Екатеринбурженка отсудила у интернет-магазина почти 100 тысяч рублей

12:47, 02.08.2017
Екатеринбурженка отсудила у интернет-магазина почти 100 тысяч рублей

Фото: Архив НАШЕЙ

Женщина получила некачественный товар.

Жительница Екатеринбурга отсудила у интернет-магазина компании ООО "РохаМед" более 96 тысяч рублей за некачественные товары – инвалидное кресло и ортопедическую обувь.
 
В мае прошлого года женщина заказала в интернет-магазине инвалидное кресло-коляску стоимостью более 21 тысячи рублей и ортопедическую обувь за 2,8 тысячи рублей. Когда товар доставили заказчице, она обнаружила, что коляска укомплектована не полностью, документы на нее отсутствовали, а обувь была неподходящего размера, рассказали в Свердловском облсуде. 
 
Покупательница потребовала забрать товар и вернуть деньги, но на ее претензию интернет-магазин ответил отказом. Тогда женщина подала иск в суд, который удовлетворил требования заказчицы частично: договор купли-продажи был расторгнут, с ответчика взыскали 96,8 тысячи рублей. 
  • Представитель ответчика обжаловал решение в облсуде, аргументируя это тем, что покупательница не пыталась вернуть товар магазину. Суд, однако, довод отклонил и оставил прежнее решение в силе.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать