В Свердловской области пассажирка сломала позвоночник в автобусе

16:20, 02.02.2017
В Свердловской области пассажирка сломала позвоночник в автобусе

Фото: Архив НАШЕЙ

Женщина не удержалась на ногах, когда водитель автобуса резко затормозил.

В Каменске-Уральском 49-летняя женщина получила травму позвоночника во время поездки на автобусе, сообщает «Виртуальный Каменск» 2 февраля.
 
Около 11 часов утра 2 февраля женщина села в автобус, чтобы добраться на работу. Свободных мест в транспорте не оказалось, пассажирке пришлось ехать стоя. На одном из перекрестков водитель автобуса затормозил так резко, что женщина не успела ухватиться за поручень, не удержалась на ногах и упала. 
 
Падение оказалось крайне неудачным – пассажирка повредила спину. Прибывшие медики стали подозревать перелом позвоночника. В итоге уже в больнице у женщины диагностировали серьезное повреждение первого позвонка в поясничном отделе. 
  • По данным ГИБДД, водительский стаж шофера автобуса составляет 16 лет, за этот период мужчина лишь пять раз нарушил ПДД. Причины, по которым водитель затормозил так резко, будут установлены во время дознания.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать