"Здесь живут самые красивые девушки": Дмитрий Нагиев рассказал, за что любит Екатеринбург

10:30, 23.08.2018
"Здесь живут самые красивые девушки": Дмитрий Нагиев рассказал, за что любит Екатеринбург

Фото: Марина Подкорытова / "Наша Газета"

Он считает, что город развивается гармонично.

В недавно прошедший День города ведущим одной из центральных площадок Екатеринбурга снова стал актер и шоумен Дмитрий Нагиев. Несмотря на свой плотный график, он нашел время, чтобы провести в уральской столице шоу "Голоса и танцы". Мы пообщались с актером перед началом праздничного концерта.

"Смело могу назвать город третьей столицей"

– Почему снова приехали к нам в День города?

– Выходит так, что я больше времени провожу в Екатеринбурге, чем на открытом воздухе. Постоянно приглашают на мероприятия: у вас много состоятельных людей, которые празднуют свадьбы, дни рождения, корпоративы и прочее. Прилетел, потому что опять позвали.

– И второй год подряд вы ведете у нас шоу "Голоса".

– Мне нравится быть ведущим таких мероприятий – это же интересно! Если не брать в расчет тот вялый гонорар, что мне тут платят в виде фруктов в вазочке в отеле, то главное – это люди. Команда, которая окружает меня, во главе с Сережей Исаевым (участник шоу "Уральские пельмени". – Прим. авт.). Я его раньше не очень любил как актера, даже не считал таковым, но он оказался удивительным организатором и человеком, который переживает за то, что делает. Мы в России привыкли работать тяп-ляп – подготовить за три дня и выйти. А Исаев несколько месяцев готовится к таким мероприятиям.

– Что вам нравится в нашем городе?

– Должен сказать без лести – мне она вообще не свойственна – здесь живут самые красивые девушки и самые сильные мужчины. Поэтому я просто люблю этот город. А ведь я предпочитаю самое лучшее. Екатеринбург расцветает намного быстрее, чем все, что вокруг, что есть в нашей замечательной стране. Здесь не только музыка и люди хорошие, но и архитектура со вкусом, старая и новая. В большинстве – смотрится гармонично. Есть и абсолютная безвкусица, но бросаются в глаза очень достойные улицы и здания. Я смело могу назвать город третьей столицей России.

"Люди здесь открыты как нигде в другом месте"

– Что пожелаете Екатеринбургу?

– Того же самого, что и себе самому: мудрости правительства и стабильности. Чтобы в ваш город, как и в меня, почаще вкладывали деньги.

– Наша публика чем-то отличается?

– Я ненавижу слово "публика". Оно отвратительное. Считаю, что люди в Екатеринбурге открыты как нигде в другом месте. Тот же Сергей Исаев для меня – ваш яркий представитель. Когда он начинает говорить, даже если бы я описался, я бы просто не заметил. Он говорит так интересно и трогательно и о Екатеринбурге, и о своей проделанной работе. А когда я приезжаю сюда со спектаклями, мы взвешиваем каждое слово, каждое движение. Потому что тут могут как принять и вынести на руках в знак благодарности, так и все негативно воспринять.Фото Марины Подкорытовой.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать