В мэрии Екатеринбурга начались массовые увольнения

10:40, 02.10.2018
В мэрии Екатеринбурга начались массовые увольнения

Фото: Архив "НАШЕЙ"

Оттуда уходят 6 руководителей.

В администрации Екатеринбурга вскоре произойдут первые изменения после назначения на пост главы города Александра Высокинского. Как корреспонденту НАШЕЙ подтвердили в пресс-службе мэрии, своих постов лишатся сразу несколько человек. 

– Не подписаны новые контракты с несколькими руководителями, – рассказали там. – А их старые соглашения истекают 4 октября.

Таким образом, администрацию Екатеринбурга: покинут начальник правового департамента Екатерина Грин; начальник департамента архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений Михаил Губин; председатель комитета связи и IT Иван Авдейчик; начальник отдела кадров Сергей Сунцов; председатель комитета по жилищной политике Дарья Маннапова; глава бухгалтерско-финансового отдела Елена Новокрещенова.
Также, по данным уральских СМИ, в ближайшее время могут уволить нескольких вице-мэров.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать