Наверх

Пользователи соцсетей винят 27-летнюю вдову полицейского из Режа в смерти ее мужа и любовника

Пользователи соцсетей винят 27-летнюю вдову полицейского из Режа в смерти ее мужа и любовника
16+
Фото: страница погибшего ВКонтакте
Сержант пришел на рабочее место Алены и застрелил там ее коллегу-врача. А потом совершил суицид.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 01.12.2016

В Реже этой ночью произошла страшная трагедия. 29-летний Алексей, работавший полицейским, прочитал в компьютере переписку своей жены Алены с коллегой-врачом и узнал, что она ему изменила. В итоге он поехал в больницу, где застрелил врача и потом пустил пулю себе в голову.

Судя по страничкам «ВКонтакте» героев трагедии, вдове погибшего полицейского Алене 27 лет. У них с Алексеем остался двухлетний малыш.

Ее бывшему возлюбленному, Денису, было 33 года. Он также был женат.

Мужчина работал врачом в центральной больнице Режа вместе с Аленой, у которой была должность медсестры. Также он увлекался КВН и достиг довольно приличных высот: например, получил титул «Мистер Шызгара-2016» в ноябре 2016 года.

 

Сейчас на открытых для комментариев страничках героев трагедии пользователи активно пишут гадости Алене и Денису, упрекая именно их в сложившейся ситуации (Пунктуация и стиль авторов сохранены. – Прим ред.).

 

 

 
 
 
Только некоторые из пользователей не упрекают за поступки.

— Побольше бы таких, как твой муж! может многие бы задумались о том, что верность – есть одна из важнейших ценностей, — написала Елена Полено.

— Жалко их всех че ее-то винить виноваты по-любому все, — написала Татьяна Белоусова.

— Мужик находясь на работе заехал домой, чтобы отвезти жене ужин? Это вообще что? Это она должна дома разносолы готовить и ждать мужа на ужин, а не рога ему наставлять и ждать, когда он ей пожрать привезет. А вы еще говорите не судите..., — Ирина Августовская.

— Господи люди, вы все такие гнилые! Куда вы вообще суетесь? Создали левые странички и срете человека, а в лицо то сказать не чего не сможете, а знаете почему, да потому что вы все конченые твари. Взрослые люди, с умом, а на самом деле днище, — Анастасия Клюкина.

— От хороших мужиков жены не гуляют, — Наталья Осипова.

— Не надо ребята, не пишите такие вещи... ей всю жизнь жить с этой трагедией, ей сына растить, а ваши слова могут привести к еще более страшным последствиям... не берите грех на душу!!! Всех жаль!!! Не дай бог никому такое пережить..., — Рада Радова.

  • Полицейский Алексей заходил на свою страницу «ВКонтакте» в последний раз вчера, в 23.18. Причем любовник жены у него есть в списке друзей, очевидно, они были знакомы.
  • По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы в конкурсах!
Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Марина Подкорытова, 01.12.2016, 14:26
Тэги: Семья, Происшествия, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Сергей02 декабря 2016, 05:43
Жена шлюха, страдает мужик!
Согласны с автором?
Максим Иванов03 декабря 2016, 02:10
Ребят, бросить курить сейчас действительно легко, за один сеанс я излечился и чувствую себя намного здоровее, похудел на 10 кг., появилось больше сил и времени. Советую теперь всем - http://vkk.me/tabamecs
Согласны с автором?
Наталья Высоковсих05 декабря 2016, 10:02
Ребята, давайте рассудим по-честному. Без ярлыков там, кто все козлы и от кого все зло.
Имеем: два человека (врач и медсестра) поступили подло, по отношению к своим семьям и детям. И глупо (переписка), но это уже не в счет.
Третий (полицейский) поступил либо очень импульсивно (что вряд ли, ибо добрался до больницы, потом нашел врача), либо очень эгоистично. Сделал все, что хотел, а потом снял с себя всю ответственность.
О ребенке здесь вообще никто не подумал, а ведь с этим жить в основном ему.
Мое мнение - жена совершила очень плохой поступок, а муж совершил тяжкое преступление, несоизмеримое с его причиной. Тем более, это человек специально прошедший обучение так не делать и при исполнении.
Насчет несоизмеримости - поверьте, я знаю, о чем говорю. Знаю, как себя чувствуешь, когда тебе изменили. Не от неземной там любви, а так пошло, просто из банальной похоти, ну просто вот оказавшись рядом в обстановке, вполне подошедшей для спаривания.
И все равно не считаю полицейского героем, а считаю человеком, совершившим тяжкое преступление.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Отдых Женщины Розыск Здоровье Культура Бэби-боксы Убийство Ирины Вахрушевой СМИ Истории 9 мая Афиша Интервью Горячее Общественный транспорт Баскетбол Конкурсы Мужчины ГИБДД Дороги Бизнес Ту 154 Взрыв ЧМ-2018 ДТП Отношения Отключение света Уралмаш, Эльмаш Военный репортаж В Египте разбился самолет с российскими туристами Расписание Школа Коллекторы Секс Авто Дорожные воины Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Музыка Спорт Война ритуальных агентств Тест Туризм Личное История Екатеринбурга Позитив Недвижимость Кто заработал Новости дня Скандалы Медицина Мировые новости Суд Хоккей Доска позора Парковки Екатеринбуржцы в разных странах Высокие технологии Скандал с Новиковым Репортаж Строительство Расстрел на Депутатской Мистика Политика Футбол Лайфхак Растения Смерть Знаменитости Гололед Жизнь в городе Мотоциклы Новости России Транспорт Деньги Выставки Грипп в Екатеринбурге Новости Приостановка полетов в Египет Голодовка в колонии Дело Пьянкова Шоу-бизнес Эксклюзив Семья Опрос МЧС Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Криминал Психология Рецензия Погода Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Искусство Фото Религия Недвижимость Свердловской области Волейбол Слухи ЖКХ Финансы Новый год Крушение самолета под Ростовом ЗАГС Храм святой Екатерины Грипп Интернет Пожар Студенты Пусть говорят Производство Сибирская язва ИГИЛ Путин Красота Видео ЖКХ Свердловской области Происшествия Еда Расстрел Дети 9 мая В Екатеринбурге -40 градусов Статистика Ельцин-центр Мультимедиа Убийство в Рахмангулово Развлечения Хэллоуин-2015 Транспортная реформа Ошибки врачей ВУЗ История успеха Катастрофа Обрушение крыши на Калинина Мода Необычное Снос монастыря на Качканаре Рейтинг Самолет Экономия Ловец покемонов Биатлон Горящие авто Животные Образование Кризис и санкции Скорая помощь Взятки Корь Приговор Лошагину Дом-2 Самолет Минобороны упал в Якутии Экономика
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru