«Екатеринбург-арена» и Юлия Михалкова: «Пятница» снимает в уральской столице шоу про вкусную еду

17:35, 01.12.2016
«Екатеринбург-арена» и Юлия Михалкова: «Пятница» снимает в уральской столице шоу про вкусную еду

Фото: @edmatsaberidze

Телеведущие сейчас находятся в Екатеринбурге.

Ведущие телешоу «Еда, я люблю тебя», которое выходит на телеканале «Пятница», снимают в Екатеринбурге новый выпуск своей программы. Об этом в среду, 30 ноября, рассказал в своем Инстаграме один из ведущих Эдуард Мацаберидзе.

Он выложил на своей страничке фотографию с недостроенной «Екатеринбург-ареной», заставив своих подписчиков угадать, где он сейчас находится.

Другой ведущий этого шоу Николай Камка разместил в своем Инстаграме снимок с актрисой «Уральских пельменей» Юлией Михалковой.

Позже он показал второе фото - с набережной Исети.

Двоих ведущих в одном месте удалось поймать екатеринбурженкам. Девушки сфотографировались с ними возле одного из местных ресторанов. 

  • Шоу «Еда, я люблю тебя» в течение двух лет выходит в эфире телеканала «Пятница». Трое его ведущих – Владимир Дантес, Эдуард Мацаберидзе и Николай Камка – путешествуют по разным городам и странам, где бросают жребий. Так они решают, кто будет изучать блюда в шикарных ресторанах, кто отправится в уличные кафе, а кто будет готовить дома у одного из жителей города.
  • В Екатеринбурге шоу «Еда, я люблю тебя» снимают впервые.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать