В Свердловской области боец Росгвардии спас провалившегося в люк шестилетнего мальчика

14:55, 03.08.2017
В Свердловской области боец Росгвардии спас провалившегося в люк шестилетнего мальчика

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Свердловской области

Колодец был прикрыт досками, но ребенок его не заметил.

В поселке Свердловской области боец Росгвардии вытащил ребенка, который упал в канализационный люк. Мужчину хотят представить к награде, сообщили "Нашей Газете" в ведомстве.
 
Письмо с благодарностью бойцу прислала мама спасенного мальчика, жительница поселка Сельская Пышма Камышловского района.
 
 
На прошлой неделе старшина местной полиции Сергей Лапшов, находясь на своем выходном, спас мальчика. Мама гуляла с 6-летним сыном и отвлеклась. В этот момент мальчик решил пройти по лежащим на земле доскам. Внезапно они под ногами ребенка разошлись, и мальчик провалился в канализационном колодце, который доски и прикрывали. 
 

– Ребенок упал в холодную воду и провалился по плечи. Мать вытащить сына сама не смогла. На ее крики подошел старшина полиции Сергей Лапшов, который вовремя оказался рядом. Он оперативно залез в колодец и поднял мальчика. В настоящее время решается вопрос о поощрении отличившегося сотрудника, – уточнили в пресс-службе Управления Росгвардии по Свердловской области.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать