Наверх

Лидер «Руки Вверх» Сергей Жуков в Екатеринбурге: «На наши концерты приходят семьями: бабушка, мама и дочка»

Лидер «Руки Вверх» Сергей Жуков в Екатеринбурге: «На наши концерты приходят семьями: бабушка, мама и дочка»
12+
Фото: Дмитрий Шевалдин
Интервью с поп-идолом поколения девяностых и нулевых, который открывает в Екатеринбурге «Руки Вверх бар».

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 21.03.2016

В Екатеринбурге в конце апреля открывается новое заведение – это франшиза от Сергея Жукова «Руки Вверх бар», который он презентовал в пятницу, 18 марта, прямо перед своим концертом в КРК «Уралец».

В сопровождении службы безопасности из двух здоровенных мужчин в пиджаках Сергей Жуков в темной обычной футболке с надписью «20 мне уже» рассказал изданию, что будет из себя представлять новое заведение в Екатеринбурге, о многочисленных поклонницах и своей любви к столице Урала.

Самый ужасный вопрос

Сергей Жуков Екатеринбург Руки Вверх бар

Фото: Дмитрий Шевалдин

– Сразу знаю, какие вопросы вы будете задавать. Почему вы назвались «Руки Вверх»?! Это самый ужасный вопрос, который можно вообще задать, и единственный, на который я не знаю ответа за все 20 лет существования группы. Это хоть и шутка, но и правда здесь есть.

Три поколения поклонниц

Сергей Жуков Екатеринбург Руки Вверх бар

Фото: Дмитрий Шевалдин

– Удивительная вещь, которая происходит год от года, и для меня она шоковая всегда: откуда на наших концертах молодые 18- и 20-летние девочки, что они там делают?! И я их всегда спрашиваю об этом на концерте! Мне со своих седин очень странно, и я для себя нахожу отмазку такую, что, наверное, в этой семье родители слушали «Руки Вверх». Тогда это объяснимо и логично. Особенно реально крутяк, когда приходят сразу три поколения: дочка, мама и бабушка.

Это всегда вызывает смешные ситуации! Как-то подходит ко мне взрослая женщина. Вот прямо взрослая женщина, взрослая, взрослая! И говорит, ох, в молодости-то как я вас любила! А ты думаешь, боже мой, перестаньте, я что, такой старый что ли?! И только потом понимаешь, что 20 лет назад ей было 30. А сейчас уже ближе к 60. Посчитал про себя быстренько!

«Руки Вверх бар» – не место поклонения Сергею Жукову

Сергей Жуков Екатеринбург Руки Вверх бар

Фото: Дмитрий Шевалдин

– Скажу сразу, это не студенческий бар. Это надо принять и сказать об этом честно. И это не место, где играет «Руки Вверх». И не место поклонения Сергею Жукову – забудьте об этом. Это не место сбора престарелых из 90-х, и не бар, где, как в 90-х, разводят спирт «Роял» на пять литров из одного литра. Это всего лишь такое название. Это модное современное место, с музыкой, со своей атмосферой.

«О, крошка» и «Алешка»

Сергей Жуков Екатеринбург Руки Вверх бар

Фото: Дмитрий Шевалдин

– Все здесь должно напоминать человеку о его молодости. Несмотря на то, что он сейчас большой и серьезный дядька, директор фирмы по производству бетона или цемента. Он заходит к нам, и в этот момент – он снова Васька из 11Б, едущий на своей тонированной машине цвета «мокрый асфальт» с девчонками. И едут они на турбазу. Вот что должно быть у него в голове, пока он находится в этом месте.

Здесь будет полноценное меню – не только меню 90-х. Поверьте мне, есть тогда особо было нечего. Но будут спецблюда. Например, летом у нас будет акция – блюдо называется «О, крошка моя». Понятно, что это будет окрошка. Или к примеру, в баре в Красноярске у нас очень популярен коктейль под названием «Алешка». Сам не знаю, почему такое название!

Тамагочи, пейджеры и Нокиа – приятные и теплые вещи

Сергей Жуков Екатеринбург Руки Вверх бар

Фото: Дмитрий Шевалдин

– «Руки Вверх бар» – это своеобразная атмосфера и декор. Например, у нас будет кладбище Тамагочи – это такая стена, выложенная из этих игрушек. И все они, к сожалению, погибли, как иначе! Или человек видит пейджер, или найдет здесь свой первый телефон «Нокия» – каждая вещь должна устойчиво напоминать о том времени.

Это приятные теплые добрые вещи. А мы на них смотрим и говорим: «О боже, какой же был ужас в 90-е!»

Guf в исполнении Жукова

Сергей Жуков Екатеринбург Руки Вверх бар

Фото: Дмитрий Шевалдин

– Мы ввели свой особый формат в заведении. Екатеринбург – место, куда постоянно приезжают различные звезды. Мы все с ними дружим и приглашаем к себе отдохнуть. И человек приходит к нам, отдыхает, поет в караоке. Он поет песню, и все посетители на него смотрят. Это больше, чем просто концерт, вы можете взять и спеть вместе с ним. Ведь вряд ли вы где-то еще увидите, как Жуков поет песни Любови Успенской или «Бабушка курит трубку», или «Хоп, мусорок»?!

Почему нет?! Ты видишь это и говоришь «Вау! Оказывается, Жуков поет Гуфа с матом!» И это круто. Я не стесняюсь, что делаю. Мне хорошо, а люди вокруг получают много эмоций. Поэтому никогда не пишу на афише, кто у нас сегодня будет. В этом вся интрига и интерес.

«Нам важно показать лицо»

Сергей Жуков Екатеринбург Руки Вверх бар

Фото: Дмитрий Шевалдин

– Для меня Екатеринбург – очень знаковый город. Свой первый концерт мы давали здесь в 1998 году. С тех пор у нас накопилось здесь очень много хороших друзей, столько всего доброго и хорошего. Поэтому нам очень важно здесь открытие нашего заведения. Я могу меньше волноваться за другие города («Руки Вверх бар» открыт также в Санкт-Петербурге, Красноярске и Челябинске. – Прим. авт.). Нам важно показать здесь свое лицо. Очень важно, чтобы у нас здесь все получилось.

Дмитрий Шевалдин, 21.03.2016, 15:16
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Видео
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин02 апреля 2016, 08:48
серега молодец
Согласны с автором?
Горожанин02 апреля 2016, 08:48
молорик
Согласны с автором?
Горожанин02 апреля 2016, 08:49
да
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Конкурсы СМИ Знаменитости Доска позора Афиша Культура Деньги Жизнь в городе Криминал Рейтинг Взятки Статистика Снос монастыря на Качканаре Путин Интернет Животные История Екатеринбурга Баскетбол ЧМ-2018 Расстрел История успеха Лайфхак Высокие технологии Пусть говорят Футбол Новый год Здоровье Крушение самолета под Ростовом Строительство Школа Необычное Медицина Мистика Производство Транспорт Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Смерть Хэллоуин-2015 Храм святой Екатерины Розыск Рецензия Мода В Египте разбился самолет с российскими туристами Шоу-бизнес Выставки Гололед Дом-2 Приостановка полетов в Египет Пожар Горячее Отношения Обрушение крыши на Калинина Новости России Недвижимость Мужчины Секс Катастрофа Спорт Грипп Волейбол Ошибки врачей Политика Кризис и санкции МЧС Происшествия Искусство Голодовка в колонии Психология Экономика Дороги Семья Скорая помощь Музыка Горящие авто Убийство в Рахмангулово Слухи ЖКХ Ельцин-центр Отдых Растения Суд Репортаж Авто Сибирская язва Мировые новости ЗАГС Еда Видео ИГИЛ Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Ловец покемонов Корь Мультимедиа Экономия Студенты Образование Тест Бизнес Опрос Эксклюзив Война ритуальных агентств Интервью Религия Кто заработал Коллекторы Отключение света Уралмаш, Эльмаш Личное Позитив Мотоциклы Самолет Развлечения Погода Дети Хоккей Новости Женщины Скандалы Новости дня Бэби-боксы Приговор Лошагину Дело Пьянкова Парковки Общественный транспорт Военный репортаж Расписание Дорожные воины Красота ВУЗ Биатлон Расстрел на Депутатской ДТП Фото ГИБДД Грипп в Екатеринбурге Взрыв Туризм Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил?
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru