В Екатеринбурге митингующие потребовали отправить в отставку губернатора

20:15, 02.04.2018
В Екатеринбурге митингующие потребовали отправить в отставку губернатора

Фото: Игорь Труш / "Наша Газета"

Резолюцию зачитал политолог Федор Крашенинников.

На площади Обороны завершился митинг против отмены выборов мэра. Как передает с места событий корреспондент НАШЕЙ, кульминацией акции стала резолюция, зачитанная известным екатеринбургским политологом Федором Крашенинниковым. 

– Ее ключевые пункты: никогда не принимать закон об отмене выборов и отправить губернатора Евгения Куйвашева в отставку, – добавил он. 

К собравшимся обратились и руководитель предвыборного штаба Алексея Навального, екатеринбуржец Леонид Волков, а также политик Дмитрий Гудков.  

– Вечер понедельника, а так много людей. В сравнении с опытом других городов-миллионников это впечатляет. Мне понравился настрой пришедших, их энергетика. Надеюсь, что это повлияет на решение властей, – поделился с НАШЕЙ Гудков. 

По оценкам главы Екатеринбурга Евгения Ройзмана, на площадь вышли более 10 тысяч человек.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать