Александр Якоб рассказал о судьбе телебашни в Екатеринбурге

19:00, 02.10.2017
Александр Якоб рассказал о судьбе телебашни в Екатеринбурге

Фото: архив НАЩЕЙ

Власти говорят о строительстве ледовой арены как о решенном вопросе.

Глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб заявил, что пока нет окончательного решения по судьбе телебашни. Вопрос о самом знаменитом недострое Урала поднимался на пресс-конференции, посвященной Международному форуму высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia. Форум откроется 4 октября в Екатеринбурге. 

– Вопрос в обсуждении. Будет интересно выслушать предложения. Там будет ледовая арена, как известно. Нет окончательного решения. Рано говорить о финальной стадии, но это будет оригинальное и интересное сооружение, – цитирует Александра Якоба издание Накануне.RU. 

  • Ранее НАША писала: недостроенная екатеринбургская телебашня стала местом действия новой компьютерной игры. Ее трейлер накануне появился в Сети.
  • Инженеры строительной компании, которая разбирала корпус московского Кремля, предложили свой способ сноса телебашни. Специалисты уверены, что демонтировать высотку можно с помощью экскаваторов и алмазной резки, но только с уже имеющимся опытом сноса зданий. О демонтаже телебашни высказался гендиректор УГМК Андрей Козицын и пообещал убрать ее до чемпионата мира по футболу 2018 года. 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать