Свердловчанка отдала 2,5 миллиона рублей за снятие проклятия

21:02, 02.11.2017
Свердловчанка отдала 2,5 миллиона рублей за снятие проклятия

Фото: архив НАШЕЙ

Возбуждено уголовное дело.

В 2013 году женщина узнала об экстрасенсе по имени Мирослав, услышав рекламу по радио. Жительница Качканара обратилась к магу, чтобы избавить от алкогольной зависимости ее родственника. Экстрасенс, однако, получив деньги, пропал. 
 
Спустя три года с женщиной связался неизвестный мужчина, представился сотрудником генпрокуратуры и сообщил, что Мирослав погиб в перестрелке с силовиками, а в подвале его дома нашли куклы вуду, на одной из которых было имя женщины, сообщает "Новый Качканар". 
 
Мужчина заявил, что для того, чтобы снять проклятие, необходимы свечи из Иерусалима, золотая 15-летняя икона и помощь "старца Матвея". Однако позже звонивший вновь связался с женщиной, сообщил о смерти "старца Матвея" и отправил пенсионерку к "старцу Онуфрию". Женщина несколько раз перевела звонившему деньги, после чего ей сообщили, что икону привезли в Пермь, но машина, на которой ее везли, попала в аварию, а сопровождавшие ее люди либо погибли, либо пострадали.
 
В итоге женщина сделала еще один перевод денег, на этот раз за аварию. Наконец, отдав неизвестным 2,5 миллиона рублей, потратив все свои сбережения, продав имущество и огород, женщина написала письмо президенту РФ с просьбой о помощи. 
  • Официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщил, что возбуждено и расследуется уголовное дело по статье "Мошенничество".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать