В Тюмени задержали водителя из Екатеринбурга, который ездил без прав 20 лет

12:24, 01.08.2017
В Тюмени задержали водителя из Екатеринбурга, который ездил без прав 20 лет

Фото: Архив НАШЕЙ

Мужчину ждет суд.

В Тюмени будут судить 51-летнего водителя из Екатеринбурга, который ездил без прав 20 лет.
 
За езду без прав и в пьяном виде автомобилиста не раз привлекали к административной ответственности. В январе мужчина купил поддельное водительское удостоверение, которое вызвало подозрение у сотрудников ДПС, остановивших екатеринбуржца ночью возле поселка Богандинский Тюменского района. Мужчина возвращался на своем автомобиле Geely из командировки в Казахстан. 
 
Полицейские выяснили по базе данных, что екатеринбуржец не получал прав вообще, после чего мужчину доставили в полицию. Позже в отношении жителя Екатеринбурга возбудили уголовное дело по статье "Использование заведомо ложного документа", сообщили в тюменской прокуратуре. 
  • Екатеринбуржца ждет мировой суд. Мужчине грозит штраф до 80 тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо исправительные на срок до двух лет.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать