Эксклюзив

Офицер запаса вместе с семьей создает брюки для мальчиков и белье для малышей

09:53, 24.02.2016
Офицер запаса вместе с семьей создает брюки для мальчиков и белье для малышей

Фото: из личного архива героя

Чемезовы производят детскую одежду под маркой Eгozza.

- Все началось с того, что, покинув службу, я стал помогать реализовывать мужскую одежду моему «однокашнику». Позже в нашей семье появилась дочка, наши интересы сместились, и в ассортименте появилась детская одежда, - вспоминает предприниматель Павел Чемезов.

Поначалу семья выступала в качестве дилеров, реализуя одежду нескольких российских фабрик. А в прошлом году они наладили собственное производство детского ясельного и бельевого трикотажа. Кроме него Чемезовы выпускают одежду для мальчиков-школьников – брюки и жилеты.

- Естественно, я не сижу за швейной машинкой, у нас прекрасный коллектив швей, который я очень уважаю за их профессионализм. Мы используем трикотаж высокого качества и запускаем в «серию» только отработанные модели, - добавляет Павел.

Бизнес семья Чемезовых строит вместе. Никто не остается без дела: супруга Павла придумывает новые модели, а 11-летняя дочка вместе с подружками  примеряют на себя готовую одежду, выясняя, насколько она удобна в носке. Если маленьким модницам не нравятся модели, то семья их дорабатывает.

Родные поддерживают Павла и подают свежие идеи. Их поддержка и помогает выстоять в кризис.

  • Образование – военное училище ракетных войск.
  • Первая должность – служба в звании лейтенанта в Новосибирске.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать