Наверх

Звезда «Дома-2» Женя Гусева (Феофилактова): «Удивительные люди в Екатеринбурге: витрины не ломают, манекены не воруют»

Звезда «Дома-2» Женя Гусева (Феофилактова): «Удивительные люди в Екатеринбурге: витрины не ломают, манекены не воруют»
16+
Фото: Ольга Лопарева
В эксклюзивном интервью «Нашей Газете» герои «Дома-2» делились секретами привлекательности, семейного счастья и впечатлениями о городе

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 31.03.2015

Свадебные салоны, ночные клубы, магазины с бижутерией, одеждой – имена, гремевшие на всю страну, позволяют эффективно двигать бизнес и экономить на рекламе.

В ТРЦ «Гринвич» в Екатеринбурге успешно работает бутик четы Антона и Евгении Гусевых. Последнюю многие помнят как Феофилактову.

 

Антон и Евгения Гусевы: родные люди

Удивительно, но в числе сотен поклонников, выстроившихся в день открытия магазина в «Гринвиче»

 в многометровую очередь за автографом любимых телегероев, были представители всех полов и возрастов.

Евгения Гусева (Феофилактова) и Антон Гусев из Дома-2 в Екатеринбурге

- Я слежу за Женей и Антоном с самого их появления на проекте, - сообщила 67-летняя жительница Екатеринбурга Валентина Михайловна. С собой она привела внука-дошкольника Артема. События по ту сторону экрана давно стали для нее частью повседневной жизни. А Женя Феофилактова – просто-таки родным человеком. – Женя – человек слова. И хорошо, что она грудь сделала, это ее украшает. Я бы сама поехала на Дом-2, да не зовут…

В магазине Валентина Михайловна ничего не купила.  А вот поклонницы помоложе хватали с вешалок недешевые, по 5 и больше тысяч рублей, наряды и после очереди за автографом стояли в очередь в примерочную.

Евгения Гусева (Феофилактова) и Антон Гусев из Дома-2 в Екатеринбурге

Антон и Евгения Гусевы - о жителях Екатеринбурга

- В Екатеринбурге удивительные люди, - сказал Антон Гусев, когда после открытия, автограф- и фотосессии мы беседовали в ресторане. – Интеллигентные. Воспитанные. Девушки ухоженные, стильные, красивые.

Воспитание уральцев проявлялось в корректном отношении к происходящему. Витрины не ломали, друг с другом не дрались, манекены и шары не воровали. Да и принимающая сторона, партнеры по бизнесу, порадовала. Поселили Гусевых в двухэтажном доме в Сысерти, ребрышки на костре пожарили, баню натопили.

- Надеюсь, мы подружимся, - говорят супруги о своих уральских партнерах по бизнесу.

По дороге домой Женя выложит в свой Инстаграм фото из нашего города с благодарностью: «Спасибо за прием!»

Как увлечение Жени Феофилактовой шоппингом переросло в бизнес

С начала 2014 года Гусевы открыли  30 магазинов Boutique GUSEVY в России. Сценарий всегда один – на открытие обязательно приезжают владельцы бренда, что вызывает дичайший ажиотаж среди поклонников.

Евгения Гусева (Феофилактова) и Антон Гусев из Дома-2 в Екатеринбурге

- 3 часа на 12-сантиметровых каблуках – это, конечно, тяжело, - вздыхает Женя. – Но работа есть работа… 

Евгения Гусева (Феофилактова) и Антон Гусев из Дома-2 в Екатеринбурге

И признается: мол, работу люблю. Когда-то, в период увлечения группой «Виагра»  хотела стать певицей. А сейчас и она, и ее супруг нашли свое призвание.

- Мы оба шопоголики. Свое увлечение превратили в бизнес. Вещи, брендовые, не китайские, возим из-за границы. Планируем запустить свое швейное производство.

Где Гусевы ищут персонал

- А продавцов как искали?

- Продавцы – это отдельная история, - хором вздыхают супруги. Надо же чтобы и внешность была что надо, и ответственность. И чтобы не мямля. Обходительная. А это редкость. Продавцов мы всегда набираем сами.

Евгения Гусева (Феофилактова) и Антон Гусев из Дома-2 в Екатеринбурге

Женя говорит, что тут ей пригодился опыт Дома-2. Сначала на передачу попала сама («приехала из Кирова, закончила вуз в Москве, хотелось новых впечатлений, попала на кастинг, прошла, так как могла общаться, отстаивать свою точку зрения, не терялась перед камерами, так и осталась на целых 5 лет»). Потом  сама собеседовала желающих попасть на проект.

Евгения Гусева (Феофилактова) и Антон Гусев из Дома-2 в Екатеринбурге

Скандалы из эфира «Дома-2»

- Там действительно все ругаются, кидаются посудой, бьют своих сексуальных партнеров? – спрашиваю ребят.

- Нет. Зрители видят только нарезку. Скандалы есть, но чаще всего это провокации какой-то из сторон. Хочется ведь рейтинга, чтобы в эфир попасть.  Только тому, кого провоцируют, психологически очень тяжело.

 

Гусевы после шоу: жизнь семейная

- Совместная жизнь за экраном – она другая? Часто конфликтуете?

- Сейчас стараемся не тратить на это энергию. Поначалу часто спорили. Антон по гороскопу Рак, я родилась в год Быка. Оба амбициозные, упрямые. Но сейчас стараемся смотреть в одну сторону. Тем более у нас есть сыночек Даниэль, хочется уделять время не ссорам, а ему. Хотим эдак через годик ему сестренку родить. Я позволяю мужу быть главным, - говорит Женя, Антон согласно кивает головой.

 

5 советов от Евгении Гусевой (Феофилактовой)Евгения Гусева (Феофилактова) и Антон Гусев из Дома-2 в Екатеринбурге

 

1.       Чтобы любой наряд был к лицу, нужно идти в спортзал. Девочки сидят на диетах, голодают, но это не спасет.

2.       Нужно высыпаться.

3.       Оцените свою внешность, запишите недостатки. Сегодня все поддается коррекции – незаметной, но действенной.  Нет ресниц? Найдите хорошего мастера, нарастите себе реснички – аккуратные, натуральные. Нет волос? Пользуйтесь трессами  (пряди, которые вплетаются в свои волосы).

4.       Надо не бояться меняться. Можно всю жизнь рассуждать о естественной красоте, ходить с естественно обвисшей грудью, с естественными тремя волосами и естественно кривыми зубами. Естественно, в одиночестве. Мужчинам нравятся эффектные женщины.

5.       Посещайте косметолога, массажиста, следите за своим здоровьем. Это важно!

Секрет стиля от Антона Гусева

Евгения Гусева (Феофилактова) и Антон Гусев из Дома-2 в Екатеринбурге

Мужчина должен иметь в гардеробе одежду разных стилей: как классику, так и кэжуал. Важно уметь их правильно сочетать: приталенный пиджак, подчеркивающий спортивную фигуру и потертые джинсы, например. Чтобы поддерживать форму, я посещаю зал каждый день.

Кстати, буквально на днях мы писали о том, что известный в 90-х лидер группы «Руки Вверх» Сергей Жуков собирается открыть в Екатеринбурге «Руки Вверх Бар»

Вполне успешно уже несколько лет в Екатеринбурге работает магазин брендовой спортивной одежды от Кости Дзю. А вот бизнес звезды «Дома-2» Ольги Бузовой потерпел фиаско, ее магазин закрылся. Такая же неудача постигла в 2012 году и рэпера Тимати. Его магазин «Black Star» в Екатеринбурге не прижился.

Наталия Попова, 31.03.2015, 18:43
Тэги: Шоу-бизнес, Новости дня, Фото
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Регина01 апреля 2015, 10:28
Красивая девушка. Особенно актуален совет №3
Согласны с автором?
Ирина Ю01 апреля 2015, 10:29
Всегда думала, что ее богатство - лишь внешность. Но судя по всем девчонка не промах
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Лайфхак Позитив Мода Ошибки врачей Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Новости Тест Парковки Бизнес Скандалы Интервью Сибирская язва Музыка Общественный транспорт Студенты Криминал Дети Политика Биатлон Снос монастыря на Качканаре Растения ВУЗ Приостановка полетов в Египет Транспорт Искусство Опрос Отключение света Уралмаш, Эльмаш Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Расписание Грипп Школа Необычное Рейтинг Катастрофа В Египте разбился самолет с российскими туристами Секс Отношения СМИ Грипп в Екатеринбурге Суд Коллекторы Храм святой Екатерины Хэллоуин-2015 ЧМ-2018 Пожар Женщины Репортаж Семья Ловец покемонов Мистика Горячее Бэби-боксы Мультимедиа Дороги Афиша Отдых Деньги Интернет Видео Пусть говорят Развлечения Скорая помощь Жизнь в городе Психология Слухи Погода Новости России Мировые новости Самолет Образование Волейбол Личное Авто Доска позора Крушение самолета под Ростовом Голодовка в колонии Культура Производство Футбол ЖКХ Обрушение крыши на Калинина История успеха Новости дня Медицина ИГИЛ Розыск Животные Статистика ДТП Мотоциклы Корь Конкурсы Рецензия Происшествия Еда Спорт Военный репортаж Расстрел Здоровье Кризис и санкции Религия Экономика Экономия Туризм Выставки ЗАГС Красота Кто заработал Недвижимость Хоккей ГИБДД Мужчины Война ритуальных агентств Дом-2 Фото Дело Пьянкова Эксклюзив МЧС Строительство Баскетбол Ельцин-центр Расстрел на Депутатской Высокие технологии Шоу-бизнес Путин История Екатеринбурга Взрыв Дорожные воины Убийство в Рахмангулово Горящие авто Приговор Лошагину Новый год Гололед Взятки Знаменитости Смерть
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru