В Екатеринбурге нашли полсотни опасных снежных горок

13:09, 03.01.2017
В Екатеринбурге нашли полсотни опасных снежных горок

Фото: Архив НАШЕЙ

Автоинспекторы ликвидировали 52 горки.

В Екатеринбурге ликвидировали 52 опасные ледяные горки, сообщили в городском управлении ГИБДД 3 января.
 
За декабрь в Екатеринбурге нашли 52 стихийные горки, выходящие на проезжую часть. Опасные скаты обнаружены на Химмаше, в районе Птицефабрики, на Новой Сортировке, Уралмаше, Эльмаше, в Заречном и других районах.
 
Горожане помогли автоинспекторам ликвидировать три горки, сообщив о них в ГИБДД. Так, одна опасная горка находилась на улице Грибоедова: с нее катались дети, несмотря на то, что скат выходил на проезжую часть.
  • Профилактическое мероприятие проводится в Екатеринбурге с 1 декабря, оно продлится до 1 марта. Сообщить об опасной горке можно в управляющую компанию или по телефону 02.
  • 2 января в Серове минимум пять человек пострадали, катаясь с горки в ледовом городке. У пострадавших диагностировали переломы, сотрясения мозга и ушибы. Областное управление Следственного комитета ведет проверку инцидента.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать