Наверх

«Девочки еще не знают, что мама умерла»: интервью со знакомым погибшей женщины на Опалихинской

«Девочки еще не знают, что мама умерла»: интервью со знакомым погибшей женщины на Опалихинской
16+
Фото: скриншот видеозаписи/YouTube/41-Домашний
Татьяна была матерью троих детей, добрым, позитивным и всегда улыбчивым человеком.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 25.05.2016

В Екатеринбурге неизвестный среди белого дня выстрелил в 41-летнюю женщину на улице Опалихинской в понедельник, 23 мая. «Наша Газета» пообщалась со знакомым погибшей, уточнив детали происшествия.

«Она пришла с выпускного своей дочери»

Погибшая на Опалихинской женщина – 41-летняя жительница Екатеринбурга Татьяна Вишнякова. У женщины был муж и трое детей: 15-летняя Катя и две маленькие сестры-близняшки. «Наша Газета» пообщалась Александром Отмаховым – сыном ее нынешнего мужа, братом сестер-близняшек.

– Александр, сейчас много путаницы в соцсетях и новостях насчет того, как погибла Татьяна: то она шла с подругами, то сидела на лавочке, то шла забирать детей из детского сада?

– Таня сидела на лавочке и… Честно говоря, я уже сам запутался. Действительно, говорят, что она либо пошла за девочками в садик, либо собиралась к дочери на выпускной. Но лично я склоняюсь к тому, что она пришла с выпускного дочери (в этот день проходил Последний звонок. – Прим. ред.) и вместе с подругами пошла за девочками в садик. По крайней мере в том дворе, где все произошло, она была с подругами, и когда собиралась за девочками, прозвучал выстрел… И через спину пуля попала в сердце.

Кто стрелял?

– Какой же это все-таки был выстрел? Из огнестрельного или травматического оружия?

– Говорят, что травматический.

– Есть какие-либо предположения, кто это мог сделать?

– Нет. Единственный вариант – накануне ее муж поругался с соседом, а тот решил «отомстить» так на жене. Но это, скорее, просто стечение обстоятельств и догадки.

Другой вариант – в том доме уже были происшествия со стрельбой по людям из пневматики/травматики. Возможно, это очередная выходка «шутника».

– Его видели очевидцы происшествия?

– Его никто не видел, поэтому никакой информации о нем нет. Но если предположить, что стреляли из соседнего дома, то выстрел производился не выше третьего этажа, поскольку пуля из травматики или пневматики не пробьет насквозь человека с такого расстояния. Это невозможно.

Родные о смерти Татьяны

– Как восприняли это печальное известие родные?

– Насколько мне известно, младшие дочери еще не знают, что мама умерла. Остальные… Как они восприняли? Как можно воспринять смерть близкого человека?!

– Татьяна… Какой она была, чем занималась?

– Несмотря на то, что по сути мы не родственники (мой отец ушел к ней), я не могу ничего плохого рассказать о ней. Она была всегда позитивным, добрым и улыбчивым человеком. Редко можно было заметить ее в конфликтах – всегда была спокойна.

  • Убийство Татьяны Вишняковой произошло днем 23 мая в дворе между домами 30 и 32 на улице Опалихинской.
  • В 17.40 женщину госпитализировали в 23-ю городскую больницу. В 21.50 она скончалась.
  • По факту Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ («Убийство»).
  • По уголовному делу сейчас проводится поквартирный опрос свидетелей и очевидцев происшествия.
  • Судебно-медицинская экспертиза должна указать конкретную причину смерти женщины. Баллистическая экспертиза определит точный тип оружия, из которого был произведен выстрел.
  • Позднее, в ночь на 24 мая, на той же улице Опалихинской в подъезде многоквартирного дома  убили выстрелом в голову молодого человека. По факту возбуждено уголовное дело также по 105-й статье, и уже задержаны подозреваемые.
  • Оба дела между собой никак не связаны.
Дмитрий Шевалдин, 25.05.2016, 18:45
Тэги: Криминал, Семья, Скандалы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

ВУЗ Дороги Приговор Лошагину Доска позора Екатеринбуржцы в разных странах Слухи Ельцин-центр Интервью Мировые новости Туризм Мужчины Новый год МЧС Хоккей Погода В Египте разбился самолет с российскими туристами Транспорт Лайфхак Самолет Авто В Екатеринбурге -40 градусов Парковки Расписание Семья Афиша Тест Истории 9 мая Взятки Религия Выставки Новости дня Хэллоуин-2015 Происшествия Мода ЖКХ СМИ Биатлон Репортаж Здоровье Музыка Рецензия Горящие авто Бизнес Кризис и санкции ЧМ-2018 Путин Дети Эксклюзив Волейбол Личное Дом-2 Горячее Баскетбол Еда Экономика Футбол Катастрофа Общественный транспорт Новости России Коллекторы Отдых Необычное Грипп в Екатеринбурге Кто заработал Убийство в Рахмангулово Фото ЗАГС Обрушение крыши на Калинина Новости История Екатеринбурга Дело Пьянкова Культура Растения Военный репортаж Шоу-бизнес Взрыв ИГИЛ История успеха Отношения ДТП Расстрел Убийство Ирины Вахрушевой Криминал Мультимедиа Недвижимость Образование Ловец покемонов Ошибки врачей Позитив Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Гололед Высокие технологии ГИБДД Животные Политика Искусство Грипп Пусть говорят Скандал с Новиковым Война ритуальных агентств Пожар Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Скорая помощь Отключение света Уралмаш, Эльмаш Приостановка полетов в Египет Спорт Рейтинг Видео Мотоциклы Крушение самолета под Ростовом Сибирская язва Расстрел на Депутатской Женщины Студенты Медицина Розыск Бэби-боксы Корь Скандалы Транспортная реформа Знаменитости Секс Конкурсы Жизнь в городе Интернет Самолет Минобороны упал в Якутии Деньги Психология Храм святой Екатерины Красота 9 мая Дорожные воины Статистика Голодовка в колонии Развлечения Экономия Снос монастыря на Качканаре Строительство Производство Опрос Мистика Школа Смерть Суд Ту 154
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru