Наверх

«Саша очень любил Вову и не мог такого сделать!» НАША поговорила с женой Александра Мошкина

"Саша очень любил Вову и не мог такого сделать!" НАША поговорила с женой Александра Мошкина
16+
Фото: из личного архива героини сюжета
Евгения вынуждена в одиночку воспитывать и содержать троих детей.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 01.08.2017

Вчера Орджоникидзевский районный суд вынес приговор по громкому уголовному делу. Преступление, в котором обвиняли Александра Мошкина, шокировало всю страну. Суд признал мужчину виновным в попытке убийства своего четырехлетнего сына и приговорил его к девяти годам колонии строгого режима. Однако Мошкин так и не признал свою вину и отказался, чтобы его дело рассматривалось в особом режиме (в таких случаях суд выносит менее суровый приговор). НАША поговорила с Евгенией Петровцевой - женой Александра и мамой четырехлетнего Вовы, чтобы узнать ее версию случившегося.

- Ранее вы были однозначно убеждены в невиновности вашего мужа. Ваше мнение не изменилось?

- Нет! Саша очень любил сына и не мог такого сделать!

- Какое ваше отношение к приговору?

- Я считаю, что процесс был показательным. Приговор попросту не мог быть оправдательным, на это не было никаких шансов. Но я рада, что суд вынес 9 лет, а не 12, как запрашивало обвинение.

Вообще, решение очень странное, так как наши суды дают условное наказание за убийства детей, например, недавний случай, когда женщина насмерть сбила ребенка на машине.

- Считаете дело политизировано?

- Думаю, да. Ведь в самом начале процесса по нему высказался Бастрыкин (глава СК России. – Прим. ред.), что не могло не оказать давление на ход дела.

- Ранее следователи сообщали, что на допросах Александр заявлял, что у него появилась сильная неприязнь к сыну, что и послужило поводом случившегося.

- Этого не может быть. Саша очень любил Вову, ведь это был его единственный ребенок, над которым он буквально «трясса», боялся из-за каждого его чиха и очень переживал, если у Вовы поднималась температура.

Кроме того, была проведена психиатрическая экспертиза, которая показала, что муж абсолютно вменяем и не страдает никаким психическими отклонениями. К тому же, если бы он действительно хотел нанести Вове какой-то вред, то зачем ему было нужно это делать на Космонавтов, на таком оживленном перекрестке?

- Какие травмы были зафиксированы у ребенка?

- Только рассечение подбородка. Он получил эту травму примерно за неделю до этого, когда играл с сестрой. А после падения она у него опять закровоточила.

- Ваш муж в момент случившегося был трезв?

- В его крови было обнаружено 0,8 промилле алкоголя. Это довольно небольшая доза.

- Адвокат утверждал, что у велосипедиста, ударившего вашего мужа, в руках был кастет.

- Да, это так. Это подтвердили врачи, сказав, что удар был нанесен тупым предметом. Свидетели тоже говорили, что у него в руках был какой-то предмет.

Кроме того, он бил Сашу ногами, когда тот уже лежал на земле.

- Что вы собираетесь делать дальше?

- Как только мы получим на руки все документы по приговору, мы будем обжаловать его в Областном суде. Если понадобится, то дойдем до Европейского суда по правам человека.

Знаете, у нас семья потеряла кормильца. В настоящее время у меня дома пустой холодильник, а ведь у меня трое детей. Каждый месяц я плачу кредит по 16 тыс. А еще нужно отдать 10 за «коммуналку» за квартиру и три за детский садик. Как я должна жить? 

  • Однако, по нашим данным, конфликты в семье Мошковых все-таки случались, и были случаи, когда Александр поднимал на супругу руку. Некоторые люди утверждают, что видели Евгению с синяками на лице.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео c места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Евгений Стоянов, 01.08.2017, 14:46
Тэги: Суд, Семья, Интервью
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Алекс01 августа 2017, 16:08
понятно, что жена будет выгораживать мужа...что, она же не самоубийца и понимает, чем ей грозит, если мужик сядет на 9 лет...даже если что и было на самом деле, то она никогда не скажет.
Согласны с автором?
Горожанин01 августа 2017, 19:25
Ребят, бросить курить стало действительно легко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем ребят советую не затягивать - http://vkk.me/nicoden
Согласны с автором?
Anna Sknar01 августа 2017, 20:14
Если это покушение на убийство, то, соответственно статья 105 УК РФ. Но ребенок даже не покалечен. О чем мы тогда говорим? Да, всполошились, да, испугались - поэтому и дали такой срок. Потому что по закону так должно было быть. Но, все-таки, еще раз вернемся к теме так называемого обвинения. Если бы дисантник хотел убить - ОН БЫ УБИЛ С ПЕРВОГО РАЗА.
А здесь (по материалам) мы видим, что ребенок приземляется на руки, причем не до конца. И головой НЕ БЬЕТСЯ.
Согласны с автором?
solomon08 августа 2017, 07:24
Вы находитесь в финансовом кризисе? Необходимость кредита для рефинансирования вашего дома или расширить свой бизнес? Необходимость кредита решить срочные долги и остаться с кредитором? Вам нужен кредит, чтобы оплатить счета? Etc. Хватайте кредит от $ 2000 до $ 150.000.000.00 USD / EURO / фунтов, в размере 2%. Деньги переведены на ваш счет в течение 3-х часов с момента утверждения. Если вы заинтересованы в получении кредита, не стесняйтесь, чтобы отправить запрос по электронной почте: solomonwilsonloanfirm@hotmail.com
1. Ваше полное имя: _______
2. Контактный адрес: _______
3. Страна проживания: ______
Требуется 4. Сумма кредита: ________
5. Продолжительность: _____
6. Пол: _____
7. Род занятий: ________
8. Ежемесячный доход: _______
9. Дата рождения: ________
телефон 10Numero: ______
Согласны с автором?
елена14 августа 2017, 16:06
В ответ на комментарий пользователя Anna Sknar
Если это покушение на убийство, то, соответственно статья 105 УК РФ. Но ребенок даже не покалечен. О чем мы тогда говорим? Да, всполошились, да, испугались - поэтому и дали такой срок. Потому что по закону так должно было быть. Но, все-таки, еще раз вернемся к теме так называемого обвинения. Если бы дисантник хотел убить - ОН БЫ УБИЛ С ПЕРВОГО РАЗА.
А здесь (по материалам) мы видим, что ребенок приземляется на руки, причем не до конца. И головой НЕ БЬЕТСЯ.
В нашей стране умышленно издеваются над приемными детьми и их не наказывают. А здесь ребенок слава Богу здоров, но зачем такой суровый приговор. Дело случая, ну выпил мужик, с кем не бывает. А когда алкаши издеваются над детьми, их в лучшем случае лишают родительских прав и все... ? За что?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Секс ЧМ-2018 Авто Рейтинг Отношения Взрыв Кто заработал Биатлон Скандал с Новиковым Расписание Мультимедиа Мотоциклы Крушение самолета под Ростовом Обрушение крыши на Калинина Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Голодовка в колонии Взятки Недвижимость Свердловской области Конкурсы Горячее Слухи Мистика Женщины ЗАГС ЖКХ Свердловской области Медицина Ту 154 Дети Пожар Спорт Транспортная реформа Убийство Ирины Вахрушевой Студенты Футбол Новости России Дело Пьянкова Выставки Скорая помощь Приговор Лошагину Мужчины Приостановка полетов в Египет Катастрофа Афиша Общественный транспорт Экономика Доска позора Еда 9 мая Смерть Пусть говорят Видео Производство Грипп Грипп в Екатеринбурге Развлечения Религия Знаменитости История успеха Военный репортаж Новый год Расстрел Корь Красота Коллекторы Происшествия Туризм Здоровье Экономия В Екатеринбурге -40 градусов Дом-2 Эксклюзив Семья Екатеринбуржцы в разных странах История Екатеринбурга Репортаж Новости дня Храм святой Екатерины Рецензия Необычное Волейбол Ошибки врачей В Египте разбился самолет с российскими туристами Отключение света Уралмаш, Эльмаш Хэллоуин-2015 Сибирская язва Путин Тест Скандалы Новости Дороги Строительство Фото Шоу-бизнес Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Психология Лайфхак Гололед Отдых Убийство в Рахмангулово Бизнес ГИБДД Самолет Транспорт Музыка Кризис и санкции Погода Политика Личное Мода Образование Мировые новости Культура Статистика СМИ Ловец покемонов Бэби-боксы Самолет Минобороны упал в Якутии Ельцин-центр Хоккей Парковки Высокие технологии Розыск Школа МЧС Жизнь в городе Финансы Дорожные воины Криминал Истории 9 мая Опрос Интервью ДТП Позитив Искусство Горящие авто Баскетбол Расстрел на Депутатской Суд Растения Деньги Животные ВУЗ Война ритуальных агентств Недвижимость Интернет ИГИЛ Снос монастыря на Качканаре ЖКХ
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru