Эксклюзив

Звезда «Дома-2» Женя Гусева (Феофилактова): «Удивительные люди в Екатеринбурге: витрины не ломают, манекены не воруют»

18:43, 31.03.2015
Звезда «Дома-2» Женя Гусева (Феофилактова): «Удивительные люди в Екатеринбурге: витрины не ломают, манекены не воруют»

Фото: Ольга Лопарева

В эксклюзивном интервью «Нашей Газете» герои «Дома-2» делились секретами привлекательности, семейного счастья и впечатлениями о городе

Свадебные салоны, ночные клубы, магазины с бижутерией, одеждой – имена, гремевшие на всю страну, позволяют эффективно двигать бизнес и экономить на рекламе.

В ТРЦ «Гринвич» в Екатеринбурге успешно работает бутик четы Антона и Евгении Гусевых. Последнюю многие помнят как Феофилактову.

 

Антон и Евгения Гусевы: родные люди

Удивительно, но в числе сотен поклонников, выстроившихся в день открытия магазина в «Гринвиче»

 в многометровую очередь за автографом любимых телегероев, были представители всех полов и возрастов.

Евгения Гусева (Феофилактова) и Антон Гусев из Дома-2 в Екатеринбурге

- Я слежу за Женей и Антоном с самого их появления на проекте, - сообщила 67-летняя жительница Екатеринбурга Валентина Михайловна. С собой она привела внука-дошкольника Артема. События по ту сторону экрана давно стали для нее частью повседневной жизни. А Женя Феофилактова – просто-таки родным человеком. – Женя – человек слова. И хорошо, что она грудь сделала, это ее украшает. Я бы сама поехала на Дом-2, да не зовут…

В магазине Валентина Михайловна ничего не купила.  А вот поклонницы помоложе хватали с вешалок недешевые, по 5 и больше тысяч рублей, наряды и после очереди за автографом стояли в очередь в примерочную.

Евгения Гусева (Феофилактова) и Антон Гусев из Дома-2 в Екатеринбурге

Антон и Евгения Гусевы - о жителях Екатеринбурга

- В Екатеринбурге удивительные люди, - сказал Антон Гусев, когда после открытия, автограф- и фотосессии мы беседовали в ресторане. – Интеллигентные. Воспитанные. Девушки ухоженные, стильные, красивые.

Воспитание уральцев проявлялось в корректном отношении к происходящему. Витрины не ломали, друг с другом не дрались, манекены и шары не воровали. Да и принимающая сторона, партнеры по бизнесу, порадовала. Поселили Гусевых в двухэтажном доме в Сысерти, ребрышки на костре пожарили, баню натопили.

- Надеюсь, мы подружимся, - говорят супруги о своих уральских партнерах по бизнесу.

По дороге домой Женя выложит в свой Инстаграм фото из нашего города с благодарностью: «Спасибо за прием!»

Как увлечение Жени Феофилактовой шоппингом переросло в бизнес

С начала 2014 года Гусевы открыли  30 магазинов Boutique GUSEVY в России. Сценарий всегда один – на открытие обязательно приезжают владельцы бренда, что вызывает дичайший ажиотаж среди поклонников.

Евгения Гусева (Феофилактова) и Антон Гусев из Дома-2 в Екатеринбурге

- 3 часа на 12-сантиметровых каблуках – это, конечно, тяжело, - вздыхает Женя. – Но работа есть работа… 

Евгения Гусева (Феофилактова) и Антон Гусев из Дома-2 в Екатеринбурге

И признается: мол, работу люблю. Когда-то, в период увлечения группой «Виагра»  хотела стать певицей. А сейчас и она, и ее супруг нашли свое призвание.

- Мы оба шопоголики. Свое увлечение превратили в бизнес. Вещи, брендовые, не китайские, возим из-за границы. Планируем запустить свое швейное производство.

Где Гусевы ищут персонал

- А продавцов как искали?

- Продавцы – это отдельная история, - хором вздыхают супруги. Надо же чтобы и внешность была что надо, и ответственность. И чтобы не мямля. Обходительная. А это редкость. Продавцов мы всегда набираем сами.

Евгения Гусева (Феофилактова) и Антон Гусев из Дома-2 в Екатеринбурге

Женя говорит, что тут ей пригодился опыт Дома-2. Сначала на передачу попала сама («приехала из Кирова, закончила вуз в Москве, хотелось новых впечатлений, попала на кастинг, прошла, так как могла общаться, отстаивать свою точку зрения, не терялась перед камерами, так и осталась на целых 5 лет»). Потом  сама собеседовала желающих попасть на проект.

Евгения Гусева (Феофилактова) и Антон Гусев из Дома-2 в Екатеринбурге

Скандалы из эфира «Дома-2»

- Там действительно все ругаются, кидаются посудой, бьют своих сексуальных партнеров? – спрашиваю ребят.

- Нет. Зрители видят только нарезку. Скандалы есть, но чаще всего это провокации какой-то из сторон. Хочется ведь рейтинга, чтобы в эфир попасть.  Только тому, кого провоцируют, психологически очень тяжело.

 

Гусевы после шоу: жизнь семейная

- Совместная жизнь за экраном – она другая? Часто конфликтуете?

- Сейчас стараемся не тратить на это энергию. Поначалу часто спорили. Антон по гороскопу Рак, я родилась в год Быка. Оба амбициозные, упрямые. Но сейчас стараемся смотреть в одну сторону. Тем более у нас есть сыночек Даниэль, хочется уделять время не ссорам, а ему. Хотим эдак через годик ему сестренку родить. Я позволяю мужу быть главным, - говорит Женя, Антон согласно кивает головой.

 

5 советов от Евгении Гусевой (Феофилактовой)Евгения Гусева (Феофилактова) и Антон Гусев из Дома-2 в Екатеринбурге

 

1.       Чтобы любой наряд был к лицу, нужно идти в спортзал. Девочки сидят на диетах, голодают, но это не спасет.

2.       Нужно высыпаться.

3.       Оцените свою внешность, запишите недостатки. Сегодня все поддается коррекции – незаметной, но действенной.  Нет ресниц? Найдите хорошего мастера, нарастите себе реснички – аккуратные, натуральные. Нет волос? Пользуйтесь трессами  (пряди, которые вплетаются в свои волосы).

4.       Надо не бояться меняться. Можно всю жизнь рассуждать о естественной красоте, ходить с естественно обвисшей грудью, с естественными тремя волосами и естественно кривыми зубами. Естественно, в одиночестве. Мужчинам нравятся эффектные женщины.

5.       Посещайте косметолога, массажиста, следите за своим здоровьем. Это важно!

Секрет стиля от Антона Гусева

Евгения Гусева (Феофилактова) и Антон Гусев из Дома-2 в Екатеринбурге

Мужчина должен иметь в гардеробе одежду разных стилей: как классику, так и кэжуал. Важно уметь их правильно сочетать: приталенный пиджак, подчеркивающий спортивную фигуру и потертые джинсы, например. Чтобы поддерживать форму, я посещаю зал каждый день.

Кстати, буквально на днях мы писали о том, что известный в 90-х лидер группы «Руки Вверх» Сергей Жуков собирается открыть в Екатеринбурге «Руки Вверх Бар»

Вполне успешно уже несколько лет в Екатеринбурге работает магазин брендовой спортивной одежды от Кости Дзю. А вот бизнес звезды «Дома-2» Ольги Бузовой потерпел фиаско, ее магазин закрылся. Такая же неудача постигла в 2012 году и рэпера Тимати. Его магазин «Black Star» в Екатеринбурге не прижился.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать