Наверх

«В моих нарядах нет места милитари и унисексу»: екатеринбургский дизайнер Наталия Соломеина представит новую коллекцию

«В моих нарядах нет места милитари и унисексу»: екатеринбургский дизайнер Наталия Соломеина представит новую коллекцию
16+
Фото: facebook.com/natalia.solomeina
Модельер рассказала, почему свою коллекцию одежды она назвала «Любовь и голуби».

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 01.12.2016

В Екатеринбурге 8 декабря Модный Дом «Соло дизайн» Наталии Соломеиной представит новую коллекцию «Love and Doves» («Любовь и голуби»). Об этом сегодня, 1 декабря, сообщила модельер на встрече с журналистами. Для создания атмосферы Наталия устроила пресс-завтрак в гостеприимном ресторане «Бар Базар», угостив гостей чаем-кофе и блинчиками. Чай наливали в рюмки, это было необычно, богемно и весьма остроумно. 

соломеина

Фильм «Любовь и голуби» повлиял на создание коллекции

Напомним, Наталия Соломеина стоит во главе собственного Модного Дома в Екатеринбурге с 1997 года – в следующем году у «Соло дизайн» юбилей, 20 лет работы на уральском и российском рынке.

– Есть люди-космополиты, они могут жить везде, а я вот патриот. Для меня важно жить там, где я родилась, влюбилась, родила ребенка… Мне нравится творить здесь, влиять на местную моду, – признается модельер.

соломеина

В декабре в Доме музыки «маленький уральский дизайнер», как называет себя сама Наталия, покажет свой творческий отчет за год.

– Эту коллекцию мы складывали весь год – из всего, что происходило с нами. А с нами, как и со всем городом и страной, происходило многое: были и санкции, и трудности, и переживания, и удивительные события. И «Любовь и голуби» – коллекция уникальная, в которой смешаны все чувства, которые мы испытали, и все качества, которые мы демонстрируем: потрясающее жизнелюбие, юмор, тревогу за будущее. Новая коллекция – это микс на тему любви и расставаний, любви и измен, мировых войн и простых человеческих отношений. Разумеется, есть ассоциации и с любимым фильмом.

По словам Наталии Соломеиной, голуби в качестве одного из названия коллекции выбраны не случайно: они символизируют не только любовь, но и мир.

соломеина

«Мои наряды – это торжество любви»

Как рассказала Наталия, санкции лишили возможности модельеров использовать те краски, те аксессуары, которыми они привыкли пользоваться.

– Мода – вещь мистическая. Как только начинаются экономические и политические события, как только начинаются войны, мода мгновенно реагирует и «зеркалит» ситуацию. Появляются вещи хаки, милитари, многослойные, состаренные. Люди не могут влиять на эту тенденцию, но я как маленький дизайнер в Екатеринбурге – могу, и именно поэтому мы сделали уникальную коллекцию, с другим посылом миру. И я надеюсь, что в нем не будет места ни хаки, ни милитари, ни унисексу. Все мои наряды и наши коллекции – это торжество любви, счастья, семьи. 

соломеина

На встрече также присутствовала Златислава Гаврилова, ведущая модель Модного Дома «Соло дизайн», которую сама Наталия Соломеина называет одной из самых красивых женщин современности. 

соломеина

соломеинаПоказ новой коллекции Наталии Соломеиной «Любовь и голуби» пройдет в екатеринбургском Доме музыки 8 декабря.

Ранее НАША узнала у екатеринбургского модельера Николая Романова о его взгляде на современную моду.

Дизайнер Олег Шишкин из Екатеринбурга одевает сотрудников «Газпрома».

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте» и узнавайте новости первыми!

 

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Галина Исакова, 01.12.2016, 14:46
Тэги: Афиша, Фото, Мода
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Приостановка полетов в Египет Новый год Производство Личное Смерть Еда Фото Катастрофа Мода Доска позора Война ритуальных агентств Екатеринбуржцы в разных странах Дети Культура Скандалы Авто Ельцин-центр Храм святой Екатерины Взятки ЧМ-2018 9 мая Репортаж Голодовка в колонии ВУЗ Жизнь в городе Экономика Кризис и санкции Горящие авто Религия Конкурсы Кто заработал Мировые новости Секс Скорая помощь Самолет Минобороны упал в Якутии Пожар Мужчины Женщины Расписание Скандал с Новиковым Афиша Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Эксклюзив ЗАГС Происшествия Отношения Отключение света Уралмаш, Эльмаш Хэллоуин-2015 Здоровье Высокие технологии Статистика Ошибки врачей Деньги Обрушение крыши на Калинина Развлечения Выставки Дорожные воины Военный репортаж Волейбол Мультимедиа Строительство Экономия ДТП Психология Транспорт Грипп в Екатеринбурге Крушение самолета под Ростовом Рецензия ЖКХ В Екатеринбурге -40 градусов Видео Лайфхак Образование Футбол СМИ Музыка Приговор Лошагину Розыск Тест МЧС Рейтинг Мистика Биатлон История Екатеринбурга Погода Коллекторы Отдых Криминал Суд ГИБДД Новости России Хоккей Дом-2 Бэби-боксы Транспортная реформа Грипп Школа Животные Самолет Дело Пьянкова Недвижимость Туризм Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Семья Истории 9 мая Слухи Убийство Ирины Вахрушевой Путин Общественный транспорт Мотоциклы Баскетбол В Египте разбился самолет с российскими туристами Искусство Сибирская язва Пусть говорят Горячее Интернет Медицина Убийство в Рахмангулово Знаменитости Опрос Гололед Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Новости дня Политика Расстрел на Депутатской Шоу-бизнес Студенты Ловец покемонов Корь Парковки Растения Новости Взрыв Красота ИГИЛ История успеха Снос монастыря на Качканаре Ту 154 Необычное Позитив Бизнес Спорт Расстрел Интервью Дороги
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru