Эксклюзив

Пользователи соцсетей винят 27-летнюю вдову полицейского из Режа в смерти ее мужа и любовника

14:26, 01.12.2016
Пользователи соцсетей винят 27-летнюю вдову полицейского из Режа в смерти ее мужа и любовника

Фото: страница погибшего ВКонтакте

Сержант пришел на рабочее место Алены и застрелил там ее коллегу-врача. А потом совершил суицид.

В Реже этой ночью произошла страшная трагедия. 29-летний Алексей, работавший полицейским, прочитал в компьютере переписку своей жены Алены с коллегой-врачом и узнал, что она ему изменила. В итоге он поехал в больницу, где застрелил врача и потом пустил пулю себе в голову.

Судя по страничкам «ВКонтакте» героев трагедии, вдове погибшего полицейского Алене 27 лет. У них с Алексеем остался двухлетний малыш.

Ее бывшему возлюбленному, Денису, было 33 года. Он также был женат.

Мужчина работал врачом в центральной больнице Режа вместе с Аленой, у которой была должность медсестры. Также он увлекался КВН и достиг довольно приличных высот: например, получил титул «Мистер Шызгара-2016» в ноябре 2016 года.

 

Сейчас на открытых для комментариев страничках героев трагедии пользователи активно пишут гадости Алене и Денису, упрекая именно их в сложившейся ситуации (Пунктуация и стиль авторов сохранены. – Прим ред.).

 

 

 
 
 
Только некоторые из пользователей не упрекают за поступки.

— Побольше бы таких, как твой муж! может многие бы задумались о том, что верность – есть одна из важнейших ценностей, — написала Елена Полено.

— Жалко их всех че ее-то винить виноваты по-любому все, — написала Татьяна Белоусова.

— Мужик находясь на работе заехал домой, чтобы отвезти жене ужин? Это вообще что? Это она должна дома разносолы готовить и ждать мужа на ужин, а не рога ему наставлять и ждать, когда он ей пожрать привезет. А вы еще говорите не судите..., — Ирина Августовская.

— Господи люди, вы все такие гнилые! Куда вы вообще суетесь? Создали левые странички и срете человека, а в лицо то сказать не чего не сможете, а знаете почему, да потому что вы все конченые твари. Взрослые люди, с умом, а на самом деле днище, — Анастасия Клюкина.

— От хороших мужиков жены не гуляют, — Наталья Осипова.

— Не надо ребята, не пишите такие вещи... ей всю жизнь жить с этой трагедией, ей сына растить, а ваши слова могут привести к еще более страшным последствиям... не берите грех на душу!!! Всех жаль!!! Не дай бог никому такое пережить..., — Рада Радова.

  • Полицейский Алексей заходил на свою страницу «ВКонтакте» в последний раз вчера, в 23.18. Причем любовник жены у него есть в списке друзей, очевидно, они были знакомы.
  • По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать