда за тобой бегают. Он и сейчас ревнует, но я успокаиваю, потому что пока в отношениях, я верна.

– А мама как отреагировала?

– Мама у меня реалист. Она не будет говорить, что дочь – самая лучшая. Она считает, что все приносит опыт. Когда прошла кастинг, даже не сразу ей сказала, чтобы не волновать. Но она была в шоке, что я бросила работу.

"Lada Granta не продам"

– Какие твои ближайшие планы?

– Хочу найти работу, но точно не хореографом. Есть желание открыть салон красоты, чтобы преображать людей. Я и сама всегда за собой стараюсь следить, быть красивой. Следующим пунктом будет ветеринарная клиника. Но для этого нужны деньги и опыт. А пока буду готовиться к "Мисс Россия-2019": тренироваться, учить английский, изучать историю Москвы.

– Выигранную Lada Granta продавать не собираешься?

– Нет, буду ездить на ней. Это подарок, который заработан своими силами. И повод сдать на права. Водить я немного пробовала. На механике тяжело, чуть не сожгла сцепление, а на автомате хорошо получается.

"Подкачала себе верхнюю губу"

– Сейчас для тебя любимый город – Екатеринбург или Краснотурьинск?

– Не люблю Краснотурьинск, поэтому и уехала оттуда. Мне не нравится, когда мало народу, все такие загруженные. Там засмеют, если выделяешься, постоянно сплетни. В Екатеринбурге много возможностей, красивых мест и парков. Он для меня стал домом. Я здесь очень изменилась и внешне, и внутренне.

– Есть здесь любимые места?

– Вознесенская горка и Верх-Исетский пруд. С горки такой вид, будто ты управляешь городом, а не он тобой.

– Для тебя важна больше естественная красота?

– У каждого свой эталон. Для меня это большие глаза и губы, выразительные черты. Себе хотела немного другую внешность. В итоге давно уже подкачала верхнюю губу. Не считаю, что это плохо. Главное, чтобы все было гармонично.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать