Наверх

«Мужское/Женское. С вещами на выход». Жена выгнала Сергея из его же квартиры за его ревность

"Мужское/Женское. С вещами на выход". Жена выгнала Сергея из его же квартиры за его ревность
16+
Фото: кадр из программы
Полжизни Сергей Лесничий искал свою половину. Встретил он ее только в 50 лет. Семейному счастью не было предела. Вторая половина Сергея, Диана, была младше его на 20 лет.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 22.06.2015

А потом Диана прописалась в его квартире сама, прописала своих детей. И просто выселила Сергея из квартиры.

Диана не считает себя аферисткой, она думает, что имеет право проживать в этой квартире.

Тетя Сергея Лесничего считает: Диана его просто окрутила

Тамара Петровна Тареева, тетя Сергея, у которой он живет, выходит в студию.

- Она окрутила его мгновенно - в загс они пошли буквально через 2-3 недели после знакомства, - рассказала она. - Сергей на момент бракосочетания был девственником. Как только она прописалась в его квартире, она сказала: «Я - хозяйка, ты – никто». Через какое-то время появился отец ее детей, ее бывший муж. Начал ходить к ним и даже оставаться на ночь. Потом ему стали угрожать - в квартиру среди ночи ворвались три бугая. Один из них - ее брат. Потом в квартире поселилась куча мужчин - ее брат, друзья. Племянник вынужден был переехать ко мне. Мы через суд прознали его недееспособным. У них не было никакой интимной связи.

Тамара Тареева, тетя Сергея Лесничего

Диана: «Мой муж не умалишенный!»

Выходит Диана. Она сразу начинает плакать.

- Это вы! Это вы погубили нашу семью, - кричит она на тетю своего супруга. - Да, мне нужна была прописка - я же не на один день замуж выходила, нужна была надежность. Он до брака со мной никому не нужен был. Я его отмыла, я ему ногти стригла и подпиливала на ногах! Мы с ним, конечно, и ругались тоже, как и любая семья. Познакомила нас соседка, когда я была уже год как в разводе, хотя жили мы вместе.

Гордон говорит, что суд признал Сергея недееспособным. И спросил Диану, понимала ли она, что ее супруг умалишенный.

- Нет, он не умалишенный! - говорит Диана.

Жанна, жена Лесничего

Сергей Лесничий: «Я не выйду в студию, пока там мои жена и тетя»

Сергей выходит в студию. Предварительно он просит удалить из нее всех, кто на него клеветал. По его словам, это и его жена, и родная тетка.

- После смерти мамы я 6 лет приходил в себя, - рассказывает Сергей. - И только Диане я смог поверить. Я полюбил ее. А потом, когда мы уже поженились, у нее появился мужчина. Стасик, из соседней деревни. И я решил с ней расстаться. Выселять из квартиры я ее боюсь.

Вышли Диана и сестра ее бывшего мужа. Сергей тут же уходит.

- Я вижу тут одну жертву - это Сергей. Зачем ты его выгнала? - спрашивает Гордон. - Я понимаю, почему он не хочет встречаться с женой. А вот с теткой - не понимаю.

Диана и тетя Сергея ругаются.

- Не нужно называть его ребенком! - кричит Диана. - Он мужчина!

Гордон показывает на экран телевизора. Там проведен традиционный опрос соседей.

- Ей только квартира нужна была, - говорит бабушка. - Мужики к ней ходили.

- Тут драки были. Все в крови. Она его просто охомутала, - рассказывает женщина-соседка.

В конце программы Диана плачет:

- Куда я пойду с двумя детьми? Вы как щенков нас из квартиры выбросить хотите?

- Это не дети Сергея, - жестко обрывает Гордон. – Идите куда хотите.

Татьяна Манакова, 22.06.2015, 19:03
Тэги: Отношения, Пусть говорят
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин22 июня 2015, 22:46
Ужас какой
Согласны с автором?
Горожанин22 июня 2015, 22:47
Они друг друга стоят
Согласны с автором?
Горожанин22 июня 2015, 22:47
Мда уж...
Согласны с автором?
Горожанин27 июля 2015, 14:07
В ответ на комментарий пользователя
Мда уж...
Я эту Диану знаю лично та ещё штучка!!!!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Искусство Еда Фото Самолет Афиша Суд Лайфхак Высокие технологии Конкурсы Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов ЖКХ Эксклюзив Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Жизнь в городе Строительство Скандалы Школа Выставки Скандал с Новиковым ИГИЛ Доска позора Видео Дом-2 Парковки ГИБДД ЗАГС Недвижимость Свердловской области Ловец покемонов Гололед Позитив Футбол ДТП Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Животные Бизнес Необычное Репортаж Мировые новости Туризм Знаменитости Расстрел на Депутатской Расстрел Общественный транспорт Новый год Авто Храм святой Екатерины Ошибки врачей Грипп в Екатеринбурге Сибирская язва Недвижимость Рецензия Мультимедиа Дети Криминал Отключение света Уралмаш, Эльмаш Психология Семья Транспорт Культура Красота Политика Пусть говорят Отношения Корь Взятки Грипп Новости России ЧМ-2018 Самолет Минобороны упал в Якутии Экономия История Екатеринбурга Крушение самолета под Ростовом Ту 154 Расписание Медицина Кризис и санкции Интервью Мотоциклы В Египте разбился самолет с российскими туристами Биатлон Финансы ВУЗ Екатеринбуржцы в разных странах Статистика Смерть Горящие авто Студенты Новости Убийство Ирины Вахрушевой МЧС Женщины Спорт Убийство в Рахмангулово Здоровье Слухи Дорожные воины Приговор Лошагину Кто заработал Личное Опрос Погода Новости дня Растения Война ритуальных агентств Розыск Дороги 9 мая Волейбол Снос монастыря на Качканаре Происшествия Дело Пьянкова Отдых Хоккей СМИ Приостановка полетов в Египет Ельцин-центр Мистика Мода Развлечения Коллекторы Голодовка в колонии Путин Горячее Шоу-бизнес Экономика Скорая помощь Пожар Транспортная реформа Истории 9 мая Религия Обрушение крыши на Калинина В Екатеринбурге -40 градусов ЖКХ Свердловской области Деньги Секс Катастрофа Интернет Производство Музыка Бэби-боксы Баскетбол Военный репортаж Мужчины История успеха Рейтинг Образование Взрыв Тест Хэллоуин-2015
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru