Наверх

Синий бархат в Екатеринбурге: высокая эротика или трэш?

Синий бархат в Екатеринбурге: высокая эротика или трэш?
16+
Фото: @lynch_club
Репортаж с главной эротической вечеринки города, которая состоялась в «Салюте».

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 23.03.2017

Полуголые люди в масках и более десятка комнат с различными чувственными аттракционами – это Blue Velvet или главная закрытая эротическая вечеринка Екатеринбурга. Она названа в честь культовой ленты мастера странного кино Дэвида Линча. Попасть сюда можно только после собеседования. Билеты  – от 1000 и выше. Наш журналист Андрей Кон побывал там, заглянул за кулисы и даже опробовал на себе некоторые «местные» БДСМ-развлечения.
 

Вечер пятницы. За день до вечеринки

Клуб Lynch, который организует party, кишит разными людьми. Они что-то шьют, вырезают, клеят, носят, репетируют. Все это напоминает подготовку к большому концерту в пионерлагере. Только детки тут постарше. А вместо галстуков у них – балаклавы. 
 
Тут есть свои «школьные хулиганы» с дредами, тату и разноцветными волосами. Есть и свои «серые мышки» и  ботаники, которых ну никак нельзя себе представить на таком разгульном мероприятии. Есть свои главные «школьные» красавцы и красавицы. Они на празднике будут моделями и уже примеряют «платье» для грядущего бала – трусики.

– Вы думали, Москва не придет? – с легким вызовом спрашивает девочка, явно завсегдатай. 

Она живет сейчас в столице, но специально ради вечеринки вернулась ненадолго. Москвичка мгновенно скидывает себя одежды и остается в одном исподнем. Такое чувство, что с прошлой вечеринки она мечтала именно об этом. 

– Нет, завтра я буду в красных трусиках, – делится она со своими «коллегами» самым важным. 

 
Всего по ту сторону игры около 100 человек – художники, музыканты, секьюрити, фотографы, модели, мастера игры. А организаторов вечеринки всего трое. Они носятся по комнатам в угаре, пытаясь решить миллионы задач, получая от всех миллионы вопросов, забывая одни и переключаясь на другие.

– А в конце вечеринки будет оргия? – в шутку интересуюсь у пойманного организатора.

– Ну…обычно на самом мероприятии нет секса! – на секунду задумавшись, отвечает он и вновь растворяется...

Суббота. День вечеринки. 22.00. Час до начала

Хаос за кулисами нарастает. Скорости, с которыми бегают организаторы, увеличиваются.

– Девочки в панике! Им сиси нечем заклеивать! – хватает кто-то организатора. 

Тут как в Instagram: никаких обнаженных сосков. Примерно 15 девочек-моделей будут в одних трусиках и с сосками, заклеенными изолентой.
 

– Так! Кто в пыточную? – организатор инструктирует фотографов. 

Их на вечеринке аккредитовано 19. За каждой комнатой закреплен кто-то один. Никому, кроме них снимать, на вечеринке нельзя. Даже на телефон.
 
У входа уже собирается толпа. Их встречает музыка скрипичного квартета в ажурных масках, будто придавая происходящему лоск светского закрытого мероприятия. Только обшарпанность обстановки и полный организационный сумбур никак не дают себя ощутить богемой и представителем порочного высшего света.
 
 
Толпа у входа одета в основном в черное. Хотя некоторые, пожалуй, не совсем одеты. Вот стоит девочка  с силиконовой грудью в коротюсеньком платье-сеточке на голое тело. На другой барышне – шикарное атласное платье с пышной юбкой и декольте с полностью открытым бюстом.
 
Кто-то одет просто, в выданные балаклавы. На других  – собственные оригинальные кожаные маски кошечек и кроликов, платья из латекса, хлыстики – видно, какой-то сексшоп пережил  жестокий налет. Есть тут и влюбленные парочки: один в ошейнике, а другая – романтично и нежно держит его за цепь-поводок.

Вечеринка начинается

Начинается лекция поэта Сергея Данилова. Он рассказывает что-то про Бахтина и про то, что мы кричим не только во время секса, но и у стоматолога. Не вся публика понимает, про какие он экзистенциальные глубины и рвется быстрей перейти от теории к практике. Но без лекций нельзя, так как тема этой вечеринки – Education.
 
Наконец-то лекция завершается, и публика спешит исследовать комнаты. Никто не знает, где что находится. Нигде нет ни программы, ни карты. Только у девочек на ресепшен есть список комнат, написанный от руки (!!!). И это единственный экземпляр на все 500 человек гостей. Сами девочки с ресепшена понятия не имеют, что будет происходить в тактильной комнате или в комнате «вкусы/запахи». Мол, познавай все сам! Это твоя игра.

– Ааааа! Ужас! Ужааас! – раздаются брутальные крики из Шлепательной. 

Там Госпожа от души «наказывает» парня в цветастых панталонах до колена.
 

– А ты маме как будешь объяснять вид своей спины? – глумится она над ним.

– А это что? Клетка для члена? – любопытствуют молодые люди в комнате Секс-музея. – А что можно прямо сейчас примерить? 

– Это типа пояса верности для мужчин? Вау! Прекрасно подошло бы для моего бывшего! – комментирует этот же экспонат девушка.

– Я люблю смотреть порно с двойным проникновением. Мы иногда практикуем подобное с моим Хозяином! – делится девочка в комнатке-исповедальне. 

Правда, тайна ее исповеди хорошо слышна всей очереди. А в очереди в тактильную комнату другая девушка томно шепчет своему парню.

– Пусть эта ночь не кончается. Не хочу потерять ощущение этой эйфории! 

 
Попадаю в ту самую тактильную комнату. Там мне завязывают глаза и водят по лабиринту, где я нащупываю мех, старые счеты с костяшками, некий большой ящик, который моя проводница мило называет «гроб». А кульминацией путешествия становится коробка, где лежат огромные морковки в презервативах.

– Это я сама придумала! – не без гордости сообщает моя провожатая.

Мои БДСМ-приключения

Оббежав все, решаюсь на порку в Шлепательной. Снимаю рубашку и предоставляю свою спину госпоже. Оказывается, это довольно приятно. По ощущениям очень похоже на массаж. Только плеткой. Правда, когда госпожа начинает входить с раж, я быстро ретируюсь.
 
В другой комнате рискую испытать себя горящей свечой. Мне капают на живот воском, я вздрагиваю. Потом меня остужают кубиками льда. Эффект примерно как в бане, когда хорошенько попарили, а потом обдали холодной водой. Но главный садизм начинается, когда воск, прилипший к волосам моего живота, соскребают ножом. Жуткие ощущения! А чтобы добавить ужасу госпожа приговаривает:

– Сейчас отрежу тебе сосок. Там такое нежное мясо. И зачем вы мужчины такие волосатые?

Ее коллега, опытный Господин, смотрит на эту экзекуцию и наставляет ее:

– Надо обязательно пластырь принести. Все тут заклеить.

Я начинаю дергаться, при мысли о своем изрезанном-исполосанном пузе.

– Лежи, – командует Госпожа, видя мои конвульсии.

 
И наконец, когда я вырываюсь из ее рук и смотрю на свой живот: все чисто – ни одного даже малюсенького пореза. Вот развели. Рубрика «Садисты тоже шутят…»

–  Может, еще воткнуть в тебя иголочки? – мило интересуются мои мучители.

– Ой, нет, благодарю. Я, пожалуй, пойду…

Главное шоу

Постепенно комнаты пустеют, вся публика стекается в большой зал на главное шоу. На сцене – рок-группа с большими головами кроликов поет живьем странноватые переделки классических песен, например, Nina Simone. И вместе с красноватым мигающим светом это нагнетает атмосферу психоделии и саспенса.
 
На сцене возникают 15 полуголых девочек-моделей. Следом – 10 юношей. Они пытаются танцевать и трогать друга друга. Выглядит это порой неуклюже и мало отрепетировано. Но тела красивые и все равно завораживает. 
 
Это полуголая толпа освобождает некую героиню из клетки в середине сцены, тем самым, видимо, символизируя сексуальное освобождение личности. Затем прямо через зал на сцену въезжает мотоцикл. Страшно пахнет бензином. Латексная дива слезает с железного коня и мочит со всей силы по сцене плеткой. Над зрителями начинают летать голые тела на тросах. Модели бросаются в зал, перелезая через кресла гостей. Весь зал застилает сверху полиэтиленовое полотно, как большой презерватив.
 
На этом шоу заканчивается.
 
 

Кожа, рожа..все дела!

Публикация от @meze_alesha

– На прошлой вечеринке было примерно то же самое! – разочарованно делится моя соседка.

В конце вечеринки

Многие возвращаются к познанию граней порока. И я.
 
 
Мое внимание привлекает бассейн, наполненный нарезанным поролоном. Девочки-модели кувыркаются  и обнимаются там с парнями-гостями, ныряют в глубину, бьют друг друга по ягодицам поролоновыми дубинками. Старый добрый разнузданный петтинг! Стою и глазею на этот рай вуайериста. 
 
 

Когда на вечеринке ты проходишь по дресс коду. #bluevelvet

Публикация от Igor Gerashenko (@igorgerashenko)

Фото и видео: пользователи Instagram
 
Ищу, какие еще комнатки «живы». Нахожу вдруг одну, в которой еще не был. Там уже пусто. Вижу только мужчину, который с чем-то возится.

– Что тут было? – любопытствую.

– Вакханалия…,– с грустью отвечает он.

Мужчина начинает устало собирать световое оборудование. Понимаю: близится конец.
 
Выхожу на улицу. Там уже светло. Свет немного режет глаза после полумрака Blue Velvet. Уже 7 утра. Я будто проснулся после большого причудливого эротического сновидения. И все вокруг какое-то пресное и до боли реальное. Еду домой досыпать…

 

Андрей Кон, 23.03.2017, 19:05
Тэги: Шоу-бизнес, Видео, Фото
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Имя24 марта 2017, 09:22
Не фига се, а вы все гейропа-гейропа. Где вечно оскорбленные, не, не оскорбились еще?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Конкурсы Доска позора История успеха ЗАГС Рецензия Шоу-бизнес Образование Деньги Сибирская язва Отдых Ельцин-центр Мультимедиа ДТП Путин Кто заработал Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? СМИ Взрыв Мировые новости Дети Развлечения Новости Крушение самолета под Ростовом Смерть Приостановка полетов в Египет Музыка Погода Красота Баскетбол Происшествия Здоровье Военный репортаж Дороги ЧМ-2018 ЖКХ Туризм Горячее Скорая помощь Фото Бизнес Голодовка в колонии Слухи Новый год Взятки Мужчины Розыск Расстрел на Депутатской История Екатеринбурга Новости дня Животные В Екатеринбурге -40 градусов Екатеринбуржцы в разных странах Растения Корь Ошибки врачей Позитив Парковки Катастрофа Знаменитости Производство Недвижимость Свердловской области Футбол Новости России Пожар Суд Психология Приговор Лошагину Медицина Семья Пусть говорят Секс Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Интернет Гололед Мистика Авто Храм святой Екатерины Ловец покемонов Отключение света Уралмаш, Эльмаш Школа Транспортная реформа ВУЗ Хоккей Война ритуальных агентств Расписание Скандалы Грипп Интервью Скандал с Новиковым Транспорт Выставки Эксклюзив Бэби-боксы Тест Экономика ИГИЛ Биатлон Еда Афиша Жизнь в городе Лайфхак Студенты Необычное Дело Пьянкова Обрушение крыши на Калинина ЖКХ Свердловской области Экономия Репортаж Волейбол Мотоциклы Снос монастыря на Качканаре Коллекторы Спорт Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Недвижимость Женщины Мода Истории 9 мая Ту 154 Расстрел Грипп в Екатеринбурге В Египте разбился самолет с российскими туристами Убийство в Рахмангулово Искусство Религия Кризис и санкции Дорожные воины 9 мая Личное ГИБДД Политика Строительство Высокие технологии Статистика Рейтинг Криминал Общественный транспорт Отношения Убийство Ирины Вахрушевой Самолет Горящие авто Финансы Самолет Минобороны упал в Якутии Хэллоуин-2015 Видео МЧС Дом-2 Опрос Культура
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru