В Екатеринбурге школьника, убившего свою мать, отправили в психбольницу

13:24, 02.02.2017
В Екатеринбурге школьника, убившего свою мать, отправили в психбольницу

Фото: соцсети

Врачи определят, вменяем ли подросток.

В Екатеринбурге 15-летнего школьника, который подозревается в убийстве матери, отправили из воспитательной колонии в психиатрическую больницу в начале февраля.

Подозреваемого в убийстве матери школьника отправили в психбольницу

Подростка задержали за убийство мамы в ноябре 2016 года. Сейчас медикам предстоит определить, вменяем ли 15-летний подозреваемый. Для этого мальчика отправили в психиатрическую больницу, где в течение 30 суток будет проведена стационарная экспертиза. Еще 10 дней понадобится за подготовку заключения, передает E1.ru. 

Подросток убил маму во время ссоры в квартире на Уралмаше

По вресии следствия, школьник убил мать в ночь на 29 ноября в квартире на Уралмаше. Женщина, которая после развода стала злоупореблять спиртным, во время ссоры с сыном напала на него с ножом. Подросток выбил нож из рук матери и несколько раз ударил ее, от чего женщина скончалась на месте.
  • Школьник отправился к отцу, живущему поблизости. Мужчина вызвал полицейских, которые задержали мальчика. Его отправили под домашний арест, однако подросток сбежал, угнал автомобиль матери и сбежал в Челябинскую область, где его снова задержали.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать