На Урале пенсионерка пыталась заморозить новорожденную внучку подруги

18:25, 03.01.2017
На Урале пенсионерка пыталась заморозить новорожденную внучку подруги

Фото: Архив НАШЕЙ

Женщина хотела убить новорожденную внучку своей соседки.

В Челябинской области пенсионерку обвиняют в покушении на убийство младенца, коляску с которым женщина выставила на мороз, сообщает «Российская газета» сегодня, 3 января.
 
В пять часов утра 1 января 2017 года 63-летняя женщина проникла в дом своих соседей, нашла коляску с новорожденной внучкой хозяйки дома и выкатила ее во двор, выключив перед этим уличное освещение. Пенсионерка хотела убить ребенка и таким образом отомстить своей подруге – бабушке младенца.
 
Мать ребенка проснулась в скором времени и успела найти ребенка до того, как тот погиб от переохлаждения. Девочка сильно замерзла, но сейчас ее жизни и здоровью ничто не угрожает.
  • По данным следствия, пенсионерка совершила попытку убийства из-за долгих неприязненных отношений с соседкой. В момент покушения женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Пенсионерке предъявлено обвинение.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать