Эксклюзив

Самые яркие цитаты сегодняшнего выступления «Мисс Россия» Софии Никитчук перед журналистами Екатеринбурга

19:36, 27.04.2015
Самые яркие цитаты сегодняшнего выступления «Мисс Россия» Софии Никитчук  перед журналистами Екатеринбурга

Фото: Дмитрий Шевалдин

Победительница конкурса «Мисс Россия» София Никитчук рассказала, куда потратит выигрышные от конкурса деньги и поделилась впечатлениями от победы и дальнейшими планами.

Сегодня, 27 апреля, победительница конкурса красоты «Мисс Россия» екатеринбурженка София Никитчук  делилась своими планами с представителями  прессы. Цитируем наиболее яркие элементы ее выступления.

София Никитчук: конкурс «Мисс Россия»

Для меня это большая честь - представлять Екатеринбург на конкурсе «Мисс Россия». Самое яркое воспоминание, конечно, это день финала и минута награждения. Самыми сложными были первые пятнадцать минут на сцене. Все на тебя смотрят, а ты должна улыбаться. Поэтому я пыталась найти в зале родителей. И только я встретилась взглядами с мамой и папой, они мне махали рукой, все страхи прошли.

София Никитчук, Мисс Россия, Екатеринбург. Фото: Дмитрий Шевалдин, Наша Газета

София Никитчук: первые секунды после победы

В финале оставалось восемь девочек. Все волновались, для каждой наступил очень важный момент. Стояли и не знали, кто победит.

Первые секунды, в момент, когда я узнала, что победила, для меня были самыми счастливыми. На меня надели корону, а на глаза навернулись слезы. Именно поэтому глаза на всех фотографиях вышли стеклянными – не смогла сдержать эмоций.

София Никитчук о любимом месте в родном Екатеринбурге

Я раньше очень любила шумные места в городе, где много народа. Например, Плотинку. Сейчас выбираю тихие места. Мне очень нравится ездить летом на велосипеде по Екатеринбургу. 

София Никитчук, Мисс Россия, Екатеринбург. Фото: Дмитрий Шевалдин, Наша Газета

София Никитчук: дальнейшие планы

Я буду приезжать в Екатеринбург, но в основном мне придется находиться в Москве. У меня есть обязательства как перед титулом «Мисс Екатеринбург», так и «Мисс Россия», которые нужно исполнять.

Например, уже сейчас началась подготовка к другим конкурсам – «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная», где я буду представлять нашу страну. Я стремилась к этой цели и достигла ее.

Одна из моих обязанностей - благотворительность. В начале лета мы проведем акцию «Помоги детям». Буду встречаться с детьми с синдромом заячьей губы, поддерживать их, создавать благожелательную обстановку перед операцией.

София Никитчук: «Часть выигрыша потрачу на образование»

В мае у меня начинаются госэкзамены и защита диплома, который я писала в течение месяца во время проведения конкурса. В будущем планирую получить второе высшее образование. Скорее всего, это будет экономика и международные отношения. Часть средств (три миллиона рублей – прим. авт.), полученных от выигрыша в конкурсе, пойдет именно на обучение.

Для меня сейчас главное – обучение и представление в конкурсах. Госэкзамены предстоит сдавать в мае.

София Никитчук, Мисс Россия, Екатеринбург. Фото: Дмитрий Шевалдин, Наша Газета

София Никитчук о звездности

До сих пор непривычно – на улице подходят люди и просят автограф: для себя, для мамы, папы, дяди. А некоторые, видя меня вживую, как-то осторожно относятся ко мне. Хотя я осталась прежней.

Общаясь с Иваном Ургантом, Викторией Лопыревой, Александром Олешко, я поняла, что они такие же простые люди, как и я. Конечно, есть некий страх от первого общения, они же звезды. Но потом я поняла: они такие же люди, как я.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать