"Это мой выбор": биатлонист Шипулин вступил в Putin team

12:07, 03.02.2018
"Это мой выбор": биатлонист Шипулин вступил в Putin team

Фото: Instagram Антона Шипулина

Уралец заявил, что разделяет взгляды президента.

Уральский биатлонист и олимпийский чемпион Антон Шипулин стал новым членом общественного движения Putin Team, которое было организовано хоккеистом Александром Овечкиным. Уральский биатлонист заявил, что разделяет взгляды и ценности действующего президента России.

– Вы все прекрасно знаете, что даже в личном виде спорта всегда важна командная работа вместе с тренерами и друзьями-спортсменами в эстафетах, к которым я всегда трепетно отношусь не только на соревнованиях, но и в жизни. Я никогда не скрывал и не буду скрывать, что поддерживаю нашего президента страны Владимира Путина и разделяю его ценности и взгляды.

Я могу с уверенностью сказать, что Putin Team – это моя команда, это мой выбор. Я в Putin Team, – написал Шипулин в своем Instagram.

Исходя из информации на сайте движения, Putin Team имеет цель собрать всех сторонников Путина в одну команду, чтобы "показать всем сильную и сплоченную Россию"

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать