Наверх

«Девочки еще не знают, что мама умерла»: интервью со знакомым погибшей женщины на Опалихинской

«Девочки еще не знают, что мама умерла»: интервью со знакомым погибшей женщины на Опалихинской
16+
Фото: скриншот видеозаписи/YouTube/41-Домашний
Татьяна была матерью троих детей, добрым, позитивным и всегда улыбчивым человеком.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 25.05.2016

В Екатеринбурге неизвестный среди белого дня выстрелил в 41-летнюю женщину на улице Опалихинской в понедельник, 23 мая. «Наша Газета» пообщалась со знакомым погибшей, уточнив детали происшествия.

«Она пришла с выпускного своей дочери»

Погибшая на Опалихинской женщина – 41-летняя жительница Екатеринбурга Татьяна Вишнякова. У женщины был муж и трое детей: 15-летняя Катя и две маленькие сестры-близняшки. «Наша Газета» пообщалась Александром Отмаховым – сыном ее нынешнего мужа, братом сестер-близняшек.

– Александр, сейчас много путаницы в соцсетях и новостях насчет того, как погибла Татьяна: то она шла с подругами, то сидела на лавочке, то шла забирать детей из детского сада?

– Таня сидела на лавочке и… Честно говоря, я уже сам запутался. Действительно, говорят, что она либо пошла за девочками в садик, либо собиралась к дочери на выпускной. Но лично я склоняюсь к тому, что она пришла с выпускного дочери (в этот день проходил Последний звонок. – Прим. ред.) и вместе с подругами пошла за девочками в садик. По крайней мере в том дворе, где все произошло, она была с подругами, и когда собиралась за девочками, прозвучал выстрел… И через спину пуля попала в сердце.

Кто стрелял?

– Какой же это все-таки был выстрел? Из огнестрельного или травматического оружия?

– Говорят, что травматический.

– Есть какие-либо предположения, кто это мог сделать?

– Нет. Единственный вариант – накануне ее муж поругался с соседом, а тот решил «отомстить» так на жене. Но это, скорее, просто стечение обстоятельств и догадки.

Другой вариант – в том доме уже были происшествия со стрельбой по людям из пневматики/травматики. Возможно, это очередная выходка «шутника».

– Его видели очевидцы происшествия?

– Его никто не видел, поэтому никакой информации о нем нет. Но если предположить, что стреляли из соседнего дома, то выстрел производился не выше третьего этажа, поскольку пуля из травматики или пневматики не пробьет насквозь человека с такого расстояния. Это невозможно.

Родные о смерти Татьяны

– Как восприняли это печальное известие родные?

– Насколько мне известно, младшие дочери еще не знают, что мама умерла. Остальные… Как они восприняли? Как можно воспринять смерть близкого человека?!

– Татьяна… Какой она была, чем занималась?

– Несмотря на то, что по сути мы не родственники (мой отец ушел к ней), я не могу ничего плохого рассказать о ней. Она была всегда позитивным, добрым и улыбчивым человеком. Редко можно было заметить ее в конфликтах – всегда была спокойна.

  • Убийство Татьяны Вишняковой произошло днем 23 мая в дворе между домами 30 и 32 на улице Опалихинской.
  • В 17.40 женщину госпитализировали в 23-ю городскую больницу. В 21.50 она скончалась.
  • По факту Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ («Убийство»).
  • По уголовному делу сейчас проводится поквартирный опрос свидетелей и очевидцев происшествия.
  • Судебно-медицинская экспертиза должна указать конкретную причину смерти женщины. Баллистическая экспертиза определит точный тип оружия, из которого был произведен выстрел.
  • Позднее, в ночь на 24 мая, на той же улице Опалихинской в подъезде многоквартирного дома  убили выстрелом в голову молодого человека. По факту возбуждено уголовное дело также по 105-й статье, и уже задержаны подозреваемые.
  • Оба дела между собой никак не связаны.
Дмитрий Шевалдин, 25.05.2016, 18:45
Тэги: Криминал, Семья, Скандалы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Слухи Искусство Храм святой Екатерины Экономия История успеха Психология Лайфхак Скандалы Пусть говорят Расстрел Афиша Образование Скандал с Новиковым Музыка Шоу-бизнес СМИ Мужчины Политика Новости дня Недвижимость ИГИЛ Высокие технологии Катастрофа Секс Мультимедиа Самолет Минобороны упал в Якутии Бэби-боксы Туризм ЖКХ Медицина В Египте разбился самолет с российскими туристами Пожар Горячее Дороги Кризис и санкции Дорожные воины Отношения Погода Корь Дети Приостановка полетов в Египет Статистика Убийство в Рахмангулово Новости Интервью Рейтинг Ельцин-центр Коллекторы Мода Транспортная реформа Мистика Хэллоуин-2015 ЗАГС Бизнес Рецензия Репортаж Отключение света Уралмаш, Эльмаш Расстрел на Депутатской Транспорт 9 мая Приговор Лошагину Опрос Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Розыск ЖКХ Свердловской области История Екатеринбурга МЧС Необычное Знаменитости ВУЗ Ту 154 Жизнь в городе Авто Красота Истории 9 мая Ошибки врачей Расписание Еда Здоровье Спорт Интернет ГИБДД Деньги ДТП Горящие авто Культура Биатлон Животные Новости России Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Футбол ЧМ-2018 Школа Строительство Взрыв Семья Екатеринбуржцы в разных странах Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Волейбол Видео Скорая помощь Новый год Суд Женщины Хоккей Грипп в Екатеринбурге Крушение самолета под Ростовом Смерть Студенты Недвижимость Свердловской области Голодовка в колонии Развлечения Экономика Грипп Отдых Снос монастыря на Качканаре Баскетбол Растения Дом-2 Самолет Религия Конкурсы Дело Пьянкова Выставки Эксклюзив Тест Парковки Доска позора Мотоциклы Ловец покемонов Общественный транспорт Личное Мировые новости Война ритуальных агентств Кто заработал Взятки Гололед Военный репортаж Путин Позитив Происшествия Убийство Ирины Вахрушевой Сибирская язва Обрушение крыши на Калинина Фото Финансы Криминал Производство В Екатеринбурге -40 градусов
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru