После шести месяцев комы скончалась единственная дочь Уитни Хьюстон

08:13, 27.07.2015
После шести месяцев комы скончалась единственная дочь Уитни Хьюстон

Фото: tchkcdn.com

Бобби Кристина Браун, единственная дочь Уитни Хьюстон и R'n'B-исполнителя Бобби Брауна скончалась в возрасте 22 лет в хосписе.

О смерти представители семьи сами сообщили СМИ.

- Она теперь в руках Бога. Мы хотим поблагодарить всех за большое количество любви и поддержки в последние месяцы, - цитирует их сообщение телеканал NBC News.

Бобби Кристина Браун полгода пролежала в больнице

Дочь Уитни Хьюстон доставили в больницу Атланты 31 января 2015 года. Ее гражданский муж Ник Гордон обнаружил ее без сознания в ванной. Она лежала в воде вниз лицом. Причины смерти не называют, однако подчеркивают, что наркотиков в доме найдено не было.
В конце марта дочь Хьюстон перевели в реабилитационный центр, однако медики отметили, что это не означает, что девушке стало лучше. Просто центр не был приспособлен для содержания пациентов в таком состоянии.
Напомним, что мать Бобби, Уитни Хьюстон, обнаружили мертвой в ванной комнате 11 февраля 2012 года. Причина – употребление наркотиков.
Уитни Хьюстон с маленькой дочерью
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать