Наверх

Чтобы получить автограф, екатеринбуржец выгулял собачку Патрисии Каас и устроил пробежку с экс-президентом Франции

Чтобы получить автограф, екатеринбуржец выгулял собачку Патрисии Каас и устроил пробежку с экс-президентом Франции
16+
Фото: Юрий Галактионов
Юрий Галактионов встретился с несколькими сотнями звезд и сделал селфи с ними.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 24.10.2016

У жителя Екатеринбурга Юрия Галактионова есть автографы и селфи со многими знаменитостями, в том числе с Патрисией Каас, Стингом, Скорпионс, Роксетт, Ником Вуйчичем, Джаредом Лето, Монтсеррат Кабалье, Кустурицей, Верой Брежневой, Павлом Волей и многими другими.

галактионов

Широкая общественность Екатеринбурга, по крайней мере, ее культурная прослойка, узнали и заговорили о Юрии Галактионове, руководителе художественной студии, пару лет назад, когда в кинотеатре «Колизей» была организована выставка собранных им автографов.

В прошлом году Юрий напомнил о себе, когда все СМИ обошла фотография: Юрий сделал татуировку во всю спину, – полную копию татуировки своего друга и кумира из «Скорпионз» – барабанщика Джеймса Коттака. В пояснении к снимку значилось, что некоторые автографы звезд Юрий воспроизвел на своем теле – тоже в виде татуировок. 

галактионов

Одно из последних приобретений в коллекцию звездных селфи – снимок со Шнуром, когда тот приезжал в октябре на концерт в Екатеринбург.

– Юрий, сколько у вас селфи и автографов на сегодняшний момент?

– Я никогда не считал. Что-то около тысячи, точно не скажу. Они хранятся дома в альбомах.

– Список звезд, с которыми вы встретились за 9 лет, впечатляет. Как это происходит? Как вы пробираетесь через охрану? 

галактионов

– О, многие хотели бы получить ответ на этот вопрос! Но я не рассказываю, зачем?.. Многие думают, что я охочусь за селфи, но это не так. Мой интерес – в общении с успешными людьми, не всегда звездами или знаменитостями, которых показывают по телевизору. Мне интересно узнать у них какие-то важные вещи. Сейчас, например, много и подолгу разговариваю с крутыми программистами, бизнесменами и бизнес-тренерами, но их автографы народу не интересны, их не так широко знают. Не бегаю за звездами – ну, разве что приедут «Скорпы» – но это исключение!

галактионов

Так вот, когда звезды видят, что я нормальный человек, не кидаюсь на них, не пытаюсь содрать на память пиджак-рубаху, что не хочу от них что-то непременно урвать на память, – они спокойно идут на общение.

– Получается, секрет несложный: надо отдавать, а не брать?

– Именно, в точку. Надо общаться экологично. Всегда улыбаюсь, говорю: «Привет!», стараюсь что-то подарить на память, поделки из уральских камней, сувенир из Екатеринбурга. Пьеру Ришару написал заранее письмо на французском, помогала подруга-переводчик. Я же понимаю: у знаменитости на меня одна-две минуты.

– У вас есть большая, во всю спину, татуировка «Rock And Roll Forever». Она была сделана в прошлом году к концерту «Скорпионс»?

галактионов

– Да, сделал такую же татуировку, как у Джеймса Коттака – их барабанщика. Показал ему. Так он потом бегал со мной по всему отелю, звал директора: «Смотри, парень больной совсем!» Но был ужасно рад и горд. Позже написал мне письмо: хочу, говорит, как-то отблагодарить тебя, Юра, за всю ту боль, которую ты вытерпел, делая эту тату! 

галактионов

Тут небольшая ремарка: делал эту татуировку не для него, а для себя. Но боль и правда была жуткая, растянутая на 9 сеансов!

– То есть надо быть готовым еще и к боли…

– Это по желанию. А вот к денежным тратам – точно. Был у меня выбор: поехать на Кипр отдохнуть или на два часа в Москву на концерт Оззи Озборна. Я выбрал концерт. Хотя не все измеряется деньгами. Как-то раз мне пришлось даже выгуливать собачку – вместе с Патрисией Каас.

– Собачку?

– Так получилось. Погуляли с собачкой, Патрисия ее за собой по всему свету возила. Как, спрашиваю, ее зовут. Патрисия отвечает: «Текила». Правда, через месяц собачка умерла… Так что история запоминающаяся, но грустная.

галактионов

– У вас есть редкий кадр с мировой знаменитостью – Джаредом Лето.

галактионов

– Как раз с Лето пообщаться не получилось. Он убежал. Он был уставший, резкий. Не захотел ни с кем общаться, пошел, точнее, убежал отдыхать.

– Слышала такую версию: чем известнее человек, тем меньше у него понтов. Верно ли это?

- Не всегда. Нет такой закономерности. Это зависит от личности, а также от того, устал ли человек, голоден ли он, в настроении ли… Например, весело было с Кустурицей. Стоим, разговариваем. И тут он смотрит куда-то внутрь заведения и с радостным криком «О, накрыто!» уносится сей момент.

– С Полом Маккартни не встречались?

– Не довелось пока. Но знакомые рассказали про него интересный случай. Сэр Пол перестал раздавать автографы. Извинился: простите, мол, ребята, но за все эти годы я просто устал, прошу понять и простить. И вот как-то едет он с женой на велосипедах по мосту. И тут их кто-то окликнул из прохожих. Так они доехали до конца моста, поставили велосипеды, вернулись и сфотографировались с людьми. Вот так бывает у мировых величин.

– А вы с кем из мировых звезд знакомы?

– Шнур – звезда? Встречался с ним. Он открытый, адекватный такой мужик. Разговариваешь с ним и понимаешь: на сцене он не прикидывается, не изображает кого-то там, он такой и есть.

галактионов

– Вас звезды уже узнают? Ведь с некоторыми вы видитесь не в первый раз.

– Не все. Полина Гагарина узнает. «Скорпы» узнали, а представьте, какая у них армия поклонников по всему миру! Самый нереально адекватный человек – это Костя Дзю. Он пригласил нас с друзьями посидеть, пообщаться в аэропорту, и мы до самого самолета разговаривали. Очень приятное осталось впечатление.

галактионов

– А есть у вас страх, звездный мандраж?

– Нет. Годы тренировок дают о себе знать. В 14 лет я начал свой бизнес, делал план: 100 «холодных» звонков в день. То есть ты звонишь практически в пустоту, звонка не ждут, его не хотят, ты никого не знаешь, но надо звонить! Снова и снова. Вот тогда у меня был мандраж! Позвонить клиенту страшнее, чем взять автограф у звезды, уверяю вас. С годами нарабатывается навык общения и страха уже нет.

С Левой из Би-2: 

галактионов

– Английский язык хорошо знаете?

- 50/50. Но считаю, что сильные мои стороны в другом. В обаянии и энергетике! (смеется)

– Говорят, на ловца и зверь бежит. Вам, не приходилось случайно – в буквальном смысле – сталкиваться с какой-нибудь звездой?

– Приходилось, часто! Со Стингом, например. Или с моими кумирами из группы Roxette. Приехал к ним на концерт в Питер, гулял вокруг концертного зала. Смотрю – служебный вход, никого нет, зашел… Вдруг подъезжает лимузин и выходит Мари! Сама Мари Фредрикссон. Я спокойно так стою, улыбаюсь, не дергаюсь, говорю: «Привет!» Охрана, конечно, тут же меня попросила уйти, – бывает.

галактионов

Или – вот тоже был случай замечательный – с экс-президентом Франции Николя Саркози. Еще одна иллюстрация к случайным встречам.

галактионов

Это был 2014-ый год, я приехал в Питер на концерт Оззи Осборна. Сижу у Исаакиевского собора, пью сок с булочкой.

Смотрю – вроде как бежит Саркози. Лицо-то знакомое. Но как? Почему? Зачем? Откладываю сок, подбегаю размеренной трусцой:

– Ю? (Вы?)

– Ми. (Я.)

– Кэн ай ран виз ю? (Могу я пробежаться с вами?)

– Ес. (Да.)

Побежали втроем: я, Саркози и охранник. Вежливо говорю: можно ли сделать снимок на память? Тот кивает: можно. Встал, улыбнулся. У меня даже картина мира слегка покосилась: запросто сфотографировался с экс-президентом Франции! Даже от чувств я хлопнул его по плечу и добавил – ты, мол, классный парень! А у него аж брызги от мокрой майки. Ой-ой, сказал я себе, что-то я погорячился. Поблагодарил, и они побежали дальше.

Запомнилась встреча с Пьером Ришаром. Он посмотрел на меня внимательно. И в этот микромомент, секунду, я поймал, ощутил, вспомнил из детства взгляд того Пьера Ришара – из фильмов «Игрушка», «Высокий блондин в черном ботинке»... Эмоции захлестнули, хотя всего несколько секунд Пьер смотрел на меня, но это дорого стоит.

галактионов

И многие автографы, фотографии – они ценны для меня именно этой энергией, частичкой того успешного человека, с которым я поговорил или встретился, как воспоминание момента.

– У вас на теле есть татуировки – подписи звезд…

– Ребята расписались прямо на мне. Попросил Клауса Майне, вокалиста «Скорпионз», сделать маленькую, аккуратную подпись, а он на полруки размахнулся! Но получилось красиво. Когда утром встаю, то вижу подпись Мари или Оззи (на фото), или Стинга, то понимаю: их энергия со мной, говорю им: «Доброе утро». А еще там есть подпись моей мамы. Она – мой главный кумир и самая моя главная звезда.

галактионов

Смотрите еще фото Юрия со звездами:

"Я не рад этой зиме, очень не рад! Я хочу меньше одежды на себе и больше тепла! Даже Павел Воля сегодня чуть не упал, поскользнувшись на нашем уральском снегу. Сегодня был тяжелый, но необычный день, со мной произошло много удивительного". С Павлом Волей. 

"Так получается! Спонтанно встретил ))) Все дело в том, что это Питер (улыбка)". С Александром Пушным. 

Узнаете? Тимур и Гарик. И Юрий. 

С певицей Ёлкой. 

с Mireille Mathieu (Мирей Матье). 

"The Pete Best Band и собственно САМ Пит Бест - первый ударник The Beatles!"

Кумиры. SCORIPONS

Кумиры. SCORIPONS

Галина Исакова, 24.10.2016, 13:20
Тэги: Шоу-бизнес, Необычное, Фото
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Ирина24 октября 2016, 14:51
Молодец! Неплохо ездить так по свету и фоткаться со звездами. респект
Согласны с автором?
Горожанин24 октября 2016, 18:59
Класс- отличное хобби или работа. ТОже надо уметь это делать
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Хэллоуин-2015 Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Школа Интернет Культура Студенты Бэби-боксы Музыка Отношения Погода Футбол Искусство Авто Мода СМИ Дом-2 Необычное Знаменитости Мультимедиа Скандалы Жизнь в городе Здоровье Доска позора Ельцин-центр Баскетбол Путин ГИБДД Спорт Видео Слухи Горячее Общественный транспорт Скорая помощь ЧМ-2018 Рецензия Афиша Мотоциклы Семья Производство Корь ЗАГС Транспорт Суд Расстрел Позитив Дело Пьянкова Эксклюзив Приговор Лошагину Кризис и санкции Храм святой Екатерины Строительство Красота Грипп История успеха ВУЗ Мужчины Война ритуальных агентств Убийство в Рахмангулово Ошибки врачей В Египте разбился самолет с российскими туристами Выставки Взятки Ловец покемонов Шоу-бизнес Самолет Волейбол Обрушение крыши на Калинина Катастрофа Новый год Образование Тест Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Пожар Политика Статистика ИГИЛ Парковки Пусть говорят Криминал История Екатеринбурга Хоккей Отдых Деньги Экономика Развлечения Коллекторы Кто заработал Новости Еда Рейтинг Конкурсы Гололед Психология Растения ДТП Приостановка полетов в Египет Опрос Лайфхак Фото Религия Дорожные воины Дороги Расстрел на Депутатской Грипп в Екатеринбурге Военный репортаж Женщины МЧС Отключение света Уралмаш, Эльмаш Снос монастыря на Качканаре Сибирская язва Личное Расписание Голодовка в колонии Смерть Крушение самолета под Ростовом Розыск ЖКХ Высокие технологии Экономия Биатлон Горящие авто Взрыв Бизнес Туризм Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Интервью Происшествия Новости дня Новости России Секс Медицина Мировые новости Репортаж Дети Животные Мистика Недвижимость
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru