Екатеринбуржец прошел в четвертый сезон шоу «Голос»

09:19, 03.10.2015
Екатеринбуржец прошел в четвертый сезон шоу «Голос»

Фото: соцсети

К уральскому парню повернулись трое судей.

В пятницу, 2 октября, в проекте «Первого канала» засветился наш земляк.

По профессии – зуботехник

24-летний екатеринбуржец Олег Кривиков, больше известный как Олег Майами, прошел в новый сезон проекта «Голос». Парень родился в Магадане, но вырос в уральской столице. Несколько лет юноша живет в Москве.

–Я люблю танцевать, петь, люблю всегда быть в центре внимания. Я хотел учиться в театральном, но послушал маму – она у меня зубной врач – и пошел на зуботехника, – рассказал на камеру Олег. – Отучился год, а потом взял в руки микрофон.

На слепых прослушиваниях Олег исполнил песню «This Love», чем заслужил благосклонность трех членов жюри. Первым оценил вокал юноши Баста, позже к артисту повернулись Григорий Лепс и Полина Гагарина.

Наставники спорили, к кому в команду пойдет екатеринбуржец

Екатеринбуржцу пришлось сделать нелегкий выбор: с кем из наставников продолжить работу.

– Ты очень нужен нам, очень нужен, – просил Баста.

– Я буду называть вас просто красавчик, – кокетничала Полина Гагарина.

После долгих уговоров судей Олег решил выступать в команде Григория Лепса.

  • Олег Кривиков стал известен благодаря участию в шоу «Дом-2». Парень приходил на проект дважды– весной 2011 года и летом 2012 года.
  • Также рок-группа N.E.V.A. из Екатеринбурга прошла в другой музыкальный проект – «Главная сцена» на телеканале «Россия-1», исполнив песню Леонида Агутина «Голос высокой травы»
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать