Не платил алименты два года: свердловчанин отдал дочке полдома, испугавшись ареста

12:06, 01.09.2017
Не платил алименты два года: свердловчанин отдал дочке полдома, испугавшись ареста

Фото: архив НАШЕЙ

Вторая половина принадлежит матери ребенка.

Житель Свердловской области подарил 13-летней дочери половину своего дома на 1 сентября. Мужчина два года не платил алименты.
 
На требования судебных приставов погасить долг по алиментам перед дочерью мужчина отвечал, что у него уже другая семья. Выплаты отец все же делал, но не регулярно. Заставить алиментщика платить деньги на содержание дочери не помог даже запрет на выезд за границу.
 
Мужчина испугался лишь административного ареста и обязательных работ, которые грозили ему в случае увеличения долга по алиментам. 31 августа должник предоставил документы о передаче половины своего дома матери ребенка как законному представителю и расписку о том, что стоимость части дома покрывает долг по алиментам и все будущие платежи до сентября 2019 года. 
  • Вторая часть дома принадлежит бывшей супруге, отметили в УФССП по Свердловской области.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать