В Екатеринбурге у "Уральца" собрался митинг против пенсионной реформы

12:52, 02.09.2018
В Екатеринбурге у "Уральца" собрался митинг против пенсионной реформы

Фото: Игорь Труш / "Наша Газета"

Шествие "Позорного полка" не согласовали в мэрии.

В Екатеринбурге в полдень начался митинг против введения "Пенсионной реформы". Его организовали коммунисты. Причем в администрации города не разрешили проводить его в центре города.
Как сообщает наш корреспондент Игорь Труш, на место, в сквер на Большакова, пришли около 400-500 человек. Есть и молодежь, и пенсионеры. Вокруг люди держат красные флаги и портреты екатеринбургских депутатов, которые поддержали реформу. Они планировали пройти шествием по центру Екатеринбурга с "Позорным полком". Но его тоже не согласовали в мэрии.
Один из пенсионеров заставил подростка убрать флаг России, их тут нет ни одного. 

– Мы надеялись, что мы с вами не встретимся в этот день. Когда узнали об обращении Путина к народу, надеялись, что он отменить реформу. Но этого не случилось, к сожалению, – там начал коммунист Ивачев свою речь.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать