Самолет с отказавшим двигателем совершил экстренную посадку в Екатеринбурге

14:47, 03.01.2017
Самолет с отказавшим двигателем совершил экстренную посадку в Екатеринбурге

Фото: Архив НАШЕЙ

Посадка прошла благополучно.

В аэропорту Екатеринбурга экстренно сел пассажирский самолет, у которого отказал двигатель, сообщает РЕН ТВ сегодня, 3 января.
 
В Кольцово благополучно приземлился лайнер с неисправным двигателем. Самолет должен был вылететь в Москву, но пилот воздушного судна сообщил об отказе левого двигателя, который вышел из строя сразу после посадки в Екатеринбурге в шестом часу утра по местному времени.
 
Посадка прошла успешно, пострадавших среди экипажа и пассажиров лайнера нет.
  • Это не единственный инцидент, произошедший в Кольцово за последнее время. Так, 30 декабря в екатеринбургском аэропорту не смог сесть самолет из Дубая – лайнер попал в снежную бурю и был вынужден совершить экстренную посадку в Челябинске.
  • 21 декабря пассажирский лайнер выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы – во время разгона для взлета экипаж применил экстренное торможение из-за проблем с двигателем.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать