Наверх

Пользователи соцсетей винят 27-летнюю вдову полицейского из Режа в смерти ее мужа и любовника

Пользователи соцсетей винят 27-летнюю вдову полицейского из Режа в смерти ее мужа и любовника
16+
Фото: страница погибшего ВКонтакте
Сержант пришел на рабочее место Алены и застрелил там ее коллегу-врача. А потом совершил суицид.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 01.12.2016

В Реже этой ночью произошла страшная трагедия. 29-летний Алексей, работавший полицейским, прочитал в компьютере переписку своей жены Алены с коллегой-врачом и узнал, что она ему изменила. В итоге он поехал в больницу, где застрелил врача и потом пустил пулю себе в голову.

Судя по страничкам «ВКонтакте» героев трагедии, вдове погибшего полицейского Алене 27 лет. У них с Алексеем остался двухлетний малыш.

Ее бывшему возлюбленному, Денису, было 33 года. Он также был женат.

Мужчина работал врачом в центральной больнице Режа вместе с Аленой, у которой была должность медсестры. Также он увлекался КВН и достиг довольно приличных высот: например, получил титул «Мистер Шызгара-2016» в ноябре 2016 года.

 

Сейчас на открытых для комментариев страничках героев трагедии пользователи активно пишут гадости Алене и Денису, упрекая именно их в сложившейся ситуации (Пунктуация и стиль авторов сохранены. – Прим ред.).

 

 

 
 
 
Только некоторые из пользователей не упрекают за поступки.

— Побольше бы таких, как твой муж! может многие бы задумались о том, что верность – есть одна из важнейших ценностей, — написала Елена Полено.

— Жалко их всех че ее-то винить виноваты по-любому все, — написала Татьяна Белоусова.

— Мужик находясь на работе заехал домой, чтобы отвезти жене ужин? Это вообще что? Это она должна дома разносолы готовить и ждать мужа на ужин, а не рога ему наставлять и ждать, когда он ей пожрать привезет. А вы еще говорите не судите..., — Ирина Августовская.

— Господи люди, вы все такие гнилые! Куда вы вообще суетесь? Создали левые странички и срете человека, а в лицо то сказать не чего не сможете, а знаете почему, да потому что вы все конченые твари. Взрослые люди, с умом, а на самом деле днище, — Анастасия Клюкина.

— От хороших мужиков жены не гуляют, — Наталья Осипова.

— Не надо ребята, не пишите такие вещи... ей всю жизнь жить с этой трагедией, ей сына растить, а ваши слова могут привести к еще более страшным последствиям... не берите грех на душу!!! Всех жаль!!! Не дай бог никому такое пережить..., — Рада Радова.

  • Полицейский Алексей заходил на свою страницу «ВКонтакте» в последний раз вчера, в 23.18. Причем любовник жены у него есть в списке друзей, очевидно, они были знакомы.
  • По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы в конкурсах!
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео c места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Марина Подкорытова, 01.12.2016, 14:26
Тэги: Семья, Происшествия, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Сергей02 декабря 2016, 05:43
Жена шлюха, страдает мужик!
Согласны с автором?
Максим Иванов03 декабря 2016, 02:10
Ребят, бросить курить сейчас действительно легко, за один сеанс я излечился и чувствую себя намного здоровее, похудел на 10 кг., появилось больше сил и времени. Советую теперь всем - http://vkk.me/tabamecs
Согласны с автором?
Наталья Высоковсих05 декабря 2016, 10:02
Ребята, давайте рассудим по-честному. Без ярлыков там, кто все козлы и от кого все зло.
Имеем: два человека (врач и медсестра) поступили подло, по отношению к своим семьям и детям. И глупо (переписка), но это уже не в счет.
Третий (полицейский) поступил либо очень импульсивно (что вряд ли, ибо добрался до больницы, потом нашел врача), либо очень эгоистично. Сделал все, что хотел, а потом снял с себя всю ответственность.
О ребенке здесь вообще никто не подумал, а ведь с этим жить в основном ему.
Мое мнение - жена совершила очень плохой поступок, а муж совершил тяжкое преступление, несоизмеримое с его причиной. Тем более, это человек специально прошедший обучение так не делать и при исполнении.
Насчет несоизмеримости - поверьте, я знаю, о чем говорю. Знаю, как себя чувствуешь, когда тебе изменили. Не от неземной там любви, а так пошло, просто из банальной похоти, ну просто вот оказавшись рядом в обстановке, вполне подошедшей для спаривания.
И все равно не считаю полицейского героем, а считаю человеком, совершившим тяжкое преступление.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Корь Психология Мужчины Тест Транспортная реформа Новости дня Кризис и санкции Выставки Деньги Горячее ИГИЛ Приостановка полетов в Египет Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Расстрел на Депутатской Взятки Хоккей Убийство Ирины Вахрушевой Ельцин-центр Война ритуальных агентств Образование Баскетбол В Екатеринбурге -40 градусов ВУЗ История успеха Футбол Недвижимость Животные Обрушение крыши на Калинина Храм святой Екатерины Доска позора Биатлон Знаменитости Бэби-боксы СМИ Самолет Минобороны упал в Якутии Приговор Лошагину Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Растения Катастрофа Гололед Сибирская язва Горящие авто Екатеринбуржцы в разных странах Женщины Семья Истории 9 мая Скорая помощь Афиша Самолет Смерть Взрыв Погода Расстрел Шоу-бизнес Мировые новости Общественный транспорт Жизнь в городе Статистика Позитив Ошибки врачей Религия Новости России Кто заработал Путин Развлечения Скандал с Новиковым Розыск Транспорт Мода Лайфхак Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Дороги ДТП История Екатеринбурга Музыка Пусть говорят Дом-2 Здоровье Школа Отдых Фото Студенты ЖКХ Высокие технологии Рейтинг Недвижимость Свердловской области Мотоциклы Хэллоуин-2015 9 мая Необычное МЧС Коллекторы Происшествия Экономия Новый год Строительство Расписание Культура Отношения Грипп в Екатеринбурге Голодовка в колонии Туризм ЖКХ Свердловской области Парковки Еда ЗАГС Дело Пьянкова Слухи В Египте разбился самолет с российскими туристами Производство Волейбол Финансы Интервью Бизнес Опрос Пожар Ту 154 Отключение света Уралмаш, Эльмаш Мистика Суд Мультимедиа Ловец покемонов Грипп Политика Скандалы Секс Медицина Личное Видео ЧМ-2018 Спорт Дети Военный репортаж Репортаж Искусство Авто ГИБДД Крушение самолета под Ростовом Рецензия Красота Конкурсы Экономика Интернет Новости Дорожные воины Эксклюзив Криминал Снос монастыря на Качканаре Убийство в Рахмангулово
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Мария Шмурыгина
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru