Наверх

Самые яркие цитаты сегодняшнего выступления «Мисс Россия» Софии Никитчук перед журналистами Екатеринбурга

Самые яркие цитаты сегодняшнего выступления «Мисс Россия» Софии Никитчук  перед журналистами Екатеринбурга
16+
Фото: Дмитрий Шевалдин
Победительница конкурса «Мисс Россия» София Никитчук рассказала, куда потратит выигрышные от конкурса деньги и поделилась впечатлениями от победы и дальнейшими планами.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 27.04.2015

Сегодня, 27 апреля, победительница конкурса красоты «Мисс Россия» екатеринбурженка София Никитчук  делилась своими планами с представителями  прессы. Цитируем наиболее яркие элементы ее выступления.

София Никитчук: конкурс «Мисс Россия»

Для меня это большая честь - представлять Екатеринбург на конкурсе «Мисс Россия». Самое яркое воспоминание, конечно, это день финала и минута награждения. Самыми сложными были первые пятнадцать минут на сцене. Все на тебя смотрят, а ты должна улыбаться. Поэтому я пыталась найти в зале родителей. И только я встретилась взглядами с мамой и папой, они мне махали рукой, все страхи прошли.

София Никитчук, Мисс Россия, Екатеринбург. Фото: Дмитрий Шевалдин, Наша Газета

София Никитчук: первые секунды после победы

В финале оставалось восемь девочек. Все волновались, для каждой наступил очень важный момент. Стояли и не знали, кто победит.

Первые секунды, в момент, когда я узнала, что победила, для меня были самыми счастливыми. На меня надели корону, а на глаза навернулись слезы. Именно поэтому глаза на всех фотографиях вышли стеклянными – не смогла сдержать эмоций.

София Никитчук о любимом месте в родном Екатеринбурге

Я раньше очень любила шумные места в городе, где много народа. Например, Плотинку. Сейчас выбираю тихие места. Мне очень нравится ездить летом на велосипеде по Екатеринбургу. 

София Никитчук, Мисс Россия, Екатеринбург. Фото: Дмитрий Шевалдин, Наша Газета

София Никитчук: дальнейшие планы

Я буду приезжать в Екатеринбург, но в основном мне придется находиться в Москве. У меня есть обязательства как перед титулом «Мисс Екатеринбург», так и «Мисс Россия», которые нужно исполнять.

Например, уже сейчас началась подготовка к другим конкурсам – «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная», где я буду представлять нашу страну. Я стремилась к этой цели и достигла ее.

Одна из моих обязанностей - благотворительность. В начале лета мы проведем акцию «Помоги детям». Буду встречаться с детьми с синдромом заячьей губы, поддерживать их, создавать благожелательную обстановку перед операцией.

София Никитчук: «Часть выигрыша потрачу на образование»

В мае у меня начинаются госэкзамены и защита диплома, который я писала в течение месяца во время проведения конкурса. В будущем планирую получить второе высшее образование. Скорее всего, это будет экономика и международные отношения. Часть средств (три миллиона рублей – прим. авт.), полученных от выигрыша в конкурсе, пойдет именно на обучение.

Для меня сейчас главное – обучение и представление в конкурсах. Госэкзамены предстоит сдавать в мае.

София Никитчук, Мисс Россия, Екатеринбург. Фото: Дмитрий Шевалдин, Наша Газета

София Никитчук о звездности

До сих пор непривычно – на улице подходят люди и просят автограф: для себя, для мамы, папы, дяди. А некоторые, видя меня вживую, как-то осторожно относятся ко мне. Хотя я осталась прежней.

Общаясь с Иваном Ургантом, Викторией Лопыревой, Александром Олешко, я поняла, что они такие же простые люди, как и я. Конечно, есть некий страх от первого общения, они же звезды. Но потом я поняла: они такие же люди, как я.

Дмитрий Шевалдин, 27.04.2015, 19:36
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Новости дня
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин27 апреля 2015, 20:16
красотка
Согласны с автором?
аня28 апреля 2015, 07:17
ничего особенного
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Расстрел на Депутатской Интернет Красота Мода Горячее Самолет Минобороны упал в Якутии Рецензия Хоккей Кризис и санкции Катастрофа Бизнес Жизнь в городе Экономика Криминал Религия Мировые новости Семья Сибирская язва Музыка Приговор Лошагину История успеха Эксклюзив Военный репортаж Конкурсы Необычное Убийство в Рахмангулово ГИБДД Смерть Отношения Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Дети Производство СМИ Приостановка полетов в Египет Гололед Лайфхак Животные Фото Коллекторы Кто заработал Психология Самолет Волейбол Розыск Взрыв Убийство Ирины Вахрушевой Секс Авто Погода В Екатеринбурге -40 градусов Отдых Школа Пусть говорят Студенты Афиша Грипп в Екатеринбурге Еда ЖКХ Выставки ВУЗ Расписание 9 мая История Екатеринбурга Транспорт Общественный транспорт Здоровье Пожар Грипп Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Бэби-боксы Скорая помощь Война ритуальных агентств Новости Храм святой Екатерины Интервью Корь Дороги Женщины Экономия МЧС Доска позора Новый год Происшествия Екатеринбуржцы в разных странах Знаменитости Слухи Растения Новости России Шоу-бизнес ЧМ-2018 Образование Футбол Позитив ДТП Опрос Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Биатлон Ту 154 Культура Мистика Финансы Тест Политика Дорожные воины Развлечения Крушение самолета под Ростовом Недвижимость Свердловской области Ловец покемонов Рейтинг В Египте разбился самолет с российскими туристами Дом-2 ЖКХ Свердловской области Медицина Высокие технологии Баскетбол Путин Статистика Недвижимость Скандалы Строительство Расстрел Снос монастыря на Качканаре Суд Хэллоуин-2015 Мотоциклы Личное Туризм Транспортная реформа Отключение света Уралмаш, Эльмаш ИГИЛ Видео Спорт Обрушение крыши на Калинина Ельцин-центр Парковки Горящие авто Деньги ЗАГС Репортаж Скандал с Новиковым Новости дня Мультимедиа Истории 9 мая Голодовка в колонии Ошибки врачей Дело Пьянкова Искусство Мужчины Взятки
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru