Наверх

Чтобы получить автограф, екатеринбуржец выгулял собачку Патрисии Каас и устроил пробежку с экс-президентом Франции

Чтобы получить автограф, екатеринбуржец выгулял собачку Патрисии Каас и устроил пробежку с экс-президентом Франции
16+
Фото: Юрий Галактионов
Юрий Галактионов встретился с несколькими сотнями звезд и сделал селфи с ними.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 24.10.2016

У жителя Екатеринбурга Юрия Галактионова есть автографы и селфи со многими знаменитостями, в том числе с Патрисией Каас, Стингом, Скорпионс, Роксетт, Ником Вуйчичем, Джаредом Лето, Монтсеррат Кабалье, Кустурицей, Верой Брежневой, Павлом Волей и многими другими.

галактионов

Широкая общественность Екатеринбурга, по крайней мере, ее культурная прослойка, узнали и заговорили о Юрии Галактионове, руководителе художественной студии, пару лет назад, когда в кинотеатре «Колизей» была организована выставка собранных им автографов.

В прошлом году Юрий напомнил о себе, когда все СМИ обошла фотография: Юрий сделал татуировку во всю спину, – полную копию татуировки своего друга и кумира из «Скорпионз» – барабанщика Джеймса Коттака. В пояснении к снимку значилось, что некоторые автографы звезд Юрий воспроизвел на своем теле – тоже в виде татуировок. 

галактионов

Одно из последних приобретений в коллекцию звездных селфи – снимок со Шнуром, когда тот приезжал в октябре на концерт в Екатеринбург.

– Юрий, сколько у вас селфи и автографов на сегодняшний момент?

– Я никогда не считал. Что-то около тысячи, точно не скажу. Они хранятся дома в альбомах.

– Список звезд, с которыми вы встретились за 9 лет, впечатляет. Как это происходит? Как вы пробираетесь через охрану? 

галактионов

– О, многие хотели бы получить ответ на этот вопрос! Но я не рассказываю, зачем?.. Многие думают, что я охочусь за селфи, но это не так. Мой интерес – в общении с успешными людьми, не всегда звездами или знаменитостями, которых показывают по телевизору. Мне интересно узнать у них какие-то важные вещи. Сейчас, например, много и подолгу разговариваю с крутыми программистами, бизнесменами и бизнес-тренерами, но их автографы народу не интересны, их не так широко знают. Не бегаю за звездами – ну, разве что приедут «Скорпы» – но это исключение!

галактионов

Так вот, когда звезды видят, что я нормальный человек, не кидаюсь на них, не пытаюсь содрать на память пиджак-рубаху, что не хочу от них что-то непременно урвать на память, – они спокойно идут на общение.

– Получается, секрет несложный: надо отдавать, а не брать?

– Именно, в точку. Надо общаться экологично. Всегда улыбаюсь, говорю: «Привет!», стараюсь что-то подарить на память, поделки из уральских камней, сувенир из Екатеринбурга. Пьеру Ришару написал заранее письмо на французском, помогала подруга-переводчик. Я же понимаю: у знаменитости на меня одна-две минуты.

– У вас есть большая, во всю спину, татуировка «Rock And Roll Forever». Она была сделана в прошлом году к концерту «Скорпионс»?

галактионов

– Да, сделал такую же татуировку, как у Джеймса Коттака – их барабанщика. Показал ему. Так он потом бегал со мной по всему отелю, звал директора: «Смотри, парень больной совсем!» Но был ужасно рад и горд. Позже написал мне письмо: хочу, говорит, как-то отблагодарить тебя, Юра, за всю ту боль, которую ты вытерпел, делая эту тату! 

галактионов

Тут небольшая ремарка: делал эту татуировку не для него, а для себя. Но боль и правда была жуткая, растянутая на 9 сеансов!

– То есть надо быть готовым еще и к боли…

– Это по желанию. А вот к денежным тратам – точно. Был у меня выбор: поехать на Кипр отдохнуть или на два часа в Москву на концерт Оззи Озборна. Я выбрал концерт. Хотя не все измеряется деньгами. Как-то раз мне пришлось даже выгуливать собачку – вместе с Патрисией Каас.

– Собачку?

– Так получилось. Погуляли с собачкой, Патрисия ее за собой по всему свету возила. Как, спрашиваю, ее зовут. Патрисия отвечает: «Текила». Правда, через месяц собачка умерла… Так что история запоминающаяся, но грустная.

галактионов

– У вас есть редкий кадр с мировой знаменитостью – Джаредом Лето.

галактионов

– Как раз с Лето пообщаться не получилось. Он убежал. Он был уставший, резкий. Не захотел ни с кем общаться, пошел, точнее, убежал отдыхать.

– Слышала такую версию: чем известнее человек, тем меньше у него понтов. Верно ли это?

- Не всегда. Нет такой закономерности. Это зависит от личности, а также от того, устал ли человек, голоден ли он, в настроении ли… Например, весело было с Кустурицей. Стоим, разговариваем. И тут он смотрит куда-то внутрь заведения и с радостным криком «О, накрыто!» уносится сей момент.

– С Полом Маккартни не встречались?

– Не довелось пока. Но знакомые рассказали про него интересный случай. Сэр Пол перестал раздавать автографы. Извинился: простите, мол, ребята, но за все эти годы я просто устал, прошу понять и простить. И вот как-то едет он с женой на велосипедах по мосту. И тут их кто-то окликнул из прохожих. Так они доехали до конца моста, поставили велосипеды, вернулись и сфотографировались с людьми. Вот так бывает у мировых величин.

– А вы с кем из мировых звезд знакомы?

– Шнур – звезда? Встречался с ним. Он открытый, адекватный такой мужик. Разговариваешь с ним и понимаешь: на сцене он не прикидывается, не изображает кого-то там, он такой и есть.

галактионов

– Вас звезды уже узнают? Ведь с некоторыми вы видитесь не в первый раз.

– Не все. Полина Гагарина узнает. «Скорпы» узнали, а представьте, какая у них армия поклонников по всему миру! Самый нереально адекватный человек – это Костя Дзю. Он пригласил нас с друзьями посидеть, пообщаться в аэропорту, и мы до самого самолета разговаривали. Очень приятное осталось впечатление.

галактионов

– А есть у вас страх, звездный мандраж?

– Нет. Годы тренировок дают о себе знать. В 14 лет я начал свой бизнес, делал план: 100 «холодных» звонков в день. То есть ты звонишь практически в пустоту, звонка не ждут, его не хотят, ты никого не знаешь, но надо звонить! Снова и снова. Вот тогда у меня был мандраж! Позвонить клиенту страшнее, чем взять автограф у звезды, уверяю вас. С годами нарабатывается навык общения и страха уже нет.

С Левой из Би-2: 

галактионов

– Английский язык хорошо знаете?

- 50/50. Но считаю, что сильные мои стороны в другом. В обаянии и энергетике! (смеется)

– Говорят, на ловца и зверь бежит. Вам, не приходилось случайно – в буквальном смысле – сталкиваться с какой-нибудь звездой?

– Приходилось, часто! Со Стингом, например. Или с моими кумирами из группы Roxette. Приехал к ним на концерт в Питер, гулял вокруг концертного зала. Смотрю – служебный вход, никого нет, зашел… Вдруг подъезжает лимузин и выходит Мари! Сама Мари Фредрикссон. Я спокойно так стою, улыбаюсь, не дергаюсь, говорю: «Привет!» Охрана, конечно, тут же меня попросила уйти, – бывает.

галактионов

Или – вот тоже был случай замечательный – с экс-президентом Франции Николя Саркози. Еще одна иллюстрация к случайным встречам.

галактионов

Это был 2014-ый год, я приехал в Питер на концерт Оззи Осборна. Сижу у Исаакиевского собора, пью сок с булочкой.

Смотрю – вроде как бежит Саркози. Лицо-то знакомое. Но как? Почему? Зачем? Откладываю сок, подбегаю размеренной трусцой:

– Ю? (Вы?)

– Ми. (Я.)

– Кэн ай ран виз ю? (Могу я пробежаться с вами?)

– Ес. (Да.)

Побежали втроем: я, Саркози и охранник. Вежливо говорю: можно ли сделать снимок на память? Тот кивает: можно. Встал, улыбнулся. У меня даже картина мира слегка покосилась: запросто сфотографировался с экс-президентом Франции! Даже от чувств я хлопнул его по плечу и добавил – ты, мол, классный парень! А у него аж брызги от мокрой майки. Ой-ой, сказал я себе, что-то я погорячился. Поблагодарил, и они побежали дальше.

Запомнилась встреча с Пьером Ришаром. Он посмотрел на меня внимательно. И в этот микромомент, секунду, я поймал, ощутил, вспомнил из детства взгляд того Пьера Ришара – из фильмов «Игрушка», «Высокий блондин в черном ботинке»... Эмоции захлестнули, хотя всего несколько секунд Пьер смотрел на меня, но это дорого стоит.

галактионов

И многие автографы, фотографии – они ценны для меня именно этой энергией, частичкой того успешного человека, с которым я поговорил или встретился, как воспоминание момента.

– У вас на теле есть татуировки – подписи звезд…

– Ребята расписались прямо на мне. Попросил Клауса Майне, вокалиста «Скорпионз», сделать маленькую, аккуратную подпись, а он на полруки размахнулся! Но получилось красиво. Когда утром встаю, то вижу подпись Мари или Оззи (на фото), или Стинга, то понимаю: их энергия со мной, говорю им: «Доброе утро». А еще там есть подпись моей мамы. Она – мой главный кумир и самая моя главная звезда.

галактионов

Смотрите еще фото Юрия со звездами:

"Я не рад этой зиме, очень не рад! Я хочу меньше одежды на себе и больше тепла! Даже Павел Воля сегодня чуть не упал, поскользнувшись на нашем уральском снегу. Сегодня был тяжелый, но необычный день, со мной произошло много удивительного". С Павлом Волей. 

"Так получается! Спонтанно встретил ))) Все дело в том, что это Питер (улыбка)". С Александром Пушным. 

Узнаете? Тимур и Гарик. И Юрий. 

С певицей Ёлкой. 

с Mireille Mathieu (Мирей Матье). 

"The Pete Best Band и собственно САМ Пит Бест - первый ударник The Beatles!"

Кумиры. SCORIPONS

Кумиры. SCORIPONS

Галина Исакова, 24.10.2016, 13:20
Тэги: Шоу-бизнес, Необычное, Фото
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Ирина24 октября 2016, 14:51
Молодец! Неплохо ездить так по свету и фоткаться со звездами. респект
Согласны с автором?
Горожанин24 октября 2016, 18:59
Класс- отличное хобби или работа. ТОже надо уметь это делать
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

В Египте разбился самолет с российскими туристами Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Финансы Рейтинг Недвижимость Психология Религия В Екатеринбурге -40 градусов Здоровье Самолет Минобороны упал в Якутии ГИБДД Мировые новости Парковки Студенты МЧС Слухи Экономика Отключение света Уралмаш, Эльмаш Биатлон Политика Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Секс Музыка Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Деньги Расписание Сибирская язва Конкурсы Дети Новости Расстрел на Депутатской Строительство Производство Отдых Транспорт Скорая помощь Рецензия Фото Эксклюзив Культура Опрос Ошибки врачей Истории 9 мая ЖКХ Свердловской области Гололед Личное Ту 154 Голодовка в колонии Приостановка полетов в Египет Коллекторы Высокие технологии Корь Новости России Бизнес Розыск Футбол Путин Кто заработал Снос монастыря на Качканаре Медицина Мистика Скандал с Новиковым 9 мая Интернет Жизнь в городе Экономия ЧМ-2018 Школа Хэллоуин-2015 Общественный транспорт Спорт Женщины Ловец покемонов Ельцин-центр Волейбол Статистика Мультимедиа Афиша Смерть Обрушение крыши на Калинина Приговор Лошагину Животные Грипп Пусть говорят Дороги Крушение самолета под Ростовом История Екатеринбурга Новости дня Происшествия ВУЗ Доска позора Недвижимость Свердловской области Кризис и санкции Необычное Транспортная реформа Растения Новый год Скандалы Мода Храм святой Екатерины Взрыв СМИ Екатеринбуржцы в разных странах Война ритуальных агентств Баскетбол Пожар Грипп в Екатеринбурге Убийство в Рахмангулово Выставки Военный репортаж Расстрел Тест Погода Туризм Позитив Образование Еда Криминал Развлечения Мотоциклы Катастрофа ЖКХ Искусство Видео Лайфхак Мужчины Дом-2 ДТП Знаменитости Шоу-бизнес Горящие авто Хоккей Авто История успеха Репортаж ИГИЛ Бэби-боксы Дорожные воины Суд ЗАГС Взятки Интервью Семья Горячее Дело Пьянкова Отношения Красота Убийство Ирины Вахрушевой Самолет
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru