Сход вагонов под Нижним Тагилом обошелся РЖД в 4 миллиона рублей

19:15, 03.08.2017
Сход вагонов под Нижним Тагилом обошелся РЖД в 4 миллиона рублей

Фото: пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте

Расследуется уголовное дело.

В Свердловской области следователи возбудили уголовное дело из-за схода электровоза и 4 вагонов. Ущерб для "РЖД" составил почти 4 миллиона рублей, сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте.
 
ЧП произошло еще 20 июня в 6.38 утра на станции Смычка под Нижним Тагилом.

– Электровоз перегонял пустые вагоны и сошел с рельсов. Из-за опрокидывания серьезный ущерб был причинен не только самому составу, но и рельсовым скреплениям. В общей сложности было повреждено около 51 метра железнодорожного полотна, – уточнили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте.

 
 
Уголовное дело было возбуждено по статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта". В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия.
 
Из-за аварии ОАО "РЖД" потеряли не менее 4 миллионов рублей.
 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать