«Он хотел сделать маме сюрприз»: подруга Павла Бахтина, убившего военных под Костромой, о его последних намерениях

14:01, 28.08.2015
«Он хотел сделать маме сюрприз»: подруга Павла Бахтина, убившего военных под Костромой, о его последних намерениях

Фото: LifeNews

Девушка 18-летнего Павла Бахтина, расстрелявшего 26 августа своих сослуживцев на войсковом полигоне на границе Ярославской и Костромской областей, сообщила, что ее молодой человек не жаловался на службу в армии.

«Был всегда голодным»

По словам Веры, Павел изначально не хотел идти в армию, но со временем свыкся с этой мыслью и даже говорил, что ему нравится в армии прыгать с парашютом, сообщает LifeNews.

– Единственное, на что жаловался Паша, это то, что он всегда голодный, – рассказала изданию его девушка.

«Был тихий и не вспыльчивый»

Молодые люди постоянно держали связь, и каких-либо намеков на то, что произойдет, не было.

Павел Бахтин расстрел военных

– Он был такой добрый, тихий, не вспыльчивый. Не знаю, что надо было сделать, чтобы довести парня до такого, – поделилась Вера.

«Готовил сюрприз маме»

Тем не менее за несколько дней до произошедшего Павел жаловался девушке, что ему все надоело. Но при этом служить ему оставалось недолго, и они обсуждали с Верой его возвращение. Паша хотел приехать за день до обещанного срока, чтобы сделать маме сюрприз.

Убийство военных под Костромой

  • В среду, 26 августа, 18-летний ефрейтор Павел Бахтин, уроженец поселка Медведево республики Марий Эл, открыл стрельбу из автомата по своим сослуживцам на воинском полигоне на границе Ярославской и Костромской областей.
  • В результате погибло четыре человека, двое находятся в больнице в тяжелом состоянии. Сам Бахтин после происшествия застрелился.
  • Одним из погибших на месте происшествия оказался уроженец Шадринска Курганской области Александр Мякушко. Его тело отправлено в Екатеринбург, где живет его мать.
  • Согласно данным судмедэкспертизы, пуля попала Александру в шею, повредив позвоночник и спинной мозг.
  • Друзья и знакомые Александра Мякушко в шоке от произошедшего. Служить в армию Александр пошел после того, как окончил иниститут на психолога и женился на своей девушке. Парню оставалось служить три месяца.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать