Эксклюзив

В Екатеринбурге открыли памятник Д’Артаньяну

17:20, 02.04.2016
В Екатеринбурге открыли памятник Д’Артаньяну

Фото: Михаил Кевхиев

На празднике собралось около тысячи горожан.

В Екатеринбурге 2 апреля состоялось открытие памятника Д’Артаньяну. В торжественной церемонии принял участие актер Михаил Боярский.

Сегодня днем в ТРЦ «Пассаж» появился еще один монумент, посвященный легендарной книге «Три мушкетера». Вслед за памятником Портосу, открыли скульптуру Д’Артаньяну. Перед этим на первом этаже торгового центра прошел небольшой концерт и творческий вечер актера Михаила Боярского, на котором он рассказал о театральной карьере своей дочери и многом другом. 

Фанаты снимают актера на телефон

В перерывах между песнями артист поделился с поклонниками воспоминаниями о ярких моментах, случившихся во время съемок, рассказал о предстоящем матче «Зенит» - ЦСКА и многом другом.

Михаил Боярский исполнил несколько хитов

Стоит отметить, что на встречу с актером пришли сотни поклонников его творчества – в помещении буквально яблоку негде было упасть. Организаторам мероприятия даже приходилось просить гостей не занимать проходы, чтобы не мешать простым покупателям.

На открытие пришли сотни людей

После концерта здесь же, на первом этаже, состоялась торжественная церемония открытия.

Боярский открывает памятник своему киногерою

А после нее прошла автографсессия.

  • Советский трехсерийный музыкальный фильм «Д’Артаньян и три мушкетера» по роману Александра Дюма «Три мушкетера» был снят в 1978 году на Одесской киностудии. Режиссер фильма – Георгий Юнгвальд-Хилькевич, автор текстов песен – Юрий Ряшенцев. В 1992-м, 1993-м и 2008-м годах вышли три продолжения картины.
  • 12 марта в ТЦ «Пассаж» окрыли памятник Портосу. В церемонии принял участие актер Валентин Смирнитский. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать