Сотни екатеринбуржцев замерзают без тепла и горячей воды: жители ВИЗа страдают из-за ремонта теплосетей

15:31, 01.10.2016
Сотни екатеринбуржцев замерзают без тепла и горячей воды: жители ВИЗа страдают из-за ремонта теплосетей

Фото: pixabay.com

Десятки домов в районе ВИЗ остаются без тепла и горячей воды, несмотря на то, что уже наступил октябрь, а за окном плюс 8 градусов, сообщает justmedia.ru сегодня, 1 октября.
 
Тепло и горячая вода отсутствуют на ВИЗе из-за ремонта теплосетей, который, по данным управляющей компании, закончится к началу рабочей недели. Однако жители района сомневаются, что к понедельнику их квартиры согреются.
 
По их словам, дозвониться до УК невозможно, только автоинформатор сообщает, что работы на теплосетях продлены, из-за чего тепла и горячей воды не будет на улицах Крауля, Металлургов, Викулова, Токарей, Ключевской, Татищева и Красноуральской. 
  • В Свердловской теплоснабжающей компании сообщили, что тепло и горячая вода появятся на ВИЗе в ближайшее время. Ремонтные бригады закончили работу, однако в СТК отметили, что многое будет зависеть от специалистов УК.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать