Среди погибших на самолете Ту-154 было двое уральцев

16:58, 26.12.2016
Среди погибших на самолете Ту-154 было двое уральцев

Фото: perm.aif.ru

Они пели в ансамбле имени Александрова.

Среди разбившихся пассажиров в Сочи были двое пермяков, которые служили в ансамбле им. Александрова, пишет сегодня «АиФ-Прикамье».

Выпускники Пермского музыкального колледжа

Двое пермяков погибли вместе с остальными пассажирами Ту-154 Минобороны России 25 декабря. Это Андрей Кочемасов и Алексей Кривцов, выпускники Пермского музыкального колледжа.

Андрей Кочемасов запомнился всем улыбчивым парнем. 

кочемасов

Алексей Кривцов (на фото внизу) после окончания колледжа пел в Пермском оперном театре, затем уехал в Москву, пел в хоре Большого театра. А затем перешел в ансамбль им. Александрова, где у него было больше возможностей проявить себя.

кривцов

У него жена из Екатеринбурга

Андрей Кочемасов учился сначала на отделении народных инструментов по классу баяна, а потом занялся вокалом, поскольку у него очень красивый тенор и абсолютный слух.
По словам его преподавателей, Андрей после окончания учебы сначала уехал в Екатеринбург к жене. Но потом карьерная лестница привела его в Москву, в ансамбль имени Александрова.

– Хорошие, интеллигентные юноши, – говорят о своих воспитанниках преподаватели. Талантливые и перспективные. Огромная потеря.

  • В воскресенье, 25 декабря, в Черном море потерпел крушение самолет Министерства обороны России после взлета из аэропорта в Адлере, совершавший рейс в Сирию. В результате происшествия погибло 92 человека, находившиеся на борту, в том числе и экипаж.
  • Среди пассажиров рейса были артисты ансамбля имени Александрова, журналисты «Первого канала» и НТВ, а также глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка.
  • Губернатор Свердловской области сегодня, 26 декабря, отменил все праздничные мероприятия и корпоративы из-за крушения самолета Министерства обороны России в Черном море.
     
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать